ID работы: 4403706

Steck mir die Banane in den Hals

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Банан одиноко лежит на столе. Банану грустно. Банан желтеет, созревает.       В крошечную гримерку влетел человек и захлопнул дверь. Банан удивился: странный какой-то человек. Это не тот человек, который его принес и оставил на холодном столе. Тот был лысый и серьезный, а этот... Черные растрепанные волосы, от висков к губам идет тонкая щёкиборода. Торс обтянут ярко-розовым хореографическим купальником на пару размеров меньше нужного. А внизу виднеется что-то, похожее на старшего брата Банана, который рос с ним в одной грозди. Банану стало страшно. Если его брат там, то что будет с ним самим?!       Человек подошел к столу и взял Банан. Плавными движениями он оголил нежную белую плоть фрукта, скрывавшуюся под плотной кожурой. Помассировал его кончик большим пальцем. Осторожно поднес его ко рту, успокаивающе поглаживая у основания рукой, и провел влажным языком по спелой мякоти плода. Насторожившийся Бананчик напрягся и затвердел.       Человек почувствовал изменения в Банане; это послужило для него сигналом к началу активных действий. Он тщательно вылизал фрукт, уделив особое внимание его кончику, и плавно заглотил его. Сначала нежно и робко, затем всё глубже и наглее... Обвел языком кончик и снова отправил в рот всё набухающий от влаги и желания Банан, не прекращая легких дразнящих движений шаловливого языка.       Банану вдруг захотелось погладить человека по щёкибороде, но ему нечем было это сделать. Ведь у него был только он сам, возбужденный Банан, который то исчезал в теплом вместительном горле мужчины, то появлялся.        Долго Банан не смог продержаться. Его первое и последнее в жизни удовольствие захлестнуло его, и он, дернувшись в руке, наполнил рот подарившего ему наслаждение человека липким белым банановым йогуртом. Мужчина проглотил результат его стараний и снова облизал Банан, слизывая оставшиеся капельки йогурта.       Не успел Банан опомниться, как снова оказался во влажном тепле рта. Вдруг его пронзила ужаснейшая боль: острые белые зубы, которые мужчина прятал до этого, медленно погружались в нежную мягкую плоть Банана.       Флегматично дожевав банан и выкинув кожуру в пустое мусорное ведро, мужчина огляделся и вышел из комнаты. В коридоре он столкнулся с его лысым другом. Лысый насмешливо посмотрел на блестящие от йогурта губы и похлопал друга по плечу.       - Эх, Деро, Деро. Опять реквизит портишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.