ID работы: 4405211

Другая сторона вечности. Начало

Гет
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      Пробуждение было не из приятных, девушка раскрыла свои алые глаза от непонятного шума в комнате. Как оказалось позже: Эш затеял уборку, при этом разбудив Дайну, и тогда, взяв одеяло в охапку, девушка утопала в свою комнату, при этом покрывая ранний подъём Эша ругательствами. Но не успела Дайна дойти до своей комнаты, как почувствовала чьё-то присутствие в пещере. Пришлось идти обратно.       — У нас гости… хочешь поприсутствовать? — спросила она каким-то радостным голосом, посматривая за каждым движением Эша с неким азартом. Что же там за гости такие, от чего Дайна так приободрилась?!       — Ты видишь, что я занят? Иди, когда закончишь, позовёшь… и постарайся много крови не наделать!       — Ага…- произнесла Дайна, пропадая в тени коридора. Она шла, будучи заранее уверенной, что эта драка снова будет односторонней и люди вновь окрасят своей кровью тронную залу Дайны… которую потом Эшу придётся вымывать.       — Ну же, Дайна, выходи!!! — орал чей-то мужской голос, и когда женщина появилась, мужчины притихли. Их было всего четверо, и все они были странно одеты. Ранее она не видела людей в подобных одеяниях, это даже больше было похоже на униформу.       — Что вам нужно здесь? А? — спросила она ехидным голосом. Неуверенный в себе юноша, который судя по всему был взят сюда совсем не давно, стоял по правому краю за другим парнем, словно его тень, а заметившая это Дайна лишь усмехнулась… в итоге, те, что стояли позади, были приподняты силой мысли Дайны.       — Каждый раз одно и тоже. Вы приходите убить меня, а я всего лишь размазываю вас по стене… выпускаю кишки наружу… давлю вас как тварей. С чего же вы взяли, что в этот раз, будет что-то по-другому?! — голос её звучал угрожающе и эхом разносилось по всей тронной зале.       — Э-эй, поставь меня на землю! — вскричал юноша, начав неумело маневрировать в воздухе, отчаянно пытаясь вернуться на землю. Дайна обратила на него свой взгляд, и резко мальчика откинуло в стену. В этой пещере, как и в любой, стены бывали с острыми выступами. И вот в один из таких острых выступов попал этот юноша. Его голова оказалась насквозь пробита, и он так и стался висеть. Кровь, мясо и даже мозги начали растекаться по полу, оседая на выступе и земле под ним. Второго, которого приподняла Дайна, ждала судьба не лучше, в мгновение ока из его организма было вырвано сердце. Оно ещё отстукивало неопределённый ритм, а затем сердце упало на пол в уже успевшую образоваться лужицу крови, туда же упал его труп. Хитрый взгляд девушки устремился на двух других, которые смотрели на смерть товарищей так, словно они видели такое постоянно. Это было тяжело и неизбежно, но ни единой эмоции страха, скорби или удивления не проскользнуло в их глазах, лишь счастье за то, что она не выбрала кого-то из них.       — Когда же вы, тупые людишки, усвоите урок!!! — прокричала фактически Дайна, и вскинула руку, дабы воздействовать и на них своей магией, в этот момент они напряглись, смотря в глаза змеи с полной уверенностью и знанием цели, и… у Дайны не вышло то, что она хотела сделать. Повисла неловка тишина, на лицах пришедших появилась самодовольная усмешка.       — Да как же это…- непонимающе произнесла она, вставая с места и понимая, что всё больше людей научилось противостоять её магии.       — Теперь видишь?! Теперь ты видишь, что ни одна ты такая сильная! Сука! Ты ответишь за то, что столько людей убила! — вскричал один из них, кидаясь в буквальном смысле на девушку и обнажая свой меч. Дайна широко распахнула свои алые глаза, и отскочила в сторону, лезвие меча оцарапало её кожу, но она успела увернуться и это главное. Но вот устоять на ногах она не смогла, и пролетев с такой высоты, будучи дезориентированной, она опала на пол.       — Бей её! Прямо в шею, в сонную артерию! — вскричал тот, что напал первый, а его напарник подскочил к дезориентированной Дайне, которая в этот момент с трудом оклемалась и попыталась встать, сбегая с того места, куда вот-вот должен был поразить её меч охотника.       — Не дай ей обратится в змею!!! — вскричал летящий на Дайну мужчина, который уже занёс свой меч для удара, но девушке удалось сбежать и в этот раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.