Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4403947

Два уха,два глаза,четыре лапы,и хвост.Ну и целый корпус развед-отряда.

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эрвин,Леви,Ханджи и найденыш Капруша.

Настройки текста
Святая троица из майора Ханджи,капрала Леви,и главнокомандующего Эрвина,спокойно шли меж цветущих сакур. Розовые цветочки,солнце. Смит с интересом смотрел на природу. Ханджи с интересом смотрела на жучков. Леви без интереса смотрел на товарищей. Тут,капрал на что то наступил. Раздался истошный вопль снизу. Риваль аж подскочил. Эрвин тут же нарисовался рядом с капралом,который в свою очередь сразу запрыгнул на руки к блондину. -Ядрить тарантить!-и еще огромный запас матов со стороны Леви.Тут он осознал что сидит на руках у Смита,прищурился и угрожающе прошипел - Хоть кто то узнает и я тебя @#*#*#*#*@*#*. Эрвин,офигевший от потока мата и новых слов,был похож на испуганную сову. Тут же,к ним с радостным воплем из кустов выпрыгнула Зое. -Чего у вас тут случилось?!Титан?!Или Леви испачкался?-засмеялась девушка. Эрвин с ее появлением спокойно выдохнул,понимая что теперь ответственность за перепуганного Капрала переносится на плечи профессора. -Там что то орало,спаси нас,женщина!!!-рявкнул Леви покрепче цепляясь за шею Эрвина,и пока не намереваясь отпускать шею Смита. -Чистоплюй.Небось просто жучок.-усмехнулась Ханджи и раздвинула траву. Там,лежал вылизывая больной хвост на который наступил Капрал,котенок. Черный,с злобными голубыми глазами,с белой грудкой,и в белых "носочках". Ханджи с глазами в которых отражался космос,смотрела на это чудо. А это "чудо" смотрело на нее. Это бы продолжилось еще с час,но Эрвин чихнул,Леви упал,толкнул Ханджи,а Зое повалилась на котенка. Тот заверащал,Смит принял это за крик Риваля,и подхватил его обратно на руки. Ученая встала сама,и подняла котеночка. -Бросьте!Еще мужики называются!Испугались кота!-саркастично изогнула бровь Ханджи с лицом "тупикал". Черный лохмач на ее руках,смотрел на капрала и главнокомандующего с таким же лицом. Леви быстро взял себя в руки и дал подзатыльник Смиту. -Чего стоишь?Поставь меня,гигантское дерево!-приказал Ривалль. Эрвин закатил глаза,улыбнулся,и сказав " Как хочешь.",отпустил Леви.Который с грохотом упал обратно на землю. Зое отмахнувшись от дураков-коллег вновь переключилась на котенка. -Да скажи?Балбесы они.А ты - гордый мужчина!-девушка обняла котенка и подойдя назад к Смиту и Ривалю облокотилась на дерево. -Надо дать ему имя.И забрать себе!-улыбнулась она почесав малыша за ушком. -НИКАКИХ ЖИВОТНЫХ В КОРПУСЕ!!!!!!!!-в ужасе заверащал Леви яростно жестикулируя под носом у Ханджи.-ОНИ РАЗБРАСЫВАЮ ШЕРСТЬ!!!!ГАДЯТ!!!АНТИСАНИТАРИЯ!!! -А я не против.-встал на сторлну Ханджи Смит.-Кошка в доме - радость.Так как назовем? -Предлагаю - Капруша.-ехидно улыбнулась девушка.-В честь нашедшего. -Поддерживаю.-улыбнулся Смит. И майор с главнокомандующим направились назад к корпусу,знакомить новобранца с домом. А Риваль остался орать где-то в траве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.