ID работы: 4401695

breathless

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Leeyeolo бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Макишима чувствует, как начинает задыхаться. Её лёгкие горят. Она понимает, что тонет.       Её не спасти, но Тодо постарается. Обхватывая тонкие запястья Юске, Джинпачи будет пытаться вытащить её. Прижимая плечи Маки-чан к себе, Тодо будет стараться поднять её.       Джинпачи говорит, что Юске не должна отчаиваться. Джинпачи говорит ей, что поможет. Поздно.       Тодо говорит, что не сможет без Маки-чан. Юске ей не верит. Из последних сил убеждает себя, что не верит.       Дышать становится нечем. Совсем. Закашливаясь, Макишима чувствует вкус крови. Ей кажется, что это забавно. Юске точно знает, что умрёт. И хочет, чтобы Джинпачи ушла.

– Ты не должна видеть меня такой.

Разбитой. Сломанной.

– Конечно, Маки-чан. Но я не уйду.

Вдохи Макишимы становятся более рваными. Выдохи – громкими. "Я не уйду" звучит как " я люблю тебя".       Макишима улыбается. Старается. На руки Юске падают слёзы. Джинпачи плачет. Тодо прижимается к груди Макишимы. Слушает угасающее биение сердца и рваные вдохи.       Джинпачи кажется, что она задыхается.Она сама не разбирает, что шепчет что-то про обещания, что-то про встречи, что-то про занятия любовью и что-то про конец света. В голове Джинпачи лишь мысль о том, что Макишима заберет воздух из этой комнаты с собой.

Макишима хочет, чтобы Тодо ушла.

Навсегда. Осталась. Тоже навсегда. Тодо задохнётся, когда Маки-чан умрёт.

Она оставит Тодо разбитой. И сломанной, как сама Юске.

В старых альбомах Макишимы – Тодо. И Юске искренне жаль, что она больше не сможет нарисовать Джинпачи.       Густой, кровавый смех заполняет пустоту. И звучит так оглушительно чисто, что Тодо становится страшно. Вместе со смехом Макишима хотела выблевать всю боль. Свою и Джинпачи. Юске закрывает глаза, и ей кажется, что она летит. Тодо кажется, что она срывается.

Джинпачи летит в пустоту.

Макишима тоже.       Они слишком хорошо об этом знают.       Тодо думает, что хотела бы продлить жизнь Маки-чан. На минуту. На час. На месяц. Но знает, что ей не хватит. Ни-ко-гда. Они задыхаются слишком долго. Скоро дыхание Макишимы оборвется.       Юске пыталась жить. Делала глубокий вдох и пыталась жить.

У неё выходило лишь умирать раз за разом.

Тодо задыхается, когда Макишима сама тянется к ней и целует. Джинпачи чувствует вкус крови.

– Ты ведь останешься со мной, Маки-чан?

Джинпачи утыкается в висок Юске.

Сегодня Макишима Юске умерла на её руках.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.