ID работы: 4402603

Двойная сторона тебя

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 106 Отзывы 13 В сборник Скачать

17. Моя жизнь похожа на дешёвую дораму, не правда ли?

Настройки текста
      — Не забудь! — крикнул напоследок Лухан и скрылся за дверью. Я продолжала стоять, не зная, что делать.       С одной стороны- он. Лухан всегда был со мной холодным, но тут вдруг резко потеплел. Не понимаю, почему. Он в последние дни вёл со мной себя так, будто мы уже дружим не две недели, а несколько лет. и я как-то стала больше привязываться к нему. Всё больше и больше.       Но с другой- тульпа. Мой милый друг. Друг, который всегда со мной рядом. Друг, с которым мне хорошо, тепло и уютно.       Но наши отношения просто невозможны. Вот скажите, мне уже пора лечиться, да?! Я влюбилась в своё воображение! Если это сказать любому прохожему, все посчитают меня за сумасшедшую! И отправят в психбольницу. Суперская концовочка моей жизни, которая больше похожа на дешёвую дораму, чем на жизнь, не правда ли?

***

      Всю пару я сидела вообще никакая. Я записывала тупо всё, что говорил преподаватель. Я даже толком не понимала, по какой теме сейчас лекция. Лухан сидел рядом со мной и косился обеспокоенным взглядом. Тульпа испепелял его своими, горящими злобой и ненавистью, глазами. Меня же он, на удивление, не ревновал. Даже иногда подходил ко мне и обнимал за плечи. Я чувствовала его холод. Он пронизывал меня с ног до головы, поэтому я иногда дрожала. Хорошо, что Лухан этого не замечал, а просто продолжал писать конспект.       Прозвенел звонок, оповещающий всех. что пара закончилась. Все встали с места и начали собирать всё, чтобы поскорее выйти из этого места. Я последовала их примеру, но собирала всё медленно. Я бросила свой взгляд на тетрадь. После конспекта там было большими жирными буквами написано: «Не ходи с ним, прошу тебя». Стоп! Это я написала?! Или тульпа?! Но как?! Он не может взаимодействовать с этим миром! Сначала стакан, теперь это…       — Эй, — мне на плечо легла рука Лухана, — ты в порядке?       — Нет… То есть, да… То есть, — я заикалась, не знала, что ответить, — не знаю.       Лухан искренне улыбнулся своей милой улыбкой и потрепал мои волосы.       — Может, пообедаем вместе?       Я покраснела, и свой смущённый взгляд перевела взгляд.       — Ладно.       — Окей, отлично! — воскликнул он. — В обед придёшь на крышу! Жду!       Во мне начала просыпаться проказница Сучжин. Мои глаза предательски заблестели детским озорством, а на губах появилась улыбка маньяка- психопата. В голове сразу образовалось много мыслишек. А что? А я хочу сбросить оленя с крыши, кстати, отличная идея… Сброшу оленя с крыши- и все проблем как и не бывало! И тульпа перестанет ревновать… А ещё я счастлива, олень на небесах и все довольны! Боже, да я и вправду больная…       Я проводила взглядом удаляющегося из аудитории Лухана.       — А я поддерживаю твои мысли, — неожиданно сказал ЛуЛу и улыбнулся такой же милой, но очень уж маньяческой улыбкой. Господи, да они вдвоём просто ядерная из психотупизма и милоты! Они меня пугают…       Я прошептала одними губами «Ну всё, блин, уже пошутить нельзя что ли?» и ушла из аудитории. За мной поплёлся и ЛуЛу.       — Ну пожалуйста, не ходи с ним никуда! Прошу тебя! Прошу! — говорил Лухан. шепча мне в спину и, опаляя мой затылок своим леденящим душу, дыханием.       — Извини, но я уже пообещала! Прости меня! Но дай мне последние два раза с ним побыть, а потом я уйду с той работы, уйду из этого университета! Всё! — на глаза накатились слёзы. Зачем это вообще началось?! Зачем?! Утром мы с Лу решили начать новую жизнь. Просто всё было неправильно. Абсолютно. Он утром вынес вердикт, что мне нужно начать новую жизнь, в Китае, с дядей.       Я оттолкнула ЛуЛу и убежала на пару.

***

      — А я думал, ты не придёшь! — воскликнул радостно Лухан и заключил меня в свои объятия.       Я уткнулась носом в его куртку и прикрыла глаза. Я наслаждалась каждым вдохом. Он всё ещё пах морозной лесной свежестью. Казалось, что я провалилась куда-то туда, где этот запах везде. Хотелось просто заснуть у него на руках и просто больше не проснутся. Откуда у меня такие мысли? Я устала от всего этого. От этих проблем с тульпой. От этих проблем в личной жизни.       — Идём, — с улыбкой сказал Лухан и, взяв меня за руку, повёл меня к уютному местечку. Усевшись перед выходом на крышу, мы принялись доставать обед.       — Ты же не забыла, да? — сказал Лухан и на его губах заиграла та милая улыбка, которую я так люблю.       — Ты долго мне будешь напоминать? — улыбнулась я, ответив вопросом на вопрос.       — Ну, я же хочу погулять с тобой. А что в этом такого? — он посмотрел на меня своими мечтательными глазами. Я невольно залюбовалась.       — Ну… Разве я так тебе интересна?       — А почему бы и нет?       Подумать только. Скоро уеду отсюда, чтобы начать новую жизнь. Да о чём вы? Мне даже подумать об этом плохо! Мне придётся оставить здесь Сару, ХоРу, Лухана… Всё, что было связано, теперь исчезнет только из- за моего глупого желания переехать! Чтобы начать новую жизнь! Родители умерли, друзей практически нет, а мой сумасбродный на вид поступок только усугубляет ситуацию. Я просто хочу уехать отсюда! Не хочу здесь оставаться! Решение уехать я приняла ещё утром, не сказав об этом Лухану. Лучше, я просто исчезну из его жизни и всё. Он переживёт, я уверена. Глаза предательски заблестели.       — Что с тобой? — обеспокоенно спросил Лухан.       — Да так, нормально, бывает, — утирая слёзы, сказала я и через силу заставила себя улыбнуться. Но Лухан был слишком проницательным.       Он придвинулся ко мне и я снова почувствовала тот запах морозного леса. В его объятиях так тепло, уютно. Не хочется вообще его отпускать. Я хотела, чтобы этот миг продлился вечно. По крайней мере, я хотела, чтобы мне стало легче от всего этого.       — Ну же, расскажи мне, что у тебя такое творится? — спросил Лухан. В его голосе чувствовались беспокойство за меня и забота.       Я мотнула головой в знак того, что я всё- таки не хочу ему ничего рассказывать.       — Ладно, не хочешь- не надо, — он ещё ближе притянул меня к себе. Я не знаю, сколько мы так сидели. Но пару мы уже прогуляли- это точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.