ID работы: 4405066

Глубокое чувство

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она пыталась не показать свой страх остальным, когда чувствовала, как жизнь покидает тело профессора, когда в ужасе думала, что будет делать, если не успеет помочь ему, и насколько сильно её жизнь зависит от этого доброго и чуткого мужчины. Сердце сжалось от горести и уже кажется начиналась паника, ведь Джин не могла ничего сделать, видя, как лицо профессора содрогается от невыносимой боли. Он просит её о помощи и это самое пугающее и одновременно внушающее какое-то смирение действие. Её сила ужасна и противна ей самой, опасна, Джин не стала бы использовать её, зная, что есть другой выход, но, к сожалению, его нет. Даже на грани со смертью профессор продолжает беспокоиться за них, и он не замечает, как Джин нежно придерживает его голову и улыбается. Она готова смеяться от радости, потому что он приходит в себя, но на глаза почему-то наворачиваются только слезы облегчения. Странно бьётся сердце в груди, и она не знает, как объяснить то, что ей так приятно держать руку на его щеке. Джин осознает свои чувства, наблюдая, как профессор читает книгу в библиотеке. Она стоит за одной из-за книжных полок позади него, странно видеть его без волос, но профессор остаётся самим собой. Он читает и улыбается, наверное ему нравится книга, или его радует то, что спустя всего ничего ученики снова могут наслаждаться жизнью. На лекциях она думает, что у профессора невероятно красивые черты лица и блокирует свои мысли, чтобы никто об этом не узнал. Она любила его как преподавателя и друга. Ночью она метается на кровати из-за снов, в которых профессор погибает, и даже её силы не хватает, чтобы помочь ему. Она винит себя каждую секунду сна, каждую секунду иллюзии того, что она не в состоянии помочь ему. Это сравни с предсказанием апокалипсиса, по крайней мере страх одинаковой силы. Как и тогда профессор приходит к ней. Стены не плавятся, но температура в её комнате значительно ниже, чем во всем здании. Мужчина легко направляет свое кресло к её кровати, разрешая Хэнку пойти спать. Как только дверь за ним закрывается, Ксавьер встревоженно дотрагивается до руки девушки, параллельно видя то, что её так пугает. — Джин, прошу тебя, проснись, — и он вздрагивает, так и же как и она. Её взгляд проясняется, а рука сжимает чужую в неосмысленном порыве не отпускать от себя. Он тепло улыбается, так как делает всегда, и Грей стыдится своих чувств к нему. Пускай в груди разливается приятное тепло, но оно и угнетает её. — Все закончилось. Я не собираюсь покинуть вас. Его безграничная доброта, вера — это то, что является опорой и для неё. Кажется по её лицу идут слезы, Грей понимает это, когда профессор успокаивающе обнимает её. Ей приятно до невозможности, оттого что крепкие руки лежат на спине, прижимают к себе, от тепла человека, что не боялся её никогда, что принимал её той кем она является. — Спасибо Вам. « — Я так сильно люблю вас. » Не справляется с контролем и Чарльз уже все знает, но не перестаёт водить рукой по её волосам. Джин испытывает чуть ли не ужас, когда расцепливает руки и отстраняется. Ей так страшно, что профессор теперь будет сторониться её. Но она видит то понимание, которым отличается только он. — Ты понимаешь, что я не могу… Его руки все ещё крепко держат ее, он кажется забыл об этом и теперь усиленно думает, как нужно правильно поступить. Это абсурдно, но она не может не попытаться и легко касается его губ. Мажет касаясь нижней губы и останавливает на верхней. Джин кажется сама себе глупым ребёнком из-за этого поступка и начинает жалеть, смотря на растерянно-испуганный вид профессора. Его голубые глаза встревоженно смотрят перед собой, а восхитительные красные губы, что она целовала, чуть приоткрыты. Он откидывается на спинку кресла, складывая перед собой руки. — Джин, — он с трудом говорит и дотрагивается чуть дрожащей рукой до рта, — прости, но я не могу ответить тебе, и уверен, что ты сама это понимаешь. Ей приходится впивать ногти в бедро, чтобы хоть как-то отвлечь себя от начинающих идти заново слез. Больше всего обидно, что профессор не видит в ней кого-то кроме своей ученицы и не хочет понять, как ей тяжело. — Нет, я не прощу Вас, — с болью в голосе и взгляде. — Оставьте меня, пожалуйста. В какой-то момент — Джин перестало волновать все — чужая рука вновь опустилось на её спину, а профессор быстро приблизился к её лицу. Он поцеловал её и это невероятно. Первый настоящий поцелуй заставляет сердце трепетать от каждого движения Ксавьера. Поцелуй навсегда врезается в память Джин, когда язык профессора мягко входит в её рот и легко ласкает. В голове ворох мыслей, которые видит и Чарльз, о том, как это восхитительно. - Не делай вид, что этого не было, - говорит у самой двери. - Я не буду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.