ID работы: 4401456

Стеснение

Слэш
NC-17
Завершён
108
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я нахожусь тут почти два года. Два, черт возьми, года я болтаюсь в этой дыре с дефектным андроидом, который почти всегда говорит о космосе! Честно говоря, мне не могло прийти в голову то, что этот болван умеет рассуждать в разных направлениях и уж пару раз в день с ним можно поговорить о чем-нибудь. Отношения у нас довольно долго не складывались, но на первой же неделе пребывания в этом проклятом месте, я дал имя Космо своему товарищу по несчастью. В скором времени, мы стали находить темы для разговоров и, боже мой, слышали бы вы рассуждения Космо! Его диалоги можно было слушать вечно, хотя он все равно переключался на космос, но и это мне начинало нравится. Уже к концу первого года мне начало казаться, что меня тянет к этому дефектому пареньку, что я как можно сильнее отвергал. Космо же в свою очередь тоже начал проявлять ко мне интерес. Иногда, когда я засматривался на Землю и начинал жалеть о содеянном, андроид приближался ко мне и слегка приобнимал, пытаясь подбодрить. Возможно, это всего-лишь дружелюбность, но я начал сходить с ума не на шутку. ~ Поправив очки, я постарался скрыть смущение. Мы с Космо снова сидели в обнимку, а я,черт возьми, начал возбуждаться. В голове проносилось куча развратных мыслей, из-за чего мне пришлось слегка сжаться. - Что-то не так? - Звонкий голос заставил меня вздрогнуть и перевести взгляд с Земли на андроида. - Ты весь красный, может тебе стоит проверить датчики? - Да-да, это всего-лишь какой-то глюк, не обращай внимания. - Снова поправив треснувшие очки, я отвернулся от Космо. Мне всегда было сложно скрывать смущение. Хотя, черт бы его побрал, перед кем я должен отчитываться?! Мы же находимся одни в огромном пространстве! Глубокий, совершенно бессмысленный, вздох. Сейчас или никогда. - Эй, Космо - Я кое-как пытался перебороть смущение, - У тебя никогда не возникало чувство... привязанности к кому-нибудь? Андроид вопросительно посмотрел на меня, но потом улыбнулся. - Естественно возникало! - Его звонкий голос заставлял вздрагивать от наслаждения и буквально замирать, слушая его. - Но мне кажется это довольно странным. - И... К кому же ты привязан? Черт, извини за такие вопросы. - Я одернул халат и снова уставился на Землю. Космо же ничего не ответил. Тишина продлилась около 10 минут, но ее вновь нарушил дефектный андроид. - К тебе. - Отрезал он и крепко обнял меня. Честно говоря, это было неожиданно, из-за чего я чуть не выронил из рук очки. Я только успел их надеть, как в мои губы вцепились холодные дрожащие губы. Несколько секунд мне хватило, чтобы прийти в себя и я почти сразу ответил на поцелуй, сильнее прижимая Космо к себе. Даже через одежду и плоть я чувствовал, как бьется искусственное сердце моего уже бывшего друга. Возбуждение начинало давать о себе знать, и я начал поспешно стягивать с Космо одежду, часто целуя. - Так... так же нельзя... - Прижимаясь ко мне всем телом и шумно дыша проговаривал дефектный, который уже был без одежды. Меня буквально разрывало от возбуждения и, обильно смазав два пальца слюной, я резко вошел в него, после чего сразу пожалел. Громкий крик чуть не оглушил меня, но я быстро среагировал и заткнул рот Космо поцелуем, одновременно растягивая. Когда пальцы двигались свободно, а Космо начинал выгибаться подо мной, я решил добавить третий палец и, сделав пару движений, перестал мучать красного, то-ли от смущения, то-ли от возбуждения, парнишку. Подставив свой член к пульсирующему колечку, я начал медленно входить, придерживая Космо за бедра. Постепенно, толчок за толком, я начал ощущать обжигающее желание большего. Космо в свою очередь изгибался и громко стонал, начиная двигаться на встречу еще быстрее. Быстро уловив идею парня, я почти сразу задал рваный темп, из-за которого сам начал неприлично и громко стонать. Наши стоны и тела слились в едино, что добавляло еще больше огня. Продолжая вбиваться в невинное тело, я до боли в суставах сжимал бедра Космо и пытался как можно глубже войти в него. Сам Космо был почти на пределе. Крича и извиваясь, он неожиданно для самого себя кончил и вперемешку со стоном выкрикнул свое коронное - Космос! Сделав еще пару грубых толчков, я излился внутрь податливого тела и вышел. Остатки спермы начали разлетаться в пространстве, из-за чего нам обоим стало стыдно. Хотя, чего уже можно стыдиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.