ID работы: 4398844

Ментоловый мир

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Главное в жизни свобода… свобода должна быть во всем…только свободный человек может быть действительно счастлив. Эх, свобода! Это именно то чего так не хватало Элисон. POV Элисон Всю ночь я просидела в парке с гитарой, мимо меня проходили какие-то люди и с удивлением смотрели на меня. Некоторым нравилось то, что я играю, некоторым не очень. Где-то в четвертом часу утра, начало светлеть, казалось я была там совсем одна. Я была одна, но я чувствовала себя свободной и живой. Но мне только казалось, потому что через некоторое время мои глаза прикрыли чьи-то руки. Оказалось, что это снова был тот самый Роман. Немного пообщавшись с Ромой я поняла, что мне приятно его общество. Так же я узнала, что это мой знакомый из детского сада. Правда смешно? Он узнал меня через столько лет, ведь после выпускного из садика мы с семьей переехали в другой город и общение с другом прервалось. POV РОМАН Я не мог не узнать Эли, когда встретил ее вчера, поздним вечером. Она стала еще прекрасней, еще притягательнее. Раньше мы были близкими друзьями и когда она уехала, я очень скучал по ней. Ее образ часто всплывал в моем сознании, потом я понял, что это была не просто дружба… это был нечто еще более важное для меня, но ее чувств я узнать не мог. И вот она шла и была полностью погружена в свои мысли. Тогда я положил свою руку на ее плечо и пообещал, что все будет хорошо и совсем скоро. Потом очень быстро ушел из парка, не дожидаясь пока она оправиться от шока. Я б поговорил, будь она готова к этому, но так как она была не готова, я ушел. А теперь я нашел ее совершенно случайно, в том же месте, что и вчера. *** -ахах, ты это помнишь? -смеялась Элисон. -еще бы! Как я мог забыть твои рисунки на моих руках.-улыбнулся в ответ Рома. — это было в садике, Рооооом! я ужасно рисовала, а ты хотел татуировки и просил рисовать меня.- все так же хохотала Эли -Эли, ты прекрасно рисовала, мне очень нравились твои идеи. Когда мне было 18 я нашел фото своих изрисованных рук и пошел в тату салон. Теперь на моих руках всегда будут твои знаки, как когда-то в детстве…только сейчас уже настоящие татуировки -поведал парень историю своей подруге. -ооой, так приятно… Ром, а ты здесь живешь или так приехал? — месяц назад сюда переехал, нашел тебя и все снова стало хорошо. — а было плохо? -да, но это уже не важно. -эх, Ромка… прости меня, я ведь должна была быть рядом все это время. -Эли, ты ни в чем не виновата, просто так сложилась жизнь. — ну теперь же мы будем вместе? -да, теперь я тебя не отпущу. *** Дружба не теряется с годами, она переживет все невзгоды…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.