ID работы: 4405290

"Невинный" Мелло

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      — Это самоубийство.       — Это стратегический манёвр.       Мы уже третий час обсуждаем, как наиболее выгодно провести сделку с поставщиками наркоты.       — Если мы откажемся с ними работать, то потеряем практически единственного поставщика. Это бред.       — Вы не откажетесь с ними работать, — терпеливо объясняю уже в сотый раз. — Вы поставите ультиматум на цену.       — Они не согласятся.       — У них не будет выбора.       — Да с чего ты это взял?       — Потому что мы не в Америке, Родд! — наконец я даже повышаю голос. — У них нет такого количества связей, как у тебя, у них нет таких крупных клиентов, как ты. Они новенькие на этом рынке и поднялись только за счёт качества товара, но этого недостаточно для того, чтобы вести себя как заносчивые свиньи с золотыми шилами в заднице! Они могут притворяться сколько угодно, но согласятся на любые твои условия, потому что без тебя им не выбраться на мировую арену. Понимаешь?       — Но если они откажутся? И найдут других?       — И много сейчас людей торгует героином в окрестностях Лондона? Другие диллеры далеко не сразу согласятся перейти на другой товар, и за это время твои поставщики обанкротятся. Если там сидят не полные идиоты — а иначе они бы не раскрутились так быстро — то они согласятся на любой твой ультиматум. И даже отсосут в придачу, если ты захочешь.       — Зачем? Для этого у меня есть ты, — он хохочет, а я лишь слабо улыбаюсь.       — Поэтому ставь свою цену. И не спеши связывать их с ребятами из США, подержи этих парней на коротком поводке.       — Я сошёл с ума.       Вопросительно поднимаю на него взгляд.       — Слушаю советы шлюхи.       Раздражённо закатываю глаза и вновь откусываю от плитки шоколада.       — Ты мне ещё спасибо скажешь.       — Это же явно не то, чего ты хочешь?       — А об этом мы поговорим после твоей сделки, — я закрываю глаза и зажёвываю вкус спермы сладкими какао бобами.

***

      — Как с такими мозгами ты оказался тут? — он вновь прикладывается к горлышку бутылки и кивает мне.       Я не слишком активно, но делаю маленький глоток из купленного мне пива и слегка морщусь. Дерьмовое пойло.       — Мозги замечают позже рабочего для минета рта, — вяло отвечаю и отставляю пиво подальше. От него у меня начала болеть голова.       — Но я заметил.       «Нет. Это я показал»       — Да. Ты заметил, — соглашаюсь и поднимаю на него глаза.       — Я хочу, чтобы ты работал на меня.       — Я и так работаю на тебя.       — Нет, я тебя ебу и даю тебе деньги, чтоб ты не сдох, — он ржёт.       — А что изменится в случае «работы на тебя»? — еле держу лицо.       — Ничего, кроме страны, суммы и того, что помимо минета твой ротик должен будет выполнять функцию моего советника.       Выдерживаю его взгляд и отвожу глаза, думая. По сути, это то, чего я хотел, за исключением подработки шлюхой — но это дело десятое. Вот только этого мне тоже мало.       — При одном условии.       — Ты смеешь ставить условия мне? — Родд поднимает брови, отчего выглядит комичнее обычного.       — Я тебе нужен.       — Не настолько.       — Ты даже не выслушал условие.       Мужчина скрещивает руки на груди и ждёт.       — Если моя помощь окажется… Выгодной для тебя, то я хочу услугу. Твою… Даже вашу помощь мне.       — Что тебе нужно?       — Кое-кого найти.       — Забей в гугл.       Я не сдерживаю раздражения и цыкаю. Потом вздыхаю, чуть ли не закатывая глаза.       — Это будет несколько сложнее.       — Сложнее сделки с наркодиллером? — самодовольно хмыкнул он, а сдерживаться пришлось вновь мне.       — Сложнее всех твоих сделок с кем бы то ни было.       Пауза.       — Звучит интересно.       — Так мы договорились?       — Скрепим сделку дружеским сексом, — и вновь гогот на всю комнату. В этот раз я всё же закатываю глаза, пока раздеваюсь. Видел бы меня Мэтт, сам бы трахнул за общение с ещё большим придурком, чем он.       Первая часть плана выполнена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.