ID работы: 4400475

Летнее приключение 2 — разгром Италии

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
SyFFle бета
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19) Вспомнить всё... (Часть 2)

Настройки текста
Двадцать седьмое августа. Утро:       Джимми сидел в столовой за столиком, медленно попивая свой крепкий кофе. Он размышлял о разном, но в основном парень пытался вспомнить некоторые моменты с его жизни и их путешествия в Италии. Он приложил руки к подбородку, а свой взгляд устремил в одну определенную точку. Сколько бы Нейтрон не напрягал свои извилины и мозговые центры памяти, ничего вспомнить просто так у него не получалось.       Как вдруг всю прекрасную тишину и его покой нарушает голос блондинки. Девушка с хорошим настроением спустилась в столовую, и при этом не с пустыми руками. Синди в одной руке держала очень ценную вещь для неё — свою видеокамеру, на которой за всё время скопилось немало фотографий и пару видеороликов. Синтия подбежала к столику, за которым сидел Джим, после она подсела к нему поближе. — Привет, Нейтрон, слушай, у меня кое-что есть для тебя, — с улыбкой сообщила Вортекс, включая свою видеокамеру. — О, привет, Синди, и что же это? У тебя, оказывается, есть видеокамера? — удивился Джим, он и вправду этого не помнил. — Да, Джимми, я её взяла не спроста, — интригующе говорила Синди, всё еще продолжая включать аппарат. POV Джимми       Для меня утро началось с похода в столовую, где я себе сделал крепкого кофе. Я присел за столик и расслабился. На кухне и в столовой, кроме меня, никого больше не было, хм… странно… Наверное, все еще спят. Я стал вспоминать и перебирать все те моменты, которые со мной уже произошли. Это должно помочь. Я так хочу вспомнить всё то, что было до того, как я получил сотрясение мозга. Думал я, думал до тех пор, пока в столовую не прибежала Синтия. Она улыбалась, а в руках несла видеокамеру, а вот это уже интересно, зачем она её с собой взяла. После она подсела ко мне с левой стороны. Синди стала включать свой аппарат, она явно хотела мне что-то показать, что-то, что поможет мне вспомнить. И я оказался прав. … — Да, Джимми, я её взяла не спроста, — пояснила мне Синди, пока она включала свой аппарат, я немного засмотрелся на неё. Смотрел я на неё очень длительно и внимательно, изучая каждый миллиметр её лица, всё это длилось до тех пор, пока она меня неожиданно не окликнула. — Джимми, вот, я наконец-то её включила. Посмотри вот эти снимки. Может они тебе помогут что-нибудь вспомнить, ну, или хотя бы поднимут настроение, как мне, — стала просить меня девушка.       Синди протянула мне свою камеру, на картинке был изображен я, с очень глупой физиономией. Я перевел взгляд на блондинку, она пустила маленький смешок. Я также немного улыбнулся при виде этого изображения. И вправду, смешно получилось. — А где это я нахожусь? — заинтересовано спросил я собеседницу, облокотившись рукой о лицо. — Это мы летим в твоем аэромобиле, ты пилот, я тогда крутилась с камерой и всех фоткала на память, — процедила мне девушка. — Вот смешное фото с Либби, — показывала она мне следующую картинку. — Хе-хе, — слегка рассмеялся я при просмотре следующих фотографий. — Ага, там много таких фото. А вот эту фотографию, где мы с тобой, я тогда делала селфи на твоем фоне, и получилось очень забавно, — указывала мне Синди на некоторые моменты. Я внимательно её слушал и изучал фото. — Ух-ты, да, я тут получился красавчиком, — подметил я. Девушка в тот же момент озадаченно на меня посмотрела. — Хм? — удивленно вылупившись на меня, выдала она звук. — Жаль, что я ничего не помню, Синди, эти фото вряд ли мне помогут что-то вспомнить, — с ноткой грусти оповестил я свою собеседницу. — Это плохо, но у меня еще куча другого материала, который, возможно, тебе поможет, — сообщила она, не унывая. — Давай я лучше перейду к рассказам про наше приключение в джунглях, про нашу экспедицию? — предложила мне блондинка, я ей согласно кивнул. — Мы еще и в джунглях были?! — удивился я. — Ага, и кстати, по твоей инициативе. — То есть я сам предложил отправится в джунгли? — задал я вопрос как-то неуверенно. — Угу, — кивнула она мне. — Это было неожиданным предложением отправиться в Амазонские джунгли этим летом для проведения экспедиции. — Экспедиция? — Да, одна неделя мучений, поначалу для меня всё было просто ужасно. Мы с тобой также немного не ладили. — Если мы с тобой не ладили, на то должны были быть свои причины, — объяснил я, жестикулируя. — Да, именно, я вела себя неправильно тогда, — смягченно говорила девушка, взявшись одной рукой за свое плечо, — по отношению к тебе, — робко переведя свой зеленый взгляд на меня, договорила Синди.       Я не мог связать все её слова в единую кучу. И как такое милое создание, как она, может быть грубой и невежливой? Скорей всего, я сильно ушибся головой, раз такое говорю, может я ошибаюсь? — Я вот что хорошо запомнила с экспедиции, день пятый, мы по жаре плетемся к водопаду, дабы освежиться и избавиться от жажды. Всё закончилось очень хорошо, — кокетливо улыбнувшись сказала она мне. — А расскажи что-нибудь еще про джунгли, если не трудно, — с неким желанием попросил я девушку. Я понимал, что её рассказы — это отличный шанс вспомнить всё, или хотя бы часть того, что я забыл. — Хорошо, Джим, — положительно ответила мне блондинка, она повернулась в мою сторону и приготовилась рассказывать. Я в то время облокотился о сиденье и устремил свой взгляд на неё. — Помню, был такой день, только не пугайся! — предупредила меня Синди, изобразив некий страх и волнение за меня или мне так только показалось, не знаю. — Не волнуйся, всё хорошо, я не испугаюсь того, что ты мне расскажешь, — тихо успокоил её я. — День, когда ты пришел с джунглей с окровавленной рукой. Это было очень пугающим событием для всех, в частности для меня.       Я тут же посмотрел на свои руки и заметил несколько шрамов. Их так просто рассмотреть нельзя, только вооруженным глазом. Раны быстро срослись, а вот сам момент ранения я не помню, но он точно был, ибо откуда у меня эти шрамы на левой руке — от запястья до локтя. Но самое странное это то, что во время рассказа Синди я плоховато стал себя чувствовать. Голова стала немножко кружиться, в глазах темнело, я, кажется, стал что-то вспоминать…

***

      Я шел по густым зарослям, держа в руке обезвреженную ядовитую амазонскую змею. Я радовался своему трофею. Мысли о добытом, почти добытом ингредиенте забрали всё мое внимание. Я обдумывал каждую деталь моего будущего изобретения и недоваренного зелья. Шел я в ускоренном темпе, до лагеря оставалось всего несколько метров. Как вдруг всё тело охватил маленький ток, затем я почувствовал сильную боль в левой руке. Каким же я был невнимательным и неосторожным, что так сильно зацепился о колючий кустарник с шипами. А вдруг они ядовитые? Моя рука была разодрана до локтя, я немного испугался за последствия. Кровь постепенно каплями стекала вниз.       Как же это было больно и невыносимо. Я терпел изо всех сил, что у меня были. Нужно как можно скорее добраться до лагеря, но как же это сложно! Я почти дошел до лагеря, тяжело дыша, он был практически перед моими глазами. Но потом я заметил, что в лагере никого нет. — Куда все подевались?! Кто-нибудь тут есть? — крикнул я громко. Я обернулся по сторонам, но никто мне не ответил.

***

— Синди, да, я вспомнил этот момент! — резко выкрикнул я, взявшись одной своей рукой за голову. Мои глаза неспокойно стали моргать, один момент я вспомнил, но что было дальше? — О, это очень хорошо, Джимми, что ты вспомнил это. А ты как, полностью вспомнил, как всё произошло? — интересовалась Синтия. — Да, я тогда сильно задумался о своих планах на будущее, что вообще не смотрел на тропинку, и таким образом я не смог вовремя заметить куст. — Может поставим чай? — предложила мне девушка. Я посчитал это предложение хорошим, и мы тут же отправились на кухню. Спустя десять минут:       Чай был уже готов, мы вместе отнесли его на наш обеденный столик. Я настаивал на том, чтобы Синди продолжила свой рассказ, воспоминания о экспедиции. Её очень интересно слушать. Я должен вспомнить всё. Блондинка не отказалась продолжать рассказывать. Мы уселись поудобнее, она начала свое повествование, а я всё также внимательно продолжал её слушать, вникать в каждое сказанное ею слово.

***

— Джимми, может ты сможешь что-то вспомнить, если я продолжу рассказ о том, как мы все впятером очутились в параллельном мире? — Хм, и такое было? — приподняв одну бровь, спросил я её. — Ага, всё началось с того, что ты нас вел в одно место в джунглях. Потом местность неожиданно окуталась белым и густым туманом. Каждый из нас по паре или одиночке пропал. Я, конечно, не могу рассказать о том, что делали в той ситуации остальные или ты сам. Я помню только то, что делали в этой ситуации я и Либби. Давай я лучше перейду к моменту, когда я и Либби нашли тебя в деревне? — В деревне? В какой? Это что-то вроде населенного пункта в джунглях или деревня племени? — предложил я пару вариантов. — Нет, Джимми, эта деревня находилась в параллельном мире, как ты нам объяснял тогда. — Ясно… Нет, спасибо. — Благодаря тебе, мы нашли Карла и Шина, а потом мы снова вернулись в джунгли, в свой лагерь. У тебя какие-нибудь воспоминания всплывают в данный момент? — спросила меня Синди. Я посмотрел на неё задумчивым взглядом, в голове было столько много мыслей и картинок, но ни одна из них не была связанна с её рассказом. Потом я отрицательно покачал головой. — Понятно, продолжать рассказывать? — Да, я слушаю тебя, — четко отвечал я. — Хорошо, — улыбнувшись сказала она, отпив немного чая с кружки. — На том моменте можно сказать, что наша экспедиция подошла к концу, закончилась, прекратила свое существование, а всё потому, что последующие дни — это что-то с чем-то, — жестикулируя, рассказывала Синди. — Те дни были настолько веселые и забавные, иногда и жуткие… Особенно мне хорошо запомнился мой день рождения. Утро было полно тайн и загадок, как будто я участвовала в каком-то телешоу. — Что произошло? — неожиданно вылетел у меня вопрос к блондинке, что же могло такого произойти? — Надо мной зло пошутили, — ответила мне Синтия, я сидел, положив руки на стол, серьезно смотрел и слушал свою собеседницу. Потом получилось так, что я сильно на неё засмотрелся, мне привлекало в ней всё: голос, глаза, волосы, манеры, стиль. — Джимми, ты меня слушаешь? — Да-да, конечно, — быстро ответил я. — Я помню, как ты мне подарил на день рождение белые орхидеи, это было так мило и приятно с твоей стороны. А, ближе к вечеру, когда мы все впятером сидели возле своих мешков и палаток, мы рассказывали смешные истории. — Истории? Хотел бы я это вспомнить… А что было дальше, Синди? — Дальше, Шин стал зло шутить про меня. А до этого я так сильно хохотала с его шуток и рассказов, что у меня даже заболел живот. Его шутки про меня были поначалу смешными, но потом он просто перешел границу, что мне сильно не понравилось, — грустным тоном протянула блондинка, опустив вниз голову. Я почувствовал в её словах некую обиду и грусть, я сильно проникся этой частью рассказа, настолько, что смог опять что-то вспомнить, но не сразу. Я тут же взялся обеими руками за голову, дабы уменьшить боль. Синди на меня тревожно посмотрела и положила одну руку на мое плечо. Я на пару минут закрыл глаза, сквозь неощутимую боль в голове я чувствовал тепло её руки на своем плече. До чего же это было приятно. И тут вдруг меня снова пронзило воспоминание.

***

      Либби всем предложила поиграть в увлекательные игры, в главной роли которой была Синди, наша именинница. Мы играли в «Правда или действие», «Песне-сочинение», и в еще одну игру, которая называлась «Экстрасенс». После, к часикам четырем-пяти вечера, мы расселись возле своих палаток и мешков, и стали по-очереди рассказывать смешные истории, или вспоминать смешные моменты с нашего детства. Мы практически каждого вспомнили, меня также. В основном все вспоминали моменты, где я был одет в розовое платье Синди, где я был похож на мандарин, выступление на сцене и еще много конфузных моментов.       Потом Шин начал рассказывать смешные и веселые анекдоты, и всякие рассказы, в особенности период, как он поступал в колледж. Всем, мне, Синди, Карлу и Либби, а также самому Эстевесу было очень классно. Я в тот момент сидел рядом с именинницей, она тогда сильно хохотала, просто разрываясь от смеха. Потом я подсел к Синди еще ближе и стал успокаивать её, чтобы она не упала от смеха. Одной рукой я обнял её за талию, а другой поправил её светлые локоны, которые плавно свисали вниз.       Вортекс до сих пор продолжала искренне смеяться, но уже не так сильно — более тихо и отрывисто. Шутки Шина реально всех накормили порцией смеха. С минуту на минуту Эстевес меняет тему шуток, теперь главный герой насмешек стала Синди, что очень интересно. Почему не Карл? Или Либби? Я, конечно, в детстве всегда хотел пошутить над Вортекс, но сейчас я не очень этого хочу. — И создал Бог женщину, существо получилось вредное, но забавное, ведьма во плоти, светловолосое бедствие, а фары такие зеленые… Синди, это я про тебя, — объяснил Шин и дальше стал шутить на эту тему. — Синди, без обид, — извинился Шин перед блондинкой. — Шин, перестань! — вступилась Либби. — Либби, всё нормально, пошути лучше про Карла, это так вообще источник смеха, — злобно огрызнулась Синди в сторону Эстевеса. Все промолчали, я в том числе.       Спустя две-три минуты, все ребята разошлись в разные стороны по некоторым делам. Мне представилась огромная возможность остаться с Синди наедине. — Синди, ты не расстраивайся так сильно из-за этих шуток. Шин просто шутит, ты же знаешь его, а мы знаем твой характер, — успокаивал её я. — Нейтрон, это не просто шутки! А реальные оскорбления в мой адрес. Да как он посмел так зло шутить надо мной в мой же день рождения?! Я планирую мстить, — злобно что-то задумав, прошипела Вортекс. — Синди, пожалуйста, не делай глупостей, — пытался остановить её я от безумия. — Нейтрон, не лезь! Эта тварь еще пожалеет, что вздумала про меня шутить. — Я могу тебе помочь выяснить, кто взял твою одежду утром, когда ты ходила к водопаду. — А если это ты во всем виноват? — не веря, спросила меня Синди, скрестив руки на груди. — А-а? — Нет, честно не я, верь мне, я всё выясню.

***

— Ты что-то еще вспомнил? — волнуясь, поинтересовалась девушка, всё еще продолжая держать свою руку на моем плече. — Да, я вспомнил кое-что, один диалог между мной и тобой, — сообщил ей я. — О, да? Серьезно? — слегка удивилась блондинка, она привстала со своего места и присела чуть ближе ко мне, наши ноги соприкасались в области коленок, иногда и просто ступней. — Джимми, сколько мы уже находимся часов на кухне? — неожиданно спросила меня она. Я посмотрел на часы, которые висели на стене: на них было без пятнадцати два. — Мы сидим здесь почти около пяти часов, — ответил я четко. — Ого, я думаю, что на сегодня с тебя хватит воспоминаний. Тебе лучше бы отдохнуть, гений, — на эти слова я даже как-то улыбнулся. — Давай завтра продолжим? — С удовольствием, Синди, — сказал я ей в ответ, после она взяла свою камеру и отправилась в свой номер, ну, а я еще раз заглянул на кухню.

***

Двадцать восьмое августа. День:       Еще с самого утра Шин и Либби пошли гулять, Карл отправился вместе с Джасмин Трулл посмотреть на почти разрушенный Колизей. Синди находилась в своем номере, увлеченно читая какую-то книгу, девушка сидела на своей кровати, облокотившись о стенку. Спустя пару минут, в дверь кто-то стучится. Вортекс подрывается и идет открывать. — Привет, Синди, ты не против, если я зайду к тебе? — этот голос принадлежал, конечно же Джимми, парень выглядел очень бодро и хорошо. Лицо озаряла красивая ухмылка, а челка плавно свисала вниз. — Привет, Нейтрон, да, конечно, заходи, я как раз думала тебя позвать. — Почему же не позвала? — спросил он, вопросительно уставившись на девушку. — Ну, я была немного занята, читала книгу, — отвечала блондинка с некой шуткой. — Хочешь, продолжим восстанавливать твою память? — последовал парню вопрос. — А что за книга? Да, я не против, там ведь на видеокамере есть еще фото или какие-то видеоролики? — интересовался Джим, присев на одну из кроватей. — Угу, — кивнула девушка, беря свою камеру в руки. — Книга называется «Формула жизни», — потом она присела напротив Нейтрона, подогнув ноги под себя, камера была уже включена, Синди принялась показывать фото. — Сейчас я тебе кое-что покажу. У меня на камере есть пару видео, — сказала Синтия, — в основном на них в главной роли Шин. Вот одно из них, — продолжила блондинка, протянув включенный аппарат Джимми в руки.       Видео стало воспроизводиться, на нем было записано то, как Шин, в костюме орангутана, расхаживал по вольеру с обезьянами в поиске какой-то вещички. — Как ему это удалось? — под впечатлением после просмотра спросил Джимми. — Шин может всё, не удивляйся, а лучше запоминай, — пояснила Вортекс. Потом она взяла свою камеру и перешла в другую галерею. Там находился один альбом с фотографиями их похода в самый крупный зоопарк Рима. На фото встречались красивые зверюшки и их вольеры, да и сама пятерка лучших друзей. — Такие хорошие и приятные фото, — подметил Джимми, рассматривая яркие картинки с зоопарка. — Ага, — согласно кивнула Синди, перебравшись поближе к Нейтрону. Девушка, неожиданно для себя и самого Джимми, берет и охватывает его шею, слегка повиснув на ней. Она также присоединилась разглядывать фото. — О, смотри, а это я и ты возле вольера со львами, — указала Синтия, комментируя следующую картинку в альбоме. — Отличный кадр, — похвалил парень, переведя свой взгляд на блондинку. — Ага, а это мы в туристической машине, что ездила по окрестностям зоопарка, — объясняла Синди. — Классно, экскурсия что надо, наверное? — любопытствовал Нейтрон. — Да, было очень интересно, — подметила Синди, немного задумавшись о своем.       В этот момент в комнату зашла Либби. Она присела на свою кровать и решила присоединиться к разговору Джимми и Синди. — Приветик, что делаете? — для начала спросила Фолфакс. — Привет, Либби, я показываю Джимми фото и видео с нашего летнего приключения. Фото и видео накопилось достаточно для того, чтобы окунуться в воспоминания. — Восстанавливаешь ему память? — последовал тут же вопрос от Либерти. — Да, именно, мне кажется, другого способа вернуть ему хоть какие-то воспоминания — нет, — разводя руками объясняла Вортекс, все согласно кивнули. — Я думаю, это хороший способ, — добавил фразу Джим. — Синд, а ты еще не рассказывала ему о нашем дружном походе в парк аттракционов? Или аквапарк? — Еще нет. Парк аттракционов говоришь… Расскажу немного о нем, — согласно сказала Синди. — У меня, кстати, фото есть! Джимми, я точно помню, что тебе в тот день определенно очень понравился… — не могла вспомнить название девушка, она стала перебирать все варианты в своей голове, но ничего не подходило. — «7D Кинотеатр», — подсказала Фолфакс. — Да, точно, спасибо, Либби, в общем это такое место, где люди, в основном дети и подростки, переодеваются в разные… —… костюмы, — неожиданно продолжил фразу Джим. Либби и Синди удивленно посмотрели на своего приятеля. Эта фраза была ему очень хорошо знакома, по крайней мере девушки так думали. — Точно, костюмы. Их там очень много, а еще также различные декорации и много чего другого. Это было круто в кого-то перевоплощаться. А потом еще и фотографироваться, — радостно рассказывала блондинка. — Ребята, как раз у меня на планшете есть пару фото с того дня, — оповестила задорно Либби, — сейчас покажу. — Давай, мне будет интересно посмотреть, — сказал Нейтрон, поворачиваясь всем телом к Либерти. Синди в тот момент отсела от Джимми на пару сантиметров, приняв позу лотоса.       Либби поднесла планшет и открыла сразу один из альбомов с фотографиями. Она медленно стала листать картинки, в основном, на них были изображены ребята в разных костюмах и возле разных декораций. Фото были очень яркие, Джимми с любопытством разглядывал каждую картинку, но потом парень заметил, что его нет среди друзей на некоторых отдельных фото. Либби объяснила Джимми, почему так вышло. Всё оказалось очень просто: Нейтрон фотографировался в костюме сосиски невидимки. — Мы также до этого катались на американских горках, побывали в зеркальном лабиринте, ели сладкую вату и рожок мороженого, — вспоминала Синди. — Да-а-а, играли на игровых автоматах, — добавила Либерти. — Ага, катались потом на большом воздушном шаре мандаринового цвета… воздушном шаре, — упомянула Вортекс. — Да, я помню, эх, хорошие времена, — думая о чем-то своем, призналась Либби. — Девочки, остановитесь, с этими моментами я понял вас, они вряд ли освежат мою память, — протараторил Джимми. — Не переживай, рано или поздно воспоминания к тебе вернутся, — спокойно подбодрила парня Синтия, Либби в тот момент лишь хмыкнула.       Через пару минут раздался стук в двери, оповещающий о том, что кто-то пришел. Так как дверь не была закрыта на ключ, из щели стало видно две морды, которые позже прошли внутрь. — Привет, ребята, мы вас с Карлом повсюду искали, — отрывистым голосом, тяжело дыша, говорил Шин. Вместе с ним у двери стоял Карлтон, который последовал за ним. Парни аккуратно зашли в комнату и присели на пол, облокотившись спинами о кровать Либби. Им тут же стало интересно, о чем болтают их приятели, да и еще так скрытно, что хрен найдешь. — О чем болтаете? — интересовался нагло Эстевес. — Вспоминаем прошлые события, и пересматриваем фото и видео на моей камере и Либбином планшете, — ответила Синтия. — Круть, Синди, покажи плиз то видео, где мы впятером находимся в заброшенном морге, или клинике, точно не помню, — попросил мексиканец, после он стал выхватывать у девушки камеру, что получилось у него очень легко. — Что за видео? — заинтересовался Джим, он кинул на Шина кувалду вопросительный взгляд. — Джим, видео очень трэшовое, я его сам лично снимал. Я сценарист в нем, я режиссер, — нахваливал себя Эстевес, дабы еще больше заинтересовать своего приятеля. — Не смеши нас, придурок, — хихикнула злобно Вортекс.       Шин включил нужное ему видео и стал показывать приятелю. В конце видео всех ждал очередной скример, а также куча криков и котиков матов. — Можно было и не показывать эту какашку, — пожаловался Карл, отойдя подальше от камеры с видео. — Не ссы, обычное видео, с обычным приведением, ничего необычного, — совершенно спокойным тоном прокомментировал Шин.       После парни и девушки рассматривали фотки с экскурсии по Риму. Встречалось очень много зеленых фотографий, а также фото со зданиями. Было одно фото, которое сильно зацепило Шина. На картинке был изображен знаменитый Колизей еще до своего разрушения. — О, Колизей! Еще не разрушенный! — Уже разрушенный, а всё благодаря тебе, — сердитым тоном высказывалась Либби, тему поддержали Синди и Карл. — А что случилось? — задал вопрос Джимми, уставившись на озверевших друзей удивленными глазами. — Что случилось? Вот этот засранец разрушил до последнего камушка театр античности Рима. — Разве это возможно? Как он смог это всё сделать? — поражаясь, задавал вопросы Нейтрон. — Почти возможно, Колизей наполовину разрушен, он выглядит намного хуже, чем раньше. Шин просто захотел себе набрать кучу кирпичей на память о городе, он так и сделал, после смылся в автобус. А в то время бедный Колизей начал рушиться и сыпаться. — Да это же самый настоящий бред, такое невозможно! — стал возмущаться гений, доказывая свою точку зрения. — С точки зрения науки, если взять какой-то кирпичик из высшего слоя кирпичей, здание не сможет сразу разрушиться, чтоб это произошло нужно несколько десятков или сотен людей, которые будут вытаскивать кирпичики, — аргументировал Джимми. — Да, возможно, но это всё зрелище происходило на наших глазах, — напряженно рассказывала Синди, ядовито уставившись на Шина, который с глупой улыбкой слушал её трёп. — Ну, подумаешь, и чё? — нагло фыркнул Эстевес. — А ничё! — ответила Либерти, дав своему парню легкий подзатыльник. — Шин, я хочу есть, пошли покушаешь со мной? А? — неожиданно попросил Карл. На столь глупую просьбу друга, Эстевес хотел отказаться, но потом он сам понял, что голоден. Почему бы не подкрепиться? — Ок, пошли, выпьем коньячку, — ляпнул, не подумав, Шин, остальные же на него посмотрели с непониманием. — Ой, то есть чайку, хех. Мы, если что, с Карлом на кухне будем заняты самым важным делом. — Жрать? — кто-то задал вопрос. — Ага, — ответили парни и удалились из комнаты.

***

— Синди, я кое-что подготовила для вас с Джимми, — интригующе стала говорить Фолфакс. Девушка снова взяла в руки планшет и открыла один альбом в галерее, где находилось одно очень милое фото.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.