ID работы: 4404483

Poena par delicto

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
snow_feniks бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он жадно вдавливает ее в стену, заставляя задохнуться собственным воздухом. Вжимает так, будто хочет задушить. И, практически делает это, начиная целовать. Ладони мужчины плавно перемещаются по груди вверх на шею, заставляя дрожать от каждого движения его руки. Эбби мгновенно начинает хватать воздух ртом, когда он отстраняется от её губ, а его пальцы начинают медленно, удушающе, сжимать ее шею. Женщина пытается ухватиться за что-нибудь на стене, беспорядочно раскидывая руками, царапая стену позади себя. Он отпускает ее, разрешая вдохнуть немного воздуха. А после вновь собственнически накрывает ее губы своими, целуя медленно, заставляя почувствовать привкус алкоголя, оставшийся после ужина. Руки Маркуса плавно опускаются на ее талию, проникают под ткань блузки и притягивают ближе к его торсу.       Ладони мужчины холодные, как и взгляд – ледяной, бешеный. Ей абсолютно не страшно, скорее, до ужаса противно чувствовать его возбужденность, и так близко ощущать его тело. Гриффин отталкивает Кейна. И это еще больше подогревает его желание, и он, словно пружина, возвращается обратно, с большей силой настигая женщину, сжимает её руки в запястьях и, заставляя их поднять выше, фиксирует над головой, трется своим возбужденным членом, осторожно покусывая мочку уха:       - Не стоило выпускать тебя отсюда, - выдыхает Маркус, проводя легкой щетиной по щеке Эбби, раздражая кожу, оставляя на ней покраснения, - Я предупреждал тебя о том, что ты должна соблюдать правила Ковчега…       Она тяжело вздыхает, набирая больше воздуха в легкие, когда он начинает, целуя, прикусывать кожу на шее, спускаясь к груди. Мужчина отпускает ее запястья, позволяя опустить руки вниз. Теперь он занят ее одеждой, расстегивая пуговицу за пуговицей, открывая себе еще более прекрасный вид.       Гриффин не реагирует. Старается смотреть в одну точку поверх его плеча, не предпринимая никаких движений, лишь бы все закончилось быстрее.       Когда с пуговицами покончено, Маркус, наконец, замечает ее пустой взгляд. Он слегка трогает ее подбородок подушечками пальцев, приподнимая его вверх, и накрывает губы Эбби новым поцелуем, медленно всасывая и покусывая их. Руки мужчины плавно очерчивают талию, ложатся на бедра, двигаются к молнии, которую Кейн без труда расстегивает. Он любуется ее формами, а затем опускается на колени, вместе с этим спуская штаны женщины вниз до щиколоток.       Эбби прикрывает глаза, когда мужчина плавно, спускает ее трусики вниз, к штанам, она сжимает ладони в кулаки, заставляя почувствовать себя боль, чтобы отвлечься, когда он начинает покрывать ее кожу поцелуями от колена вверх.       Ноги предательски дрожат и немеют, боль в ладонях перекрывается ужасным томлением внизу живота и Эбигейл хватает воздух ртом, задыхаясь от движений горячего языка. Она влажная, не смотря на его грубые действия. Маркус расчетлив и осторожен, а его движения плавные и мягкие, он дразнит ее, слегка касаясь половых губ. Проклиная себя за свои действия в прошлом, что привели к ее настоящему, она пытается забыть, кто перед ней и медленно раздвигает ноги для мужчины, открываясь, позволяя продолжать делать то, что он делает. Движения Маркуса убыстряются, становятся беспорядочными, от мягких и нежных переходят к более настойчивым, посасывая и кусая ее, он неожиданно резко добавляет пальцы, раздвигает губы и всасывает ее клитор, после чего она держится совсем не много и кончает, громко выдыхая неразборчивые ругательства вместе со стоном.       Ее тело дрожит и он знает, что она желает продолжить – но не с ним. Кейн поднимается, расстегивает ремень на своих брюках, целуя ее в губы. Руки Эбби ложатся на его член, ее глаза закрыты, и это не нравится мужчине. Его ладони мгновенно оказываются на шее женщины, и она начинает задыхаться, хрипеть. Левой рукой, поглаживая его член, она непроизвольно вскидывает правой, цепляет за стену, но продолжает свою игру и стоит с закрытыми глазами.       - Перестань, - разрушая громким эхом звуки ее стонов, произносит Маркус, - играть со мной в эти игры. Тебе не суждено победить меня!       Она открывает глаза и сдается. Притягивает мужчину ближе, трется бедром о его член, блуждает руками под рубашкой, целует, покусывая губы, не в силах остановиться.       - Я ненавижу тебя, - шипит Эбби, через стиснутые зубы, когда Маркус подхватывает ее на руки, входит в нее, заставляя скрестить ноги за его спиной.       Он улыбается, хотя она и не видит, но знает об его тошнотворной ухмылке. Мужчина целует ее шею, ладони блуждают по бедрам и талии, оставляя покраснения на коже, его движения внутри нее такие же грубые, быстрые. Гриффин кривится, постепенно привыкая к боли, которая перерастает в наслаждение. Кейн чувствует, как сильно сжимается его женщина внутри, ему нравится наблюдать за ее желанием продлить удовольствие. На секунду он останавливается, ловя недовольный вопросительный взгляд. Приближается к ее губам, поводит языком по ним и толкает ее так сильно, что она сжимается до предела, цепляясь за его шею, содрогаясь, от жара, бегущего по венам, и Эбигейл наблюдает, как он зажмуривает глаза, хватает воздух ртом, опирается ладонью о стену, чтобы удержать их, кончает вслед за ней.       Когда они оба успокаиваются, он одевается и уходит, оставляя ее наедине с мыслями. О нем или о случившимся – не важно. Он придет снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.