ID работы: 4399223

Неожиданный поворот

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава VI POV Алекс Вескер

Настройки текста
10 месяцев спустя... Нью-Йорк... - Любимая, завтрак готов! - из угла любимая каштановая голова. - Дай поспать, Клэр, у меня сегодня единственный выходной... - буркнула я и укуталась в одеяло. Но Клэр сдаваться не любила. Она резко выдернула одеяло и всем своим весом прыгнула на меня, от чего я чуть не порвала связки, потому что громко закричала. Чуть не раздавила!! Я быстро скинула её с себя. - Да ты на своей работе ничего не делаешь. Все делают всё за тебя. Алекс... - Ничего не делать - тоже работа. К тому же, управлять людьми нужно уметь. Тут нужен талант, понимаешь? Я стремилась быть богиней и я ею стала. - зевнув, я отвернулась от мисс Редфилд. Та только фыркнула и я почувствовала как с меня снимают нижнее бельё. Так, стоп. Что она делает? Надеюсь не... Страх начинает немного сковывать моё тело. Я должна запретить ей, но мне так лень двигаться. Поэтому я пытаюсь оттолкнуть её ногой. Я не могу... Просто не могу позволить ей... Страх напрочь засел у меня в сердце ещё с тех времён и я никак не могу от него избавиться. Вдруг я почувствовала нежное прикосновение на своих половых губах, страх всё же сковал моё тело и я со всей силы ударила ногой свою любимую. Я не хотела этого... Но страх, он... Это же Клэр, Алекс, успокойся... Но моё тело не слушалось меня, я также не могла пошевелиться. А моя девочка сидела у стены и испуганно смотрела на меня. Прости... - Алекс... - прошептала она. Но я, ничего ей не ответив, убежала прочь, укутавшись в одеяло, что лежало на полу. Я не стала страшным монстром от страха, ибо я давно вывела т-фобос из своей крови. Всё в прошлом. Чёрт. Чёрт! Я никогда не чувствовала этой боли. Забежав на кухню, я плотно закрыла за собой дверь. Никогда! Что же сейчас случилось? Сломалась... Виной всему - страх. Ведь это было так давно.. Но я помню всё, будто это было только вчера. Всё до мельчайших подробностей. Всю боль. Моральная боль была сильней... Поэтому я сорвалась на моей любимой Клэр. Бедная моя девочка... Я не могла себя контролировать. Ярость затмила мой разум, отодвинула на второй план. Но она меня простила. Как же я её люблю. Люблю. Да. Я умею любить. Я долго думала сидела, что потеряла счёт времени. Даже не услышала, как долбятся в дверь кухни. Я хотела встать и открыть дверь, обнять мою девочку, зарыться носом в её волосы и вдохнуть их аромат. Она так вкусно пахнет. Но я не пошевелилась. Продолжала также сидеть и смотреть в пол. - Алекс! Алекс открой! - кричала она. - Или я разнесу эту дверь к чертям собачьим! Клэр всегда сдерживает обещания , поэтому дверь тут же слетела с петель и отвалилась. Моя девочка сразу же подбежала ко мне и села у меня в ногах. Недолго думая, крепко прижала её к себе, уткнулась носом в её шею и разрыдалась. Стыдно.. Стыдно... Какая я теперь богиня, если сломанная... Клэр меня обнимает, шепчет ласковые слова мне на ушко. Я потихоньку успокаиваюсь, мне так хорошо с ней... Моя любимая малышка Клэр. - Как? Столько лет прошло, почему? - шептала она мне. - А было всё будто вчера. Прости. - я крепче прижала к себе любимую. - Но я не могу. И тебя трогать не буду. Боюсь сорваться. Ты единственный человек, кому я боюсь причинить боль. Ты единственная, кто дорог мне. Единственная, кто растопил моё ледяное сердце. И ты единственная, кому я говорю это. Я в ужасе от себя. Наши губы слились в страстном поцелуе. Мы долго наслаждались объятиями друг друга до самого вечера мы сидели в обнимку на кухне и болтали ни о чём. Нам было хорошо вместе и это самое главное. Я люблю её, а она любит меня. Мы счастливы. Кто бы мог подумать, что я найду своё счастье в любви. В ней. Остаётся одно: побороть свой страх. Ради Клэр. Я должна. Как-нибудь я разрешу ей прикоснуться ко мне, но не сейчас. Сейчас нам слишком хорошо. Не хочу портить нашу идиллию. Она видела мою боль, мои слёзы.. Она уже знает меня как никто другой. Бывает мы ругаемся. Причина ссор - Мойра. Да, я убила её. Она бы помешала нам. Я уже говорила, что кроме жизни Клэр меня не интересует ничья другая. Мне всё равно на жизни других людей. Наверное я всё же монстр. Демон в женском обличии. Моя девочка уснула у меня на плече. Взяв её на руки, я отнесла её в спальню и уложила на кровать, сама легла рядом с ней и уснула. Боль. Много боли. Жду новую порцию, сильно зажмурив глаза, но её нет. Открываю глаза. Темно. Слышу дыхание врага, но не вижу его. Слышу как сердце моё бьётся со страшной силой. Когда же ты уже остановишься?! Опять чувствую какую-то штуку внутри себя и сильную боль, которая сковала моё тело. Я кричала, но не слышала своего крика, чувствовала только боль и ничего больше. Хочу только одного - умереть. Убейте меня, убейте!!! Мне больно, больно! Вижу ещё один силуэт. Он кажется мне знакомым, но я не могу понять кто это. Он подходит ко мне, доставая такую же длинную продолговатую штуку и пихает в другое отверстие. Я уже кричу что есть мочи и резко открываю глаза. Было всё размыто, но я узнала Клэр. Она трясла меня за плечи. Чёрт. Это был сон. Страшный сон моего прошлого... Клэр заботливо вытерла слёзы с моих глаз и легла, положив голову мне на плечо. Я пытаюсь выровнять дыхание. Опять слабость. С появлением любви, я стала часто проявлять слабость. Нет больше той Алекс Вескер, что была раньше. Я теперь другая. Я ненавижу себя такой. Я лежала, обнимая Клэр. Но если я хочу избавиться от страха, я должна сделать это сейчас. - Сделай это. - прошептала я. - Что? - Клэр посмотрела на меня. - Ты уверена? Я кивнула. Тогда Клэр неуверенно меня поцеловала, а я углубила поцелуй. Я целовала её так, будто от этого зависела моя жизнь. Прижимала её к себе. Клэр отвечала мне с той же страстью. Её рука коснулась моей груди и несильно сжала её. Страха не было. Только небольшое желание. Сердце начало биться быстрее, я начала дышать учащенно. Как же мне не хотелось, чтоб она останавливалась, но я боялась, что страх снова помешает мне. Чувствую её язык на своей груди, как он спускается всё ниже и ниже, пока не достиг места назначения. Так, спокойно. Опять страх. Нет, не смей всё портить! Я зажмурилась, смяла всю постынь под себя. Страшно. - Мне перестать? - Продолжай. - ответила я сквозь зубы. И она продолжила. Её горячий язык проник внутрь меня. Страх сковал моё тело. После такого сна мне было очень тяжело контролировать себя, хотелось откинуть Клэр и сделать что-нибудь с ней. Нехорошее. Но она делала всё нежно, заботливо, что страх стал понемногу отступать и мне стало нравиться, что делает со мной моя девочка. Я расслабилась и стала получать удовольствие. Как же это хорошо. Приятно. Нет боли. И совсем нет страха. Язычок Клэр не долго хозяйничал во мне, потому что всё моё тело свело судорогами и я, думая, что умираю, грубо оттолкнула Клэр. После этого, я взорвалась просто. Как же мне было хорошо. Я долго не могла прийти в себя. - Что это было? Я умерла? - кое-как проговорила я. - Это был оргазм, дурочка. - засмеялась Клэр и чмокнула меня в нос. Я довольна собой. Я поборола страх. Я сильная. Да... Темно. Проснулась я от того, что солнце слепило глаза. Ммм... Отмахнувшись, я повернула голову в другую сторону и открыла глаза. Рядом со мной мирно спала моя девочка. Я нежно заправила ей за ухо непослушный локон и улыбнулась, смотря на неё. Я счастлива. Мы счастливы. Кроме неё мне больше ничего и не надо. Даже мир. Я обняв свою любимую и закрыла глаза. - Я люблю тебя, Клэр Редфилд. И ты моя Навсегда. И я провалилась в царство Морфея. Ты будешь счастлива со мной. Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.