ID работы: 4400475

Летнее приключение 2 — разгром Италии

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
SyFFle бета
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12) «Верни мне мое тело!» (Часть 2)

Настройки текста
      Карл подошел к Либби и первым делом забыл, что ему говорил Эстевес. — Шин, ты что-то хотел? — прежде всего спросила Либерти. — Я, да, хотел… — отвечал парень, вспоминая фразы, которые он должен сказать. — И что ты хотел? — на прямую задала вопрос девушка, облокотившись о стол руками. — Я должен пригласить тебя на свидание, — забыв, что говорить, импровизировал Карл. — Хм, а почему должен? Тебя кто-то заставил насильно пригласить меня на свидание? А-а-а, это тебя Синди подослала ко мне? — Нет, это Шин. — Очень смешно, Шин, — в тот момент настоящий Шин, наблюдающий за происходящим за стеной, ударил себя по лбу. «Ой дурак!» — подумал про себя мексиканец. — И куда же ты меня хочешь пригласить? — вяло улыбнувшись, поинтересовалась Фолфакс. — В ресторан, кажется, — обдумывая каждое слово в своей голове, произносил медленно Уизер, совсем не справляясь со своим заданием, которое ему дал Эстевес. — Шин, а можно точнее? В какой именно ресторан? И, кстати, что у тебя с голосом? — спросила вежливо Либби, наклонив лицо в сторону Шина. — А-а-а, «Loading» (Загрузка), а можно звонок другу? Или помощь зала? — выкручивался Карл, неся какой-то бред. — Шин, не строй из себя идиота третьей степени. Как я могу идти с тобой на свидание, если ты даже не знаешь, где это? — Импровизируй, идиот! — крикнул ему Шин голосом самого Карла. — Я, кажется, вспомнил, — и тут вдруг Карл заиграл по-другому. В него будто вселился дух обаятельного актера, который управлял его кривой речью. — Детка, сегодня к восьми вечера в ресторане «La grazie», на улице, что напротив, — у Шина отвисла челюсть, а Либби удивленно посмотрела на своего приятеля. — Вот так-то лучше, Шин, конечно я пойду с тобой сегодня на свидание. А сейчас прости, меня ждут дела. Нужно носик припудрить, — мило улыбаясь, пролепетала Фолфакс, потом она чмокнула парня в щечку и удалилась с кухни. Эстевес тихо крикнул «Yes!», а Карл тупо стоял на месте.       Как только Либби ушла по своим делам, юноши снова подошли к друг другу. — Карл, ты меня чуть не опустил ниже плинтуса! Ты совсем уже дебил? Ну хоть выкрутился.

***

Спустя несколько часов. Ресторан. Восемь часов вечера.       Карл, в теле Шина, ведет Либби к их столику. Играет прекрасная итальянская музыка. Атмосфера вечера очень легкая и спокойная. Передается всё то тепло итальянского вечера. На небе по одной зажигались звезды, словно маленькие огоньки. — Присаживайся, Либби, — девушка аккуратно присела и поправила свои завитые черные пряди. Возле столика также стоял третий стул. Либерти немного удивилась и вопросительно посмотрела на своего кавалера. — Эм-м-м, Шин, — вполголоса, пытаясь намекнуть, начала Либби. — Да? — в тот момент к ним подошел и присоединился Карл (Тот, что Шин на самом деле). — А что он тут забыл? — не понимая, что происходит, интересовалась девушка. — Ты не против, если он посидит с нами? — Что? Какого черта?! Шин, он явно будет лишним! — возмутилась Фолфакс. — Вы это общайтесь, я мешать не буду, не волнуйтесь. Можете на меня не обращать внимание, — немного хохоча, говорил пришедший Карл. — Так, тут что-то не так. Почему голос Карла, так похож на визг Шина? И почему я должна сидеть на свидании втроем?! Мы так не договаривались! — возмущалась Либби. — О, а вот и Джимми! — заорал Карл, широко улыбнувшись, вглядываясь в движущуюся фигуру. Гений подоспел не совсем вовремя со своим ново-изобретенным аппаратом, который должен был помочь парням с их проблемой. — Парни, я немного не вовремя. — Ты что, издеваешься надо мной, Эстевес? Ты еще и Джимми пригласил на наше свидание? — Вот черт, — запаниковав, ругнулся Шин. Либби сидела обиженной и не удовлетворенной этим вечером. Свидание практически для неё было испорчено, все трое тупо сидели или стояли, не произнося ни слова, кроме Джимми, который пытался что-то сделать. Либерти не хотела уходить домой, она скрестила руки на груди и отвернулась в другую, не желая лицезреть лицо Шина. — Парни, сейчас вылетит птичка! — оповестил своих приятелей Джим. Потом он направил изобретение на Карла и Шина и нажал на специальную зеленую кнопку — замерцал фиолетовый цвет, который сопровождался множеством лучей. Либби, посторонние люди, которые находились в помещении, на мгновение испугались. Фолфакс одновременно охватил некий испуг и волнение, но, как оказалось, ничего сверхъестественного не произошло. Просто Карл и Шин загорелись как свечки на праздничном, именинном торте.       После процедуры Джимми удалился обратно в гостиницу, пожелав своему приятелю хорошо провести вечер. Карл снова почувствовал себя в своем теле, так же, как и Шин. Радость рыжеволосого чуток зашкаливала. Его не совсем правильно поняли окружающие люди, принимая его за сумасшедшего. В этот же момент сменили музыку в заведении. На этот раз играло что-то спокойное и романтичное с итальянской тематикой. — Так, Карл, твои услуги мне больше не нужны, можешь валить. Так, Либби, на чем мы остановились? — с наглой ухмылкой тараторил Эстевес, разглядывая Либерти игривым взглядом. — Во-первых, Шин, не надо так грубо с Карлом! А во-вторых, то что сегодня произошло — непростительно. — Я, наверное, и вправду пойду, а не то мне жарко почему-то вдруг стало, — говорил Уизер, не спеша приближаясь к выходу ресторана. — Шин, я что-то не поняла?! Что это только что было? — надув губки и пристально всматриваясь в наглое выражение лица парня, расспрашивала Либерти. — Это долгая история, — почесав затылок, заулыбался Эстевес. — Давай, не молчи, докладывай, я жду, — сделав серьезное лицо, настойчиво спрашивала Либби, вытягивая из Шина информацию о случившемся. — Мы с Карлом случайно поменялись телами. А сейчас поменялись обратно. И слава Богу. Ты не представляешь, что сегодня было, это просто жесть, долго в общем рассказывать. Не сегодня, милая. — Да ладно, Шин? Серьезно? — делая вид, что сильно удивлена, задавала вопросы Фолфакс, она всё больше всматривалась в его карие и глубокие глаза, которые так завораживали. Девушку интересовала любая деталь всей этой истории. «Как? Зачем? Почему?»Кто? Где? Когда? Шин объяснял минут пятнадцать, пока им обоим не надоело. — Так вот почему ты себя вел так тупо со мной. — Я хотел поскорей вернуться в свое тело, чтобы самому пригласить тебя и отвести в ресторан. — С чего столько заботы и внимания ко мне? — любопытно спросила Либерти, мило улыбаясь. — Я просто стал старше. — Хе-хе, — на лице девушки появился легкий румянец, — это так мило с твоей стороны. И, кстати, Карлу не идет твоя роль, каждому свое. — Согласен, может закажем по бокалу хорошего итальянского, вишневого шампанского? — предложил парень. Хотя нам могут не продать, ведь мы несовершеннолетние… — Давай, а потом можем продолжить наш вечер в гостинице, — заметно флиртуя, говорила Либерти. (Бета: хоп и мысли 18+) — С превеликим удовольствием, Либби, — улыбнулся ей Шин. Потом парень и девушка подозвали официанта, заказали доступное им шампанское, и продолжили свое свидание.

***

Ночь. Комната Синди и Либби:       Блондинка спокойно спала в своей кровати, в обнимку с мягкой игрушкой, наслаждаясь снами. Как вдруг дверь неожиданно открывается и включается свет. Синди пробуждается и с огромной злобой, которая её охватила, встает с кровати, дабы разглядеть кто там пришел. На пороге стояли Карл и Джимми, парни выглядели очень усталыми и такими же сонными, как и Синди. — Карл, Джимми?! Какого черта вы тут делаете? Почти три часа ночи!!! Вы не ахренели? — спросонья кричала Вортекс, пребывая в полном замешательстве, парни находились в полусонном состоянии, и поэтому некоторые движения не контролировали, а крики девушки почти не доходили до их ушей. — Нас выгнали, можно мы у тебя переночуем эту ночь, хотя нас сюда и послали, — сонно объяснял Нейтрон, прося о помощи свою подругу. — Что?! Чего?! Но, Джимми, тут только две кровати! Где вы собираетесь ложиться, на потолке? — спрашивала Вортекс. — Без проблем, Синди, Карл ляжет на кровати Либби, а я к тебе. — Что? Нет! Вон отсюда, спите, где хотите. — Не ори, мы спать хотим, — попросил Уизер, укрываясь одеялом. — Откуда у вас столько наглости?! Нейтрон, вон с моей кровати! Немедленно, я сказала! — бесилась Синди, протянув на парня руку, а всё для того, чтобы начать тащить Джимми за руки. Но у неё ничего не получилось, вышло только хуже для самой Синди. Джимми одним движением руки притянул её на свою сторону, таким образом, что блондинка упала на него. — Спокойной ночи, Вортекс, — прямо в лицо пожелал Нейтрон девушке, потом Синди подвинулась ближе к стене, дабы избежать соприкосновений с Джимми. Ей даже как-то пришла идея столкнуть Нейтрона на пол, но, обдумав детали, Синди стало жалко своего друга. Джимми на тот момент повернулся в другую сторону, подпер себе как нужно подушку, и спустя пару минут провалился в сон. Синди была в ступоре, такие ситуации ей еще не встречались. И как вести себя в таких случаях она тоже не знала. Так девушка и заснула, свернувшись калачиком около стенки.       Наутро была совершенно другая картина. Карл полностью развалился на кровати Либби, слегка жуя кусочек подушки, а одеяло находилось где-то в ногах. Синди в обнимку спала с Джимми, соприкасаясь своими ногами с его, руки обнимали талию парня, а голова касалась его плеч.       Утро можно назвать хорошим до того момента, пока все не проснулись. В комнату под утро зашла радостная Либерти. Девушка не сильно удивилась увиденному, её тут же осенило. Она быстренько взяла свой планшет и сделала пару милых снимков со своими друзьями, там где Карл обсасывает подушку, а Джимми и Синди мило спят в обнимку.       Потом Фолфакс ушла. Ребята встали по очереди, первым проснулся Джимми, парень посчитал интересной ситуацию, где он и Синди находятся очень близко друг к другу. После проснулся Карл, юноши тихо всё прибрали за собой и улизнули к себе в комнату. Синди осталась в комнате одна, она до сих пор еще спала, а всё из-за того, что ночью, с трех часов ночи, долго не могла заснуть. Вортекс сладко продолжала спать, наслаждаясь яркими снами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.