ID работы: 4402853

Better Than I Know Myself

Смешанная
NC-21
Завершён
10
автор
Mannololdai бета
Aokuro бета
Селка бета
Ragma_Myna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть шестая. Неожиданный поворот

Настройки текста
ROV Герман       С тех пор, как я в первый раз поцеловал Макса, прошел месяц. Все это время мы с ним встречались, бегали ночами друг к другу и вообще здорово проводили время. Что удивительно, он — первый натурал, которого я смог поцеловать и который смог меня полюбить. На это ушло недели две, но теперь все позади и мы любим друг друга.       Когда к кому-то из нас приходили родители, мы общались с ними, но без нежности — обнимашек и поцелуев. Просто терпели разговор с ними, стараясь не показывать свое безразличие и радостно вздыхали, закрывая за ними дверь.       А так же мучительно долго искали выход. Что нам сделать, чтобы избавиться от воспоминаний? Много идей у нас было на этот счет, но ни одной толковой.       На днях сказали, что меня скоро выпишут. Врачи так удивились, увидев грусть на моем лице. Ведь мне придется расстаться с единственным мне дорогим человеком в этом мире — Максом. И придется жить с псевдо-родителями.

<center>***

</center>       Стучусь в дверь Макса. Тут же распахивается дверь (такое ощущение, что он ждал меня) и передо мной предстает Макс — как всегда, жизнерадостный и полный энергии.       — Макс, — я сразу решаю сказать ему, — меня завтра выписывают.       Я никогда еще не видел, чтобы так быстро менялся человек. Буря эмоций проносится по лицу моего возлюбленного и заканчивается на печальном выражении.       — Как же так? — только и сказал Макс. — Теперь я буду тут совсем один?       — Конечно же нет, глупенький, я каждый день буду навещать тебя.       — А, ну тогда ладно, — мордашка Макса тут же веселеет и он легонько ударяет рукой меня в живот. Это означает начало шуточного боя.       Поборовшись минут пять, мы прыгаем на кровать.       — Подаришь этот вечер мне? — спрашиваю Максима.       — И только тебе, — говорит мне мой любовник и страстно целует меня в губы.

<center>***

</center>       Сегодня я навещу моего парня в первый раз. Одевшись как всегда в черное, я спускаюсь по лестнице вниз, даже не подумав вызвать лифт, потому что это будет слишком долго. Я подхожу к метро (благо, до него идти минут пять) и покупаю метрошку. Все вокруг мне кажется неимоверно медленным. Медленно едет вниз эскалатор, медленно едет поезд и еще медленнее идут люди впереди меня.       Наконец я вышел из метро и чуть ли не бегом направляюсь к больнице. Еще минут десять и я стою у дверей.       Тут же мне в глаза бросается знакомое лицо — Макс смотрит на меня из окна палаты, ведь оно выходит как раз во двор больницы, где я сейчас и нахожусь.       Я выхожу с лестничной площадки и вижу Макса, стоящего с другой стороны коридора. Я бегу к нему навстречу и он делает то же самое. Мы крепко обнимаемся и он виснет на мне. Хорошо, что в коридоре никого нет, а то на нас уже раз десять бы посмотрели с укором. Я иду в палату, неся на себе Максика. Если честно, мне уже немного надоело его постоянно носить. А ведь это началось еще в нашу первую встречу...       Я прохожу в комнату и кладу свою ношу на кровать. Макс делает губки уточкой, что означает "поцелуй меня". Я с радостью целую его в пухлые губы и еще несколько минут мы просто валяемся на его кровати.       Максим первый прерывает молчание:       — Давай сбежим. Помнишь, ты мне сам это когда-то предложил?       Я секунд десять думаю, прикидывая все плюсы и минусы и наконец выношу свой вердикт:       — Нет, Макс. Не в этот раз. Это бессмысленно. Если ты сейчас покажешь свое неповиновение, тебя еще дольше тут продержат. Лучше подождать, пока тебя выпишут. Да и куда мы сейчас пойдем? Ко мне в семью?       — Ну да, ты прав. — помолчав минутку, Макс вдруг взрывается кучей слов: — Стой, а чем это от тебя воняет? Марихуана? Текила? Кто тебе это продал? Наркота же только в клубах в наше время продается... стоп. Ты что, в клуб ходил? В ГЕЙ-КЛУБ?! — его голос срывается на визг.       — Эй, эй, полегче. Ну да, ходил пару-тройку раз. Употреблял, пил...       — Пару-тройку?!       — Ну ладно, раз пять.       — Пять раз?! За неделю?!       — Ну а что? Не каждый же день ходил. Ты бы знал, как мне тяжело в этой семье. Они, как оказалось, неимоверно тупы: не догадываются о моей ориентации, несмотря на мои накрашенные глаза и обувь на каблуке...       — Вон. Из. Моей. Палаты! — твердо произнес Макс.       — Ты действительно этого хочешь? Чтобы я ушел и не вернулся?       — Да, Герман. И вообще я натурал. Это все твои штучки. Заведу себе девушку. А теперь пошел отсюда, пидор, — последние слова он как будто бы выплюнул, испепеляя меня взглядом своих голубых глаз.       Я громко задышал, сжал ручки стула, на котором сидел, бросил взгляд на моего бывшего любовника и выбежал в коридор, на улицу...       Казалось, я пробежал несколько десятков километров. Я бежал под дождем и плакал. Наконец я выдохнулся и присел на ступеньки закрытого здания.       Все отвернулись от меня: весь мир, и ДАЖЕ МАКС. Уж от кого, от кого, а от него я не ждал...       "Пошел отсюда, пидор" — пронеслось у меня в голове.       Я вспомнил, как нам хорошо было вдвоем. Как мы лазили по деревьям по ночам, прятались в шкафу от врачей, целовались, лежа на траве... Я вспомнил его улыбку, вечно смеющиеся глаза. Он иногда морщил носик, когда ему было неприятно о чем-то говорить. Мы так много пережили вместе, а теперь мы разошлись...       А как же воспоминания? Макс всегда их так называл, хотя я предпочитаю обзывать их "мыслями".       Думая, что делать дальше, я лег прямо на ступенях и, убаюканный мерным стуком дождя, уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.