ID работы: 4399473

Долгая дорога к счастью

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мятежники учились на 5 курсе, жизнь у всех была налажена и они были счастливы. Марисса встречалась с Пабло. Поначалу, когда Марисса простила Пабло и решила дать ему последний шанс, мало кто верил, что их отношения продлятся долго. Но время шло, а они не расставались. Их отношения были идеальными. Пабло больше ни на кого не смотрел, кроме Мари, а Мари перестала ревновать и полностью доверилась любимому. Даже Мия с Мануэлем иногда ссорились, а эти никогда. Марисса иногда шутила по этому поводу: «Просто в свое время мы на ругались на много лет вперед!» и заливалась смехом. Она была по-настоящему счастлива. Если бы она только знала, как недолго продлится это счастье. Соня вышла замуж за Франко и переехала вместе с дочерью к нему и Мие. Девочки, которые поначалу терпеть друг друга не могли, потихоньку притерлись и начали общаться. Они, конечно, не стали сестрами или лучшими подругами, слишком разными были, но общались вполне нормально и даже делились секретами иногда. Отношения с Пабло сильно изменили не только его, но и Мариссу. Одно не менялось, Мари по-прежнему ввязывалась в разные неприятности, так как не терпела несправедливости, а ее в мире, ой, как много. И в скором времени девушке пришлось в этом убедиться. Безоблачная жизнь Мариссы Андраде закончилась после окончания 5 курса. Дело в том, что незадолго до окончания колледжа оказалось, что Мия беременна. Для всех эта новость стала шоком, особенно для Франко, который никак не мог смириться с тем, что его маленькая девочка скоро сама станет мамой. Ребенка решили оставить, не раздумывая. Мануэль тут же сделал Мие предложение и они поженились. Беременность сильно изменила Мию. Она стала раздражительной и нервной, часто закатывала истерики. К тому же у нее оказалась сложная беременность, за один только месяц у нее было две угрозы выкидыша. Франко и Ману, а также Соня, которая пыталась заменить ей мать, практически не отходили от Мии. Таким образом Марисса была предоставлена самой себе и Пабло. Мари так же очень поддерживала Мию. В тот период их отношения стали еще теплее. Через некоторое время у семьи Рей-Колуччи начались финансовые проблемы. Все были на взводе. Когда у ребят был выпускной, Мия была на 3-ем месяце беременности. Из-за очередной угрозы выкидыша, она и Ману не смогли присутствовать на выпускном. Франко и Соня были также в больнице рядом с Мией. Марисса пошла на выпуск одна. Вечеринка проходила в одном из самых шикарных клубов Буэнос-Айреса. Под утро Сони позвонили из полиции и сообщили, что ее дочь в участке. Как оказалось Марисса устроила дебош в ночном клубе и ее, Пабло и еще несколько их одноклассников арестовали. Для Сони, которая в данный момент находилась в больнице у Мии, это стало последней каплей. Она собиралась серьезно поговорить с дочерью. Однако, приехав в участок и заплатив залог за ребят, она не стала дожидаться пока выпустят Мари, боясь, что наговорит ей лишнего со злости, а решила подождать ее дома. Марисса очень удивилась, когда узнала, что мать не стала ее ждать, но не придала этому значения. Они с Пабло вышли из участка. — Мари, любимая, ты помнишь, что мне сегодня нужно лететь к брату в Лондон. Я тебе рассказывал, что у Фелипе проблемы и я нужен семье, — сказал Пабло, обнимая Мари. — Да, конечно, я помню. Конечно, езжай, — Мари прижалась к любимому. — Давай вызовем такси, я тебя подброшу до твоего дома, а сам поеду к себе. Надо еще вещи успеть собрать. Но Мари отказалась от предложения: — Нет, ты поезжай, а я прогуляюсь. Такая погода прекрасная. — Ты уверена? — Да, конечно. Иди уже, смотри на самолет не опоздай. — Не бойся, не опоздаю. Счастливая пара поцеловалась на прощание и Пабло сел в такси, а Марисса смотрела ему вслед, улыбаясь. Пабло должен был вернуться через 2-3 недели. Знала бы Мари тогда, что увидит его еще не скоро…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.