ID работы: 4402603

Двойная сторона тебя

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 106 Отзывы 13 В сборник Скачать

6. Или мне так кажется?

Настройки текста
      Это вообще сон или реальность? Нет, я определенно сплю. Я вообще не понимаю, что сейчас происходит. Я держалась за руку с Луханом. С самим Луханом, мать твою! Я не знаю что делать. Плакать от счастья? Или просто спокойно идти с каменным выражением лица? Пожалуй, выберу второе.       Но всё-таки я еще сомневалась, а не мой тульпа ли это? Может это мой Лу, которого я создала? Но… Он же меня защитил словами, все его видели. Что за хрень? Может, его могу видеть не только я? Может он сам научился говорить? Я потерла руку Лу. Твердая кожа. Значит, это не тульпа. Эх, в какой-то степени я была рада, что держусь за руку с самим Луханом. Но, почему-то, без тульпы мне было как-то немножко грустно.       Мы продолжали идти с Луханом туда, куда ему вздумается меня увести. Я не знаю, почему, но он меня не отпускал. Что с ним происходит в последнее время? Я его вообще не узнаю.       — Да отпусти ты меня уже, — смущённо проговорила я. Лухан остановился и немигающим взглядом уставился на меня. — Спасибо, что защитил…       Мне показалось, что Лухан скромно улыбнулся. Но мне, похоже, просто показалось.       — Ты… Это, — продолжила я, — зачем? Зачем заступился?       Лухана этот вопрос вогнал в маленький ступор. Было видно, что он раздумывал, как бы мне ответить. Он перевел свой тупой затуманенный взгляд мне на руку.       — Не болит? — заботливо спросил он, взяв мою руку. Он её аккуратно осмотрел и легонько отпустил.       — С ней все хорошо, — отмахнулась я, — Ты мне так на вопрос и не ответил. Повторюсь: зачем тебе меня защищать?       Лухан прищурил в раздумье глаза и потер свою переносицу. Ему явно не нравилось мое упрямство и с каждой секундой нарастающее любопытство. Ну, что поделать, это я. У меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.       — М-да, не думал, что ты настолько упряма, что даже о боли не беспокоишься, — заметил Лухан, усмехнувшись.       — Не увиливай от вопроса, — моё терпение потихоньку упаковывало свои чемоданы.       — Ладно, ладно, не буду. Зачем? — повторил мой вопрос Лухан. Ой, глухого уже из себя строим? — Просто так. Мне нравится смотреть на реакцию людей в каких-либо ситуациях. Мне нравится наблюдать за ними. Кое- где я могу искренне посмеяться над их тупыми рожами, когда кто-то сделал что-то такое, чего от него ожидали в последнюю очередь.       И на что я надеялась? На то, что он сразу бросится признаваться во всем и целоваться? Хах, если это так, то я дура.       А это так.       Ты полнейшая идиотка!       — Теперь ты поржал? Что ж, спасибо за спектакль, но мне пора в аудиторию. Больше не используй меня в своих личных целях. Удачи найти то, над чем еще можно поржать. А я пошла.       С этими словами я развернулась и уже было собралась идти, как рука Лухана меня остановила.       — Я еще не договорил, — продолжил он. Я стояла к нему спиной и ждала, когда он выскажется и отпустит меня. А то мне еще как-бы конспект учить нужно. Я хочу зачет сдать, как отличница, а не как все. — Увидевкак тебя обижают, мне захотелось уберечь тебя от всего того, что делает тебе больно. Я, сам того не понимая, захотел стать кем-то на подобии старшего брата для тебя. Я не знаю сам, почему. Так что даже не задавай мне этого вопроса.       А мое сердце тем временем потихоньку сходило с ума, пока Лухан говорил. Оно, наверное, уже успело поиграть в догонялки с самим собой, пока с губ Лухана слетали эти проклятые слова. Чёрт, сердце, остановись ты уже наконец! Твой стук слышен до самой окраины Сеула! Ох, ну что за день… Если сейчас же я не вернусь в аудиторию, об отличной оценке можно и не мечтать.       Лухан помахал перед моими глазами своей рукой, приводя меня в порядок. Да, надо поменьше погружаться в свои мысли.       — Ты меня вообще слушала? — спросил с наигранной раздраженностью он.       — Нет, блин, бегала по коридору и орала, — огрызнулась я. Ты совсем дура? На неприятности нарываешься? Тебе недостаточно было Чхве? Лухана побесить захотелось? Идиотка!       — В реальности- нет, а в мыслях- возможно, — хитро улыбнулся Лухан. Я фыркнула и отвернулась от него, но его рука опять остановила меня. — Стой ты! У тебя вся рука красная! Может, в медпункт?       — Не надо, я тебе говорю! С рукой всё хорошо, до свадьбы заживёт!       — Нет, нам надо в медпункт, — твёрдо сказал Лухан, — могут быть осложнения. Так что не упрямься и идём без разговоров!       И он потащил меня в этот чёртов медпункт. Потащил, мать твою! Ненавижу, когда меня берут, как мешок и таскают туда, куда им захочется. Ой, всё так задолбало, если честно. То один наорёт, то второй потащит против воли. Ну что за детский сад!       Но было в этом что-то такое, что мне было не до конца понятно. Лухан проявлял заботу? Или его просто совесть ещё с того самого дня, когда он меня по щеке ударил, мучает? Но мне, если честно, немножко плевать с высокой колокольни. Мне было всё равно приятно. Никто и никогда не беспокоился так обо мне. Никогда. Точнее, я не помню, когда так в последний раз обо мне беспокоились.       Мои ноги продолжали плестись за этим чудом в перьях, который был прекрасен во всех параметрах, а я время от времени вздыхала от того, какой же он упрямый. Ну, а что мне оставалось делать? Брыкаться, как кобылка двух- тонная?       А ЛуЛу, похоже, вообще ситуация не смущала. Или мне так кажется, потому что я не вижу его лица?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.