ID работы: 4401285

Навсегда

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Avril Lavigne – How you remind me

Сегодня не как вчера. Сегодня не как завтра. Сегодня и только сейчас, Сердце разрывается на части. Сегодня уже — навсегда. Сегодня — на века. Сегодня будет длиться тысячу лет. Сегодня никогда не пройдёт. Сегодня раз и навсегда, Сегодня лишь миг. Сегодня - лишь на секунду. И проронив всего лишь одну слезу, Ты уйдёшь. На вечность. …

***

— Стар, подожди! — Окликнув, бежал к ней парень. Девушка обернулась. — Да, Марко? Ты что-то хотел? — Ответила она беззаботно. — Не уходи, прошу, — произнёс шёпотом он. — Прости… — Был лишь её ответ. Портал был закрыт, и остался только поцелуй на губах, да прощальные слёзы.

***

6 лет спустя

— Эй, Диаз! — Окликнул кто — то грустного парня. — Да, привет. — Ответил он. — Ты как всегда — серый. — Скептически отозвался он, на что Диаз лишь фыркнул. — Зачем я тебе на этот раз? — С лёгким раздражением спросил Марко. — Тебе нужно забыться. Пойдём на тусовку. — Толкнул его в бок парень. — Мне терять нечего, так что ладно. — Сказал шатен и, больше не желая слушать болтовню своего друга, ушёл.

***

— Хэд, как думаешь, Марко всё ещё помнит меня? — Лежа на кровати, она смотрела на фото. — Да ладно тебе. Забудь его, он наверняка уже встречается с какой —нибудь чувихой из своей вселенной. — В своей манере ответила единорог. — Думаю ты права. — Поставив фотографию на тумбочку рядом, сказала Стар. А после, поднявшись с кровати, предложила идею. — Пошли, развеемся! А помечтать о Марко я могу позже. — Наша девочка наконец — то решила устроить вылазку из своего скучного дома? — Баттерфлай ей ничего не ответила, а лишь достала пространственные ножницы и открыла портал.

***

По велению судьбы, Или же шутки ради, Встретились они вновь. Он, с серым взглядом на весь мир, И она, с весёлой радужкой в глазах. И остановилось сердце, И замер на секунду мир. И снова, как тогда, Вдруг наступило навсегда. …

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.