ID работы: 4402603

Двойная сторона тебя

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 106 Отзывы 13 В сборник Скачать

10. Тук- тук

Настройки текста
Примечания:
Через три дня       Да, нелегко осознавать, что самые близкие люди, которые всегда жили с тобой, погибли. Их нет. Я, конечно же, успокоилась, но меня по прежнему терзает та боль, которая пронзила моё тело острым ножом в тот злополучный день. Да, они не интересовались моей жизнью. Но это мои родители. Мне было, откровенно говоря, плевать на то, что родители вообще не имели и малейшего представления, кто жил с ними в доме. Это мои близкие. Это они меня породили на этот свет.       Я связалась со своим дядей. Так как я ещё не получила высшее образование, я не могла управлять такой большой кампанией моего отца. Мой дядя- это полная противоположность моего отца. Он сильно меня любил, поэтому часто играл со мной, пока мы не переехали из Китая в Южную Корею. Кампания моего отца сотрудничала с кампанией моего дяди. Так что это не составит ему труда. Он будет оплачивать моё проживание в этом коттедже, в котором я сейчас живу.        Но найти работу мне не помешает. В детстве я всегда мечтала стать либо певицей, либо состоять в какой-либо танцевальной группе, либо же просто быть официантом. Первые два варианта сразу же отпадают, так как в Южной Корее полно звёзд, так что пробиться в их числа- это как встретить инопланетянина. В принципе, с моим то состоянием, я могу стать знаменитостью, но… Как-то уже не хочу. И вообще, я хочу найти себя, попробовать себя в разных специальностях.       Мой выбор в поиске работы пал на моё любимое кафе, где я всегда пила баббл- ти. В воздухе витает аромат кофе, скрещённый с запахом баббл- ти. Всё так уютно… Так бы и жила там! Только из- за этих ароматов и атмосферы.       Меня, как ни странно, сразу приняли, даже не посмотрев резюме. Поэтому я на следующий же день после принятия меня на работу отправилась туда. Сказать, что я была несказанно рада- значит ничего не сказать. Пока я шла, мой тульпа всё время плёлся за мной, ворча про свой недосып себе под нос. Я чувствовала, как он просто сверлит дыру своим гневным взглядом на мне, но он на меня не особо и сердится. По крайней мере, я так придумала в своей голове. ЛуЛу же…       — Здравствуйте! — крикнула я девушке, стоящей спиной ко мне. Похоже, это администратор.       — О! Здравствуйте! — она помахала мне рукой и приветливо улыбнулась. — Вы новенькая, которую вчера приняли на работу?       Я закивала, а Лухан покосился на меня, тем самым говоря, что я похожа сейчас на болванчика, которого обычно ставят в машинах в салоне, а он в свою очередь при езде кивает постоянно.       — Что ж, — сказала она. — Меня зовут Кан ХоРа. Приятно познакомиться. Надевай форму и иди за стойку. Я тебе сейчас всё объясню.       Она отдала мне мою форму, состоящую из одного фартука, и скрылась куда-то. Я пошла туда, куда она велела. Через минуту она уже пришла и начала мне рассказывать, что и как. Если честно, то мне понравилось. Персонал всё- таки тут приветливый, уютно, вкусно… В общем, мечта клиента! Да и не только клиента…       А что тульпа? А мой Лу слушал эту баламуть и нифига не понимал. Мне, откровенно говоря, было его жаль. Но, что же тут поделать! Моё воображение. Моя фантазия. Я люблю издеваться над людьми, о да. (прим. автора: с: Я злой, да…)       — Ты всё поняла? — с мелкой дрожью в голосе спросила ХоРа у меня. Волновалась за меня, новенькую. Это видно было по её взгляду и голосу.       — Не волнуйтесь, — я ласково улыбнулась ей и она со спокойной душой и умиротворённым лицом пошла на своё место.       — Ах, да! — воскликнула она, обернувшись. — Зайдите к боссу, он хотел с вами увидится.       — Что, опять вляпалась? — послышался голос сзади. Лухан стоял и переминался с ноги на ногу, смотря на меня с каким-то волнением.       — Тсс, — шикнула я на него.       И тут меня окликнула опять администратор:       — Ты что-то сказала?       — Нет, всё нормально, — по моему лбу поползли капельки пота, — я спрашиваю, где находится кабинет?       — А, — мигом успокоилась та, — второй этаж, сворачиваешь направо и идёшь прямо по коридору.       — Спасибо! — крикнула я ей и направилась искать лестницу, ведущую на второй этаж. Я кинула незаметный знак моему тульпе, чтобы тот шёл за мной.       Коленки у меня тряслись, сама не знаю, от чего. Сразу вспоминаются былые времена, когда я нашкодничаю, отец меня бил, а мама ругала и сильно хватала за плечо, отводя меня в угол. Да, не самые приятные воспоминания, но в них есть мои родители…       Я стояла около последней двери, на которой было написано «Босс». А ещё внизу смешной смайлик. М- да, видимо, босс у них тут весёлый и дружелюбный. Но всё равно, мне почему-то не хотелось туда заходить. Уж силён был страх. Я простояла так с вытянутой рукой, сжатой в кулачке, где-то пять минут. Меня вывел из своих мыслей голос моего ЛуЛу.       — Ты будешь заходить? — ласково сказал он и обнял меня за плечи. — Скажи честно, ты боишься?       Я отрицательно покачала головой. Но он понял, что я лгу.       — Просто открой дверь и не бойся, — продолжал он. — Я всегда буду рядом.       Эти слова будто вылили из меня путём глубоко выдоха все страхи, сомнения и волнения. Я решилась постучаться.       Тук- тук.       Из- за двери тут же послышался голос. Причём до боли знакомый.       — Войдите.       Только одно слово. Одно слово из этих уст- и я впала в ступор.       Оригинал.       Лухан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.