ID работы: 4398844

Ментоловый мир

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
-Мааам , я не хочу замуж за Антона ! -Эли , послушай нас ! Антон любит тебя и этот брак не только сделает тебя счастливой , но и будет полезен для семейного бизнеса . -Но пааап , пойми же наконец , что я не люблю Антона ! Вы думаете только о бизнесе , вам важны только деньги , а то , что мне придется жить с тем , кого я не люблю вас не волнует вообще . -Элисон , отец прав . Так всем будет лучше , поверь . Ты обязательно полюбишь Антона .и вы будете счастливы . -Нееееет , мамочка , никогда в жизни я не пойду замуж без любви ! Мне 20 лет и я уже не маленькая . Так позвольте мне самой решать . -Да как ты смеешь перечить родителям ?! Элисон уходит в свою комнату и собирает свои вещи в чемодан . Отвечать на вопрос родителей ей не хочется . Они хотят , чтобы она вышла замуж за этого Антона ! Представляете , пожертвовать себя и свою свободу ради каких-то денег и авторитета семьи ... ужасно , ничего не скажешь ... А ведь еще в детстве Эли поняла , что для счастья нужно достаточно мало вещей . Всего лишь гитара и свобода . Родителям никогда не нравилось то , что так увлекало их дочь . Девушка всю жизнь мечтала о том , чтобы играть на гитаре и путешествовать . А еще ей хотелось найти своего человека , который полюбил бы ее . А что у нее сейчас есть ? Родители хотят украсть ее свободу ... -стой , ты никуда не пойдешь ! -кричит Михаил , отец Элисон - Пап , я не маленькая и я сама буду решать , что мне делать , ясно ? - нет , ну вы только посмотрите на эту нахалку! - выкрикивает Марина . -Мам , не надо вот так сейчас . Она берет вещи и уходит из дома . На спине чехол с гитарой и огромный чемодан тащится вслед за девушкой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.