ID работы: 4404185

Моя веселая принцесса

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как? Ты мертва? Точно… Твои зеленые волосы окрашены кровью. Когда ты показывала мне алое платье, я отговорил носить его. У меня сразу возникло дурное предчувствие. Мику, тебе не идет этот опасный цвет. Ведь ты — сама жизнь. Зеленое — это трава, сад у меня под замком. Ты его развела, помнишь? Почти вопреки моему желанию, хотя потом я был благодарен. С детства меня привлекала восточная эстетика камней, но ты показала, какими красками может расцвести жизнь, если впустить в нее смех и солнце. С тобой всегда было весело. Да, порой ты говорила ужасные глупости, я просто диву давался, как они могут приходить к тебе в голову. Потом я стал думать также и еще сильнее тебя полюбил. Иногда спрашивала меня: "за что ты меня любишь?" Никогда не мог ответить, просто обнимал. На этот вопрос никто по-настоящему влюбленный точно не ответит. И не ответит точно. И сейчас я обнимаю тебя, сотрясаясь от бессильной жалости и гнева. Мир, в котором могло произойти такое чудовищное преступление, не должен существовать. Я тоже хочу умереть. Беру кинжал, целюсь в сердце. Луч прорезает облака, я вспоминаю о стране, где правит принцесса с солнечными волосами. Когда мы виделись, она показалась милой, по крайней мере, мне она улыбнулась очень тепло. Еще подумал: «Принцесса, которая отражает свое царство». Я хотел нанести ей визит вместе с Мику, в знак дружбы между нашими королевствами. Визит точно состоится, но теперь он будет стоить Рин жизни. Если убили такого ангела, как моя принцесса, то демон вроде нее не должен существовать и тем более править. Я просто восстановлю закономерность, и, надеюсь, хоть немного притуплю боль, которая терзает мне душу. Мику, принцесса. Я не понимаю, как ты здесь оказалась. В ночном лесу, вместе с незнакомым чужеземным слугой. Я никогда не узнаю, что он тебе сказал и что ты ему ответила. Но твердо знаю, что слуга зла сделал тебя жертвой зла. И этого достаточно, чтобы желать гибели всему миру, в котором для меня навсегда закатилось солнце. Кайто берет Мику на руки и несет в замок, спотыкаясь на каждом шагу под тяжестью своего горя. Его плечи дрожат от беззвучных рыдании, но голова работает ясно, в ней уже зреет план мести. Он кричит. Он безутешен. А за оградой стоит Мейко. Она с болью смотрит на Кайто и говорит: — Она могла выжить. Рана Мику была не смертельной. Но моя любовь к тебе именно такая. Она тоже готова погубить мир. Мейко отбрасывает окровавленный кинжал, накидывает плащ на голову и скрывается в ночи. Принц скоро попросит ее помощи. И она поможет. Ведь если желтоволосая принцесса умрет, у нее совсем не останется соперниц. И тогда исполнится мечта истинной дочери зла. Два влюбленных человека убили двух невинных людей. Мир несправедлив, но хотя бы закономерен. Правда, это обнадеживает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.