ID работы: 4402603

Двойная сторона тебя

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 106 Отзывы 13 В сборник Скачать

13. К такому жизнь меня не готовила!

Настройки текста
      — Чёртов Луха-а-а-ан, — простонала я и обессилено упала на диван в гостиной. Тульпа сидел и смотрел на меня скептичным взглядом, что в него хотелось зарядить чем-нибудь очень твёрдым. Столом, например, — я клянусь, что когда-нибудь убью его. И не важно, как… и тебя, кстати, тоже, ревнивец ты хренов.       — Ну, а я- то тут причём? — возмутился тульпа. — Я вообще- то тоже не хочу, чтобы ты шла с ним. Ты вообще подумала о моих чувствах? Может быть. Я вообще ему морду хочу разбить, тебя это не смущает? И плевать, что я- это второй он. Всё равно!..       — Молчи лучше. Без тебя тошно, — простонав, отрезала я и уткнулась лицом в подушку. Я чувствовала, как сзади подошёл Лухан, присел рядом со мной и начал перебирать мои волосы. Успокоить он меня так хотел… Ага, успокоить! У него успокаивать людей нихрена не получается, это точно!       — А может, ты никуда не пойдёшь? Посмотрим фильмы, я буду лежать у тебя на коленях, а ты будешь прикасаться рукой к моим волосам. Романтично же, не так…       Я посмотрела на тульпу немного ошарашенным взглядом. Господи Криисусе! Как же он смешно выглядел! Весь красный, щёки надуты, а рука закрыла этот рот, который в результате порыва наговорил лишнего…, но мне, почему-то от его слов, стало очень легко на душе. Я даже улыбнулась. Обычно в такие моменты меня хрен повернуться заставишь, а он меня легко вынудил своими действиями улыбнуться! Вот скажите, что за люди- эти Луханы? Хотя о чём это я вообще? Один просто непредсказуемый отпрыск какого-нибудь чуда в перьях, а про второго я вообще молчу. По крайней мере, у меня так ассоциировались эти два человека. Ну, или не человека?..       Лухан, увидев, что я улыбаюсь, смотря на него, тоже улыбнулся. Я ласково потрепала его по волосам… и почувствовала холод. Сначала, я этому значения особого не придала. А зря. Подумала, что так и надо. Может, он просто так захотел? Или что-то в моём подсознании переклинило? Я не знала, но не стала над этим заморачиваться.       — Сучжин…       — М?       — Дверь, — тихо сказал Лухан. И в правду. Кто-то без устали звонил в дверь.       — Да иду я, иду, — раздражённо пробурчала я, и, кое- как встав со своего любимого тёпленького диванчика, пошла открывать дверь. На часах было только 9 часов вечера… так какого вообще тогда хрена? Сказал же, что заедет в 10…       — Здравствуйте, госпожа Пак, — моим глазам предстала женщина лет 30- 35, в строгих очках и такого же стиля одежде с высоким хвостом сзади. Выглядело всё стильно, между прочим. — Позвольте представиться. Я- личный стилист Лухана и профессионал в своём деле. Не подумайте ничего, я не одеваю его каждый день, нет. Если у него фотосессия- то да, здесь я помощник. А так он главный в своём гардеробе, — она приветливо мне улыбнулась, а мне стало стыдно перед ней. Я была в домашней одежде с мишками. О, Боже, какой позор!       — Здравствуйте, а… по какому поводу Вы ко мне заглянули?       — А разве Лухан не сказал? — искренне удивилась она. — Вы должны быть готовы к 10 вечера, а потому он позвал меня. Так, ладно, время не ждёт. Заходим, парни!       При этих словах, она, не оборачиваясь, махнула рукой толпе парней и отступила на шаг в сторону. О боже, сколько красавчиков! И все эти мужчины ввалились в коридор с вешалками. Полнымивсякого гардеробного хлама, некоторые в руках держали чёрные чемоданы, в которых была косметика. Держите меня, я падаю!       Столько хлама я ещё не видела. Все положили вещи и вышли из дома. Мы с этой дамочкой остались наедине. Ну, как наедине? Лухан тоже был с нами, и уже недоверчиво косился на нас обоих. Обиделся, ревнивец хренов.       — Ах, да, — вдруг сказала женщина, — меня зовут Сара. Я приезжая, поэтому у меня совсем не похожее имя ни на корейское, ни на китайское. Но не будем отвлекаться, время- стиль!

***

      Да… Сара сделала из гадкого утёнка прекрасного лебедя. Даже на время куда-то отлучившийся тульпа, только взглянув на меня, сразу попрощался со своей челюстью. Да, плохо же он умеет скрывать свои чувства.       Но Сара и в правду знает своё дело. Она сделала мне модную стрижку. «Итальянский каскад», кажется. После этого она сделала окончательно причёску только тогда, когда у одного из чемоданчиков выудила красивую заколку в виде цветка и по бокам от него вьющиеся лепестки, заколов её на моём затылке. Платье она мне подобрала скромненькое и со вкусом. Ну, как скромненькое? Да, декольте не было, но оно было пышным, да к тому же ещё и выше колена. Она вручила мне чёрную сумку со стразами, чем-то напоминающую мне кошелёк, правда, в больших размерах. Также она мне дала чёрные туфли на каблуках. Ох, высокие каблуки… на шею она мне повесила золотую цепочку, а на уши- золотые цветочки, похожие чем-то на цветок на заколке. Макияж с акцентом на глаза, и вуаля! Я готова! Господи, да я великолепна!       Я никогда не любила свою фигуру, свою красоту, и вообще себя. Но сейчас Сара убедила меня совсем в обратном. Я МОГУ быть красивой!       — Ну всё, Сучжин, — проговорила Сара и улыбнулась так мило, что мне плакать захотелось от этой приторности.Но. вы не подумайте. Она- очень хороший человек, добрый. — Мне было очень приятно с тобой поработать! Надеюсь, ещё я принаряжу тебя потом, как следует.       Она подмигнула, а я… А я в порыве радости на своих высоких каблуках бросилась к ней с распростёртыми руками, заключив её в свои объятия.       — Тебе… Тебе серьёзно понравилась моя работа? — тихо сказала Сара мне на ухо. Я крепче её обняла. Понравилась?! Она шутит?! Да её проделанная работа надо мной просто прекрасна! Я едва сдержалась, чтобы не заплакать от счастья. Я пойду с парнем своей мечты, выгляжу просто прекрасно. у меня есть друг… О чём ещё можно мечтать простой отличнице в университет, которую вообще никто почти не замечает?       — Ты шутишь?! Да твоя работа прелестна! Ты показала мне. насколько я могу быть красивой. Я благодарна тебе, — я ещё крепче обняла её, она меня в ответ. Так мило.       — Ладно, я пойду. Тебе же ещё на свидание идти, — она подмигнула мне и тут же, как по мановению волшебной палочки, в комнату ввалились те же парни, и, взяв всё, они ушли с чемоданами, вешалками и всем, что надо было для моего преображения. Пять секунд- и всего. как не бывало. Сара подмигнула мне. пока я стояла, слегка опешив. Свидание?! К такому жизнь меня не готовила!       — Стой, свидание?       — Узна-а-а-а-е-е-е-ешь, — протянула она, уже выходя из дома.

***

      Через минут 10 я уже сидела на диване и смотрела на часы, ожидая 22:30. Оставалось каких-то жалких 20 минут… Лухан недовольно косился на меня. да, в его глазах было что-то похожее на восторг, но этот ревнивец всё же пытался меня остановить.       — Да, ты красивая. Да, ты просто офигенно выглядишь, но для него это очень почётно- находиться рядом с такой девушкой, — как-то скептично сказал Лухан. — Слушай. ну может и правда никуда не идти? Посидим, пожрём поп-корн, я подсыплю тебе алкогольные добавки, и ты уснёшь, а я положу тебе свою голову на твои коленки и буду целовать тебе щёки, отчего ты будешь смещно подёргивать носиком, — он мечтательно посмотрел на меня и понял, что сболтал что-то не то, потому что я сидела просто крайне удивлённой и со стороны была похожа на пучеглазого пингвинёнка Пороро. — Ой, это я вслух, да?       — Ещё как да… Эх, Лухан, Лухан… Не умеешь ты свои эмоции скрывать, — я опёрлась локтями об колени, поперев чурками щёки и стала смотреть на него с улыбкой, пытаясь на заржать во весь голос. Лухан тоже улыбнулся. Но нашу идиллию прервал дверной звонок. Лухан сразу же сконфузил кислую мину и поплёлся за мной. Я же, в отличие от ЛуЛу, пошла быстро открывать дверь. Быстро пойти?! Пхах, это не в моём стиле! Я побежала, но на этих чёртовых каблуках я споткнулась один Исин знает, сколько раз, чуть не упав. Наконец, я добежала до двери и послышался голос.       — Пак Сучжин! Открывай, мне надо налюбоваться на тебя!       Я впала во временный ступор. Меня порадовал не тот скрытый комплимент, который он сказал после.Меня обрадовало то, что он, наконец, назвал меня по имени! Аллилуя! Но тут дверь опять открылась, а я уставилась на нагло улыбающегося Лухана.       — Во первых, гостей не так встречают, а во вторых, тебе не кажется, что ситуация повторяется? И в третьих, ЦАО НИ МА, Сара постаралась.       Он оценивающе посмотрел на меня, остановившись сначала на ключицах, затем на груди, а потом на талии. Юбка была пышной, но он знал, что под ней тоже есть формы. Тульпа загородил меня собой. Он хотел, чтобы Лухан- оригинал не пялился на меня так откровенно, но поскольку оригинал его не видел, то продолжал стоять и глазеть на меня с отвисшей челюстью. Меня это даже забавляло, а вот моего ЛуЛу не очень. Он с таким отвращением смотрел исподлобья на Лухана настоящего, что мне его даже жалко стало.       — Я… Я сумку забыла на диване, подожди за дверью, хорошо? — с этими словами Лухан будто посветлел и он мигом помчался в гостиную. Странный… Такой же, как и я. Я не спеша пошла за сумкой, пока Лухан- оригинал смотрел мне в след.       — Я тебя никуда не пущу, ты поняла? — сурово проговорил ревнивец, когда я вошла в гостиную.       — Нет, я пойду. Извини, красавчик.       — Значит, я пойду с тобой! — твёрдо решил он.       Через пять минут нашей перепалки, я, наконец, сдалась. Лухан увязался за мной, да. На моё свидание! Эх, чёрт…       Я вышла из дома, Лухан плёлся за мной. П настоящий поджидал около двери.       — Берись за меня, — Лухан подмигнул мне, — свидание, как- никак.       Я послушно взялась за него, всё ещё не веря, что это происходит со мной.       Мы подошли к чёрной иномарке, Лухан галантно открыл дверь, и, дождавшись того момента, когда я села, закрыл её за мной, после чего уселся сам на водительское сидение. Тульпа устроился на заднем сидении, недовольно смотря на меня.       Кто-нибудь, скажите, я сплю? Ущипните меня, если нет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.