ID работы: 4405059

Дьявольское обещание

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишину разрушает пронзительный стук каблуков по каменному покрытию коридорного пола. Холод пронизывает до самых костей, отчего кожа неизменно покрывается мурашками. Так случается каждый чертов день на протяжении двух недель. Вот только озноб берет не идущую женщину, а ту, которая сидит по другую сторону металлической двери. Взмах руки и она открыта. - Реджина. – Будто змея, шипит Королева, тут же самодовольно оскалившись. Женщина похотливо облизывает ложку, с которой едва не капнул малиновый джем. – Не хочешь сладкого? – Невозмутимо интересуется вошедшая. Миллс лишь сверлит ее пренебрежительным взглядом, сидя в углу на своей койке. Она каждый раз вскакивала, вступала в схватку со своей темной стороной, но сегодня даже этого злодейка не достойна. Зная свой характер и нрав, Реджина решает раздражать Королеву именно своим безразличием. - Побереги зубы, дорогая. В этом мире очень дорогие дантисты, - язвительно произносит Миллс, всматриваясь в свои ногти, будто напротив нее и вовсе никого нет. Это возымело эффект, поэтому Злая Королева тот час же резко швыряет ложку, та ударяется о стену и с противным звуком падает на пол. Женщина, словно фурия, подлетает к Миллс, хватая ее за скулы, тут же властно поднимая подбородок так, чтобы брюнетка не смела игнорировать взгляда. - Не дерзи мне! – угрожающе протягивает злодейка. - Ты не моя Королева. – С насмешкой в голосе отвечает Миллс, не сдерживая ухмылку, отчего даже бровь заметно подпрыгнула в игривом жесте. Пусть сейчас Реджина и была лишена своей темной стороны, но она все также оставалась умной женщиной, некогда Королевой и по-прежнему умелой ведьмой…если бы не чертов браслет. - Ошибаешься, дорогая. – Копируя манеру себя же, Королева проводит металлическим наперсником в виде ногтя по щеке брюнетки, едва сдерживаясь от того, чтобы не пустить кровь. – Если бы я не любила свое лицо, ты бы уже боялась подойти к зеркалу за свою грубость на протяжении двух недель, милая. – Будто констатируя вполне очевидный факт, добавляет брюнетка, чьи волосы собраны в тугую прическу, украшенную одной из имеющихся корон, исполненных в готическом стиле для пущего устрашающего эффекта. - Ни в чем себе не отказывай, кто знает, когда наступит твой последний день. Знаешь, злодеи здесь надолго не задерживаются, а раз уж ты в корне лихая сторона, то надеяться на успех тебе отнюдь не стоит. – Миллс не боится сейчас и не будет бояться потом, потому что это было бы слишком низко – испугаться себя же. Злая Королева внимательно слушает каждое слово, принимая их как угрозу и как смешную шутку одновременно. В ней слишком много самовлюбленности и самоуверенности. Делая шаг назад, она вновь колдует баночку с джемом, на сей раз беззаботно вмакивая туда палец, а затем поднося к губам Миллс. Нагло, грубо и совершенно насмешливо женщина вырисовывает малиновым джемом контур губ Реджины, заставляя ту скривиться и резко отвернуть голову. Королева звонко смеется, отчего даже стены будто дрожат, распыляя шум еще сильнее. - Ты нужна мне, Реджина. Однажды ты станешь такой же как я, и мы захватим этот, а потом и все остальные миры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.