Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4404384

Поход в Шиганшину

Слэш
NC-17
Завершён
369
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 50 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Ты не пришел с отчетом, Леви, - раздался сильный голос за спиной. Альфа. В период течки Леви мог различать запахи быстрее и точнее, но даже это он считал бесполезным преимуществом на фоне остальных минусов. Капрал стоял в одной лишь ночной сорочке, еще не успев одеться до конца. Выйдя из собственной душевой, он собирался воспользоваться гигиеническими марлями и зарыться в постель, усмиряя в себе пробудившуюся сущность. Там, в Шиганшине, в сцепке пришлось пробыть еще около двух часов, из-за чего разведчики вернулись уже на рассвете. Не загоняя лошадей, и даже не наведываясь к командору, капрал направился в собственную спальню. Ему остро требовался холодный душ, его сущности – очередная сцепка. Пока желание снова не оглушило внезапным приступом, омега стремглав помчался к себе, опасаясь показываться кому-либо на глаза. Тем временем Смит продолжал терпеливо ждать ответа омеги. Раз не стал оставаться у себя в кабинете, а сам пришел в личную комнату капрала, значит, почувствовал неладное. - Все прошло паршивей некуда, - обронил омега. - Это я понял по раненому Арлерту. Что произошло с тобой и Йегером? – так же властно, но спокойно продолжал Эрвин. - Целехонек твой Йегер. – Закрыв ящики перед собой и кутаясь поплотней в сорочку, все-таки обернулся Леви. - Мне потребуется отдых на несколько дней. - Причина. - Все та же. – Сухо. Леви никогда не обращался с подобными просьбами, помимо случаев с течкой. Выдержав небольшую паузу, он продолжил. - Эрвин, у меня была сцепка, - прозвучало слишком громко. Командиру показалось, что эту фразу ему буквально прокричали в ухо. Не этого он хотел услышать от человека, на которого возлагал больше всего надежд. Он вообще не желал признавать того, что когда-нибудь придется свыкаться с мыслью, что сильнейший воин человечества, как любой другой омега, захочет семью, альфу. В этой войне с титанами все Эрвин ставит на Леви, поэтому ему слишком дорого обойдется чужая прихоть иметь детей. Человечеству придется заплатить большую цену из-за этой прихоти. - Ты знаешь, что делать. – Не вопрос, утверждение. Они говорили об этом раньше, и Эрвин хотел задеть все аспекты в этом разговоре, вплоть до такой мелочи, как «А если истинного встретишь?», но тогда Леви даже слушать не стал. Сказал, что ничего подобного в своей жизни не планировал. Тогда обоим это казалось достаточным доводом. Леви коротко кивнул. Поняв, что разговор окончен, командор вышел из комнаты капрала. «Какой, к черту, отдых?» - думал омега, надевая на себя военную форму. *** Раннее утро. В связи с этим в корпусе еще не наблюдалось особой оживленности. Редко пробегали солдаты, спеша на дежурство на кухню, чтобы приготовить общий завтрак для проснувшихся солдат. Леви спешно направился по коридорам, уходящим глубоко вниз. Он знал только одного человека, способного ему помочь в разрешении появившейся проблемы. Дверь в лабораторию была привычно заперта. Зная, что обитатель сие помещения явно не спит, капрал настойчиво постучал. - Ханджи, мне потребуется твоя помощь, - как только в образовавшемся проеме показалась сонное, но чему-то до одури довольное лицо, Леви поспешил войти внутрь. - Что-то случилось? - Ученой, сразу не понравился вид и настроение капрала. Тот был угрюм, а на лице залегли тени, отчего оно казалось еще острее, чем обычно. - А куда подевалось твое «Очкастая»? - Около двенадцати часов назад у меня была сцепка. Что можно с этим сделать? – сразу к сути перешел омега. Ханджи от неожиданности присела на стул. Ей никогда в голову не приходило, что капрал сможет спросить о подобном. Это нормальная практика в ее службе, когда сослуживцы брали препараты химического аборта. Но они выдавались только повязанным парам в комплекте с противозачаточными для омег. Если второе принять вовремя, то первое не понадобится, ведь химический аборт часто влечет негативное воздействие на организм не рожавшей омеги. - Не молчи, Ханджи. - Ой, прости. – Казалось, весь оптимистический настрой ученой куда-то улетучился. И то, как напряженно женщина потирала лоб, совсем не нравилась капралу. - Конечно, конечно, прости. – Зачем-то снова извинилась она, сложив ладони перед губами. - Придется подождать несколько дней. - Для чего? - У тебя ведь сейчас продолжается течка? – встала, начала нервно перебирать содержимое своих многочисленных ящиков. - Да. - Так вот. Организм омеги устроен несколько иначе, чем у обычных женщин-бет. В период течки организм омеги, приняв семя альфы во время сцепки, откладывает будущего эмбриона в специальную маточную трубу, таким образом, сохраняя его от внешних воздействий до конца течки. Эмбрион там формируется от одной до двух недель, в это время как раз матка становится более плотной и прочной для дальнейшего вынашивания. Только спустя эти две недели, когда эмбрион достигнет своего конечного пункта назначения, можно будет «чистить» матку. Дав препарат сейчас, я ничем тебе не помогу. Организм не распознает его должным образом. - Я понял тебя, - Леви направился к выходу. - Леви, постой! – окликнула Ханджи Леви, уже взявшегося за ручку двери. - А будущий отец ребенка, - она сделала паузу. – Это Эрен? - Он еще никакой не отец, - раздраженно процедил в ответ. - «Еще»? Громкий хлопок дверью и удаляющиеся шаги за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.