ID работы: 4401344

Постарайся жить без меня...

Гет
NC-17
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 30 Отзывы 50 В сборник Скачать

Ошибка, отнявшая тебя у меня

Настройки текста
Хината мчалась на своем мотоцикле в самый отдаленный спальный район города, чтобы быстрее добраться до квартиры Гаары. Она бы уже давно была на месте, если бы не дурацкое ограничение скорости в пределах города, на которые она уже не может наплевать. Платье уже давно было сменено на более удобные джинсы и кожаную куртку, а туфли – любимыми ботинками.       Внутри все сжималось в сладком восторге от предвкушения скорой встречи. Если бы у девушки спросили, любит ли она Гаару, то она ответила бы отрицательно. Отношения между ними были скорее привычкой, чем какими–то глубокими чувствами. Хотя, но–Сабаку был первым к кому Хината испытала чувства и с кем потеряла невинность. Сейчас же, они были лучшими друзьями, родными друг другу людьми и партнерами в постели, не связанные никакими обязательствами.       Заехав на подземную парковку, она нашла глазами машину но–Сабаку и пристроила мотоцикл рядом с ней. Подхватив шлем и закинув рюкзак за спину, она быстрыми шагами пошла к лифту. Правда дойти до него не дала из ниоткуда выскочившая тень, оказавшаяся Гаарой.       – Я соскучился, – прошептал он, подхватывая девушку на руки.       – Я тоже, – обняла его Хината, зарываясь носиком в шейную впадину и вдыхая родной запах.       – А теперь рассказывай, почему ты сегодня вообще оказалась свободна? – поинтересовался Гаара, заглядывая в лавандовые глаза, которые сейчас лучились внутренним нежным светом.       – Я задела Саске в ресторане, выбрала не то место для продолжения свидания, – пожала плечами брюнетка. Они уже стояли перед лифтом и так как руки у парня были заняты, тыкать по кнопкам пришлось ей.       – Какой впечатлительный молодой человек, – хмыкнул парень, занося Хинату внутрь.       – Такой же, как и ты, – кольнула его Хината. – Ты ведь сам долгое время не мог жить дома и только после помощи психологов преодолел страхи прошлого.       – Ладно, признаю поражение, – улыбнулся Гаара. – И где ты только нас находишь, таких впечатлительных и холодных парней с тяжелым прошлым?       – Это не я, а судьба–шутница, сама порой удивляюсь, – пробормотала Хьюго, спрыгивая с рук парня, едва они переступили порог квартиры. – Я заказал доставку с ресторана, – крикнул но–Собаку, шустро раздевшейся девушке. – Чем будем заниматься после ужина? – спросил он ее, увидев, что она лежит на диване в гостиной. Он сел в кресло, стоявшее справа от дивана. – Думаю можно посмотреть фильм или полежать в ванной, – задумалась девушка, вслух перебирая варианты. – А если все вместе? Просмотр фильма за вкусным ужином, горячая ванна с твоими любимыми бомбочками и сладкий сон в постельке? – соблазнительно прошептал Гаара, нависая над девушкой и наматывая ее прядь волос на палец. – А точно ли будет сон? – прищурилась Хината, прекрасно зная куда клонит парень. – А это зависит от тебя, – ухмыльнулся Гаара, наслаждаясь тем, что девушка зарылась пальцами в его волосы и незаметно массировала голову. – Посмотрим, – подмигнула она с озорными нотками в голосе, и соскользнув с дивана, пошла на кухню, откуда начали распространяться манящие ароматы. – Посмотрит, она, как же, – прищурился но–Собаку, в нефритовых глазах которого пылал огонь. – Сама же первая на меня накинешься. В ответ раздался лишь раскатистый смех, который заставил его улыбнуться. Чтобы кто ни говорил, а между ними точно была связь, пусть и не любовь всей жизни, но эти теплые моменты навсегда останутся в их памяти и сердце.       В голове всплыло их первое выяснение отношений, когда ему пришлось выбирать между семьей и Хинатой. Тогда–то он и понял, что брат с сестрой стоят на первом месте, а следом идет Хьюго и он без лишних колебаний оставит девушку, разорвав связи. Во второй раз пришлось выбирать девушке, и она выбрала кампанию, а не его предложение руки и сердца.       Оба расставания внесли свои корректировки в отношении к друг другу, да и к жизни в целом. Не обошлось без шрамов на душе, но они лишь закалили их характер, приучив не привязываться к людям. Розовые очки были давно разбиты и сняты, оставив лишь холодный расчет и жажду выгоды, что помогло им в дальнейшем, при руководстве своими кампаниями.       Гаара лишь не мог простить себе ту грусть, которая покоилась у нее в глубине глаз. Он первым предал ее, и она ответила ему тем же, когда уже практически внушила мысль, что она только его и ничья больше. Это было жестоко и коварно, но справедливо. Он неоднократно спрашивал, о серьезности ее намерений выйти замуж за Саске и каждый раз она давала ему положительный ответ. Отвечала холодным, отстраненным голосом, сопровождая их обвиняющим взглядом, прикрытым раздражением.       – Ты скоро? Там же все остынет, – услышал он голос Хинаты, вырвавший его из потока мыслей. Он даже не заметил, как дошел до окна.       – Пошли кушать, – он разомкнул ее объятья и развернувшись, обнял сам, прижимая ее хрупкое мягкое тело к себе. У них осталось очень мало времени, чтобы насладиться друг другом. Отказаться от нее и отпустить было его самой большой ошибкой. Она уже не принадлежит ему, ни телом, ни душой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.