ID работы: 4400581

// kissing in cars //

Pierce The Veil, Sleeping With Sirens (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все мы когда-то в кого-то влюбляемся. Это бывает обычная привязанность или настоящая влюбленность. Все мы кого-то любим. Кого-то по настоящему, кого-то просто так. Любовь бывает такой разной. Любовь опьяняет так, что тебе хочется быть с человеком, в которого ты влюблен, вечно. Иногда, эта самая любовь может разочаровать, но иногда, может и порадовать. Эти оба парня были влюблены в друг друга на протяжение 3 лет, но так и не сказали это друг другу в лицо. Они встретились еще в старшей школе, когда заканчивали 8 класс. Они избегали друг друга, пока не решились на встречу. И вот они, сидят около костра и смотрят на звезды. Прошел уже час, но они так и не заговорили друг с другом. Они боятся сказать чего-то лишнего. Они сидели в тишине еще полчаса, пока один из них не решил взять себя в руки и заговорить. — Келлин? — Да, Вик? — Можно кое-что спросить? — спросил Виктор. Келлин кивнул и устремил свой взгляд на Вика. — Почему ты такой красивый? — спросил парень и взял другого за руку, поглаживая ее. Парень покраснел и опустил взгляд, чтобы он не видел его смущенного лица. Келлину никогда не говорили что он красивый. В школе он был изгоем. Он был парнем для избиения, пока Вик не решился заступиться за него. — С чего ты так решил? — Я же прекрасно вижу это. И в свете луны и костра ты выглядишь еще более очаровательным, — проговорил Вик и погладил парня по волосам, позже уткнувшись в них. Вику нравились его волосы, потому что они пахли кофе и вишней. — Перестань меня смущать, я же теперь весь красный, — хихикнул Келлин и слегка шлепнул Вика по руке, широко и смущенно улыбаясь. Вику нравилась его улыбка. — Ты моя сладенькая клубничка. — Виктор! Парни оба засмеялись и прижались к друг другу. Они смотрели на звезды еще час, пока не пошел дождь. Они оба поспешили к машине и быстро залезли в нее. Дождь начинал лить как из ведра и раздражающе стучал по крыше машины. Было безумно холодно, что они прижались к другу сильнее и чуть ли не дышали друг другу в шею. Виктор неохотно отстранился от Келлина и потянулся в перед машины, чтобы включить печку. Как только салон машины наполнился теплом, парень, по имени Келлин, мило улыбнулся Вику и снова прижался к нему. — Вик, мне надо тебе кое-что сказать. — Если честно, мне тоже. — Давай насчет три, хорошо? Парень кивнул и тяжело вздохнул. Келлин отсчитал три цифры и они оба в унисон проговорили: «Ты мне нравишься». Они посмотрели друг на друга в шоке, хлопая ресницами. Но потом они улыбнулись друг другу, и Келлин притянул Виктора к себе, и поцеловал его. По радио играла песня «Iris» и вечер становился более романтичным. Парни просидели в машине еще час, обнимаясь друг с другом. — Вик? — Да, Келлин? — Я люблю тебя. — И я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.