ID работы: 4404106

Interview

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
И: Гарри, Луи, многих интересует вопрос «Как вы познакомились?». Могли бы вы рассказать все в подробностях? Л: Оу, ничего сверхъестественного не было! Это знакомство можно назвать типичным… Г: Полностью согласен. Л: Гарри, может ты расскажешь? Г: Нет, Луис, люди хотят услышать интересный рассказ, а не мою невнятную болтовню. Л: Как ты стал популярным блогером, Гарольд? Г: Все куплено, ха. Л: У тебя не смешные шутки. Г: Все! Рассказывай уже! Л: Я сидел в Omegle* и общался с фанатами… И: Вы не подозревали, что Гарри тоже общался со своими фанатами в это же время? Л: Нет, я даже не знал, что он видеоблогер! Г: У меня на то время, набралось 100.000 подписчиков на канале. Л: А у меня 2.000.000 подписчиков на канале. И тогда, я решил пообщаться с фанатами и поблагодарить их. Г: Я делал то же самое. Л: Потом, я встретил Гарри, он сидел с чашкой чая, с венком на голове из искусственных цветов. За ним, на полу, стояли горшки и из них росли большие растения. Я не ботаник, я не знаю что за растения. Г: На самом деле, я тоже не знаю что за растения, моя мама ботаник и она привозит их с разных точек земли. Л: Когда Гарри узнал меня, то он пролил на себя эту чашку, его футболка была мокрая, а Гарри сидел с открытым ртом. Г: Мне неловко. Очень неловко… Л: Гарри был моим фанатом, а я не знал что он видеоблогер. Так вот, Гарри хотел пойти переодеть футболку и я сказал ему, что он может поговорить со мной и без футболки… Г: Когда я снял футболку, то уже Луи сидел с открытым ртом. Л: Теперь, мне неловко. Гарри рассказал мне, что он тоже видеоблогер, и зашёл в Omegle, чтобы пообщаться с фанатами. Г: Потом, мы обменялись номерами телефонов и стали общаться. Л: Я, однажды, приехал в гости к Гарри, на его День Рождения, а он в это время был на учебе. Я рассказал его маме, что я лучший друг Гарри из другого города, и тогда она помогла мне устроить Гарри сюрприз. Мы развесили шарики по всему дому, купили кучу хлопушек и фейерверков, я помог ей испечь торт, мы позвали друзей Гарри, а Гарри где-то шлялся. Г: Я сидел в кафе! Л: Когда Гарри пришёл домой, мы уже были готовы. Гарри увидев меня потер глаза, а потом побежал обнимать. А позже, я купил дом соседний дом, чтобы жить рядом с Гарри, и сейчас там живёт моя мама. Ей очень понравился Чешир**, и она решила там остаться. Г: Это был наша первая встреча в живую… В мой День Рождения! Л: Я очень хотел его удивить, и я смог это сделать! И: Завораживающая история! А как вы поняли, что любите друг друга? Г: Я был влюблён в Луи, когда он ещё не знал меня. Л: А я понял, когда увидел его в Omegle. Но признались друг другу только недавно! Хах. Г: Я провожал сестру, она улетала в другую страну чтобы учится. Но, когда Джемма уже заходила в самолёт, я услышал крик, это был Луи. Он подбежал ко мне, и заорал «Не улетай, я не отпущу тебя никуда! Я люблю тебя, чертов эгоист!» и тогда я сказал: «Я тебя тоже люблю и никогда не уйду без тебя». Л: У меня есть оправдание! Когда мне никто не открыл дверь, то сосед мне сказал, что Гарри улетает в другую страну! Я тогда очень испугался… И: Вы такие милые! Хотите сказать что-нибудь своим поклонникам? Г: Я хочу вас поблагодарить, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за то, что продолжаете смотреть наши глупые видео, за то, что продолжаете писать в комментариях нам разные милости! Просто спасибо! Л: Знайте, мы вас безумно ценим и любим! И: Сегодня с нами были Гарри Стайлс и Луи Томлинсон, лучшие видеоблогеры мира! До встречи! Omegle — веб-сервис, позволяющий общаться в режиме тет-а-тет (онлайн-чат). Выбор собеседника при этом происходит абсолютно случайно (random). Общение при этом полностью анонимно: собеседники отображаются на сайте как: You (Вы) и Stranger (Незнакомец). **Че́шир — графство в северо-западной Англии. Столицей является Честер, хотя самый крупный город − Варрингтон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.