ID работы: 4401006

- Простите, а который час?

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Это был обычный рабочий день. Я как всегда сижу на остановке и выжидаю автобус. Для меня это было как некое путешествие. Это путешествие можно причислять к числу любовных и фантастических. Я на самом деле, словно отторгаюсь от этого мира. Все началось с одного единственного вопроса, до сих пор в моем сознание я прокручиваю эту фразу. Она просто заела... Точнее, один человек никак не выходит из моей головы. Думаю только об одном. Кто же этот молодой мужчина?

Утро       - Микаса, как думаешь, у Эрена выйдет найти новую работу? - заявил Армин, сидящий рядом со мной на лавке. Мы каждый день вместе едем на работу. Точнее, просто каждый ждет свой автобус. Когда мы все втроем ездили на одну работу, это было на самом деле чудесно.       - Эх... Я уже ничего не знаю, - пробурчала я.       - Такими темпами, он не сможет обеспечивать себя, - изрек Армин, чуть наклонив свою светлую голову.       - Мы уже говорили на эту тему, он сам все решил. Ему уже 28 лет, а он так и...       Не дав и договорить, он продолжил меня перебивать, словно нарочно.       - Прости, мне уже пора на работу, а то уже второй автобус пропускаю! - встав с лавки, мой, на данный момент, единственный друг побежал по направлению к автобусу. - Прости, поговорим по телефону, жду звонка! - Последнее, что прокричал мне Армин, а после, сев в автобус, уехал.       - Хорошо... Хоть ты ждешь звонок от меня.       Почему Армин опять начал этот чертов разговоров. Не получится у него нас помирить, как не старайся. Я отдала всю свою молодость, чтобы он смог получить хорошую должность... Я опять отдала всю себя. Господи, какая же это любовь? Точно ли она сестринская? Стоило мне только сказать, что я не довольна его работой, так он сразу устроил взбучку.       - Эрен, ты должен работать лучше, - вымолвила я.       - Я работаю лучше всех, ты же знаешь, Микаса, - с улыбкой на лице отметил Эрен, опять подмечая свои достоинства.       - Мое терпение лопнет... - на последнем издыхании проговорила я. - С младшей школы я приглядываю за тобой.       - И что с того? - Не заметив моего волнения, брат словно поставил точку на нашем разговоре.       - Ты хоть раз сказал мне "спасибо" ?       - За то, что ты постоянно контролируешь меня? За это я должен быть благодарен? - повысил тон Эрен.       - Я только ради твоей карьеры решила уйти с работы. Только для тебя. Но ты даже этого не заметил...       - Хочешь сказать, что это я заставил тебя уволиться с работы?       - Я не это имела ввиду...       - Микаса, хватит, ты мне не мать и не жена. Твоя доброта никому не сдалась. Мне в первую очередь.       Как после такого можно говорить, что мы на самом деле брат и сестра? Похоже, только одна я считала Эрена братом, близким мне человеком. Слезы так и наворачиваются. Благо, никого нет рядом.       Я и не заметила, как ко мне потихоньку стал подходить молодой мужчина в темно-синем костюме. Может, я просто не хотела никого замечать? Что-то из двух.       Вдруг расстояние между мной и этим мужчиной резко сократилось, и, подойдя ко мне, он промолвил:       - Простите, а который час?

В этот миг я забыла обо всем...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.