Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4403947

Два уха,два глаза,четыре лапы,и хвост.Ну и целый корпус развед-отряда.

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жан,Натанэль,ссора и черный ад на лапах.

Настройки текста
Путешествие капруши продолжалось. Черный бежал по коридорам корпуса. За окнами виднелись звезды. ВОт малыш добежал до части ночного дежурства.И...остановился. Прислонившись спиной к стене,стояли и ругались парень и девушка. -Конемордый!!!_шепотом рявкнула худенькая,высокая девушка,с зелено-серыми глазами.В форме кадета.Она бросила испепеляющий взгляд на парня и скрестила руки на груди. -Дерево!-не остался в долгу "Конемордый". -Конемордый! -Дерево! -Конемордый! ГИГАНТСКОЕ дерево!!! -Конемордая скотина! -Мяу... -Чего?!-девушка резко развернулась к парню. -Я думал это ты сказала...-удивленно повернулся к ней Жан. Капруша поразился их тупости и выбежал из тени. -Ты посмотри какая милота!-восхитилась девушка.Шатенка села на корточки и взяла котенка.Тот радостно мяукнул. -Какая прелесть!От куда ты тут взялся?!-с восторгом спросила Натаниэль держа Капральчика Младшего на ладошках. -Ну точно.И как его еще Капрал не поймал?!Надо вынести эту мелочь пока не поз...-Тут раздался ор выше гор. Котенок вцепился когтями в морду Криштайну. И тот орал бегая из стороны в сторону. -Сними его с меня!Сними его!СНИМИИИИ!!!!-орал Жан лупя кота кулаками по лицу. Натаниэль дико угорая лежала у стены судорожно хватаясь за подтянутый животик Послышались тяжелые шаги. Из за поворота вышел мужчина.Огромный.Его лицо скрывала тень. Натанэль испуганно пикнула и выровнялась. -Что за шум,мелюзга?-спросил Ирвин.Он зевая вышел из тени.Сонные голубые глаза непонимающе уставились на катающегося по полу Жана,Капрушу,вцепившегося ему в лицо,и Натаниэль,пытающуюся сохранять спокойствие. -Что тут происходит?-зевнул Смит пытаясь отодрать кота от Жана. -Сэр,Ирвин!Мы нашли кота!-отдав честь сказала Натаниэль. -Не вы нашли.Леви нашел.Ханджи взяла.Я оставил.-кряхтя оттягивая котофея от конемордого. -Оу...ЛЕВИ НАШЕЛ?!-открыла рот девушка. -Лэви нажэл?!-сквозь толщу пушистого пуза проорал Жан. -Удивительно да?Что разорались,мелюзга?-хмуро спросил Леви.Капрал стоял в одной голубой пижаме.Рядом,стояла Ханджи.В пижаме с титанчиками. -Привет народ!Оу,а я его всюду ищу!-радостно восхитилась она.КОтенок заслышав ее голос,сразу кинулся прочь.Однако,когда она его схватила,притворно-недовольно заворчал. -У ти мой хороший!Капрушечка!-потеревшись носос к носу заворковала Зое. Ирвин устало облокотился на стену.Жан с диким воплем кинулся в мед часть. Натаниэль стояла раскрыв варежку. -СТООООЙ!!!ОТ НАС НЕ УЙДЕЕЕШЬ!!!ТЕБЯ КАПРАЛ ПОЙМА...-из угла выбежали Саша и Конни.Они удивленно глянули на улыбающуюся Ханджи,Капрушу,Леви,стоящего рядом с Зое,как всегда с лицом " а мне насрать на все".Ирвина,пытающегося привести в чувство Натаниэль.И Жана,вернувшегося с перебинтованым лицом. -Что мою картошку тут творится?!-удивленно спросила Браус спрятавшись за спину лысого друга. -Он же...был у нас...и...Леви,тут же ко...-трясся Спрингер. -Да мне плевать.Пошли,херня четырехглазая.-сказал Ривай,хватая снизу за шкирку Зое,и утаскивая в направлении комнат майора и капрала. -Ну понеслось...-устало выдохнул Смит.Блондин кивнул подчиненным на прощание,и ушел в комнату. Капруша же,пошел с Ханджи и Леви...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.