ID работы: 4398368

We Are The Eskimos

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Никогда не знаешь к чему приведут твои поступки, действия, к чему мы стремимся отдавая всего себя на растерзание судьбе и фортуне. Порой чувства заглатывают тебя настолько, что ты не замечаешь ничего вокруг кроме того, что тебя волнует, порой самые нужные люди находятся совсем рядом, а иногда на расстоянии тысяч километров, но именно они могут стать самыми важными и дорогими на свете. Ожидание встреч, звонки, переписки… Ночные слезы, если твой друг расстроен, а ты не можешь ему помочь, просто подойти и обнять… Ты переживаешь если его долго нет в сети и не расстаешься с телефоном. Конечно же, судьбы у всех разные, но что, если самый важный человек сидит напротив и мечтательно смотрит на тебя? Естественно, Себастьян раньше и подумать не мог, что однажды переспит со своим лучшим другом… а с другом ли? Он всегда считал Кевина своим братом, как будто парабатай – один без другого просто-напросто не существует, но сейчас они не друзья, а кто? Пара? Мог ли Суши назвать Кева своим парнем? А какой будет его реакция? Кевин. Себ определенно любил его. Он с уверенностью мог заявить, что никого так не любит как Кевина… - Суши… Суши, просыпайся давай, - Кевин теребил за плечо заспавшегося парня. - Мм… - Вставай, нам выезжать скоро. - А сколько время? - Уже 3 часа, я сказал, чтобы парни ехали без нас, ты слишком вымотался. - Спасибо огромное, Кев, - Себ притянул к себе кареглазого парня и кратко поцеловал в губы. - Ладно, полежи немного, но не смей спать! Я скоро вернусь… Кевин вышел из комнаты, а Суши опять погрузился в раздумья… *** 4 дня до окончания тура… 4 дня до возвращения домой… 4 дня долбанной свободы… Причем тут свобода? А при том, что мать Шилло не выдержала и в тот же вечер уехала домой никому ничего не сказав, а отца Паскаля парни уговорили остаться с ними, а он не особо и хотел возвращаться домой. У него законный отпуск еще целых 4 дня. На самом деле, каждый день в туре – что-то необычное. Ни один день не похож на предыдущий. И каждый бы соврал, если бы сказал, что не хочет домой. Дома тебя ждет твоя семья. Пусть это даже кошка или морская свинка, ты все равно ждешь возвращения к ним. Порой люди не понимают умение любить на расстоянии, но часто эта любовь оказывается намного сильнее и искреннее. Ожидание скорой встречи и предвкушение того заветного поцелуя… Но когда вы участники группы, вы можете ощущать это как никто другой. Почти все время вместе, но не имеете возможности прикоснуться друг к другу, ощутить вкус другого на своих губах… пусть даже все знают, ну, или догадываются о ваших далеко не «дружеских» отношениях и реагируют спокойно, все равно присутствует дискомфорт в общении. И только оставаясь наедине, что во время туров – редкость, вы наслаждаетесь друг другом, а потом все снова: перелет, встреча с фанатами, интервью, концерт, встреча с фанатами, бар, немного сна. И часто на твою любовь не остается никакого времени. Суши и Кевина это угнетало и они решили один раз сломать всю систему к хуям. После приезда в очередной город, они сказали, чтобы их никто нигде не ждал и вернутся они к саундчеку. Чем они занимались? А ничем. Просто лежали в обнимку на кровати и разговаривали обо всем на свете и никто не мог испортить эту идиллию. Они часто сидели вот так и просто разговаривали до этого тура, но все это было не так как раньше. - Кев, - тихо позвал Суши. - М? - Как думаешь, это чувство всегда было в нас? - Ты про что? – Кевин лег на бок, чтобы смотреть на своего парня?.. - Про чувства между мной и тобой. Эта связь... - Да, думаю, да, я всегда смотрел на тебя так, но я не воспринимал это всерьез. Мы же почти сразу стали лучшими друзьями, мы вместе попадали в разные передряги, вот даже вчера… - на парней накатила волна смеха и посмеявшись, они «зависли», потерявшись в глазах друг друга. Это было столь ново и необычно, что они даже не заметили как начали целоваться. Суши расплывался в крепких объятьях Кевина – становился лужицей. Они наслаждались моментом, но зазвонил телефон, как во всегда во время и ребята вспомнили, что они музыканты и публика ждать не будет. Наспех собравшись, они сели в такси и уже через 40 минут были на месте. Вся группа только их и ждала: Даниэль что-то наигрывал на гитаре, Дэвид что-то печатал в телефоне, а Паскаль и Данс сидели в углу и о чем-то шушукались, но оба часто улыбались, в общем, прихода вокалистов никто и не заметил. *** Концерт прошел великолепно, впрочем, как и всегда. И вот, группа уже в отеле и терроризирует бар. Только вот вокалистов и двух гитаристов не наблюдалось поблизости. Ну, куда делись вокалисты было понятно, а вот куда свинтили гитаристы – неизвестно. Но все решили оставить это на потом – сами найдутся. А гитаристы втайне от всех пошли гулять по ночному городу. Ведь они так давно не были именно наедине, когда никто не мешает и не смущает. Они разговаривали часами напролет, даже не замечая, что начинало светать… А вокалисты, тем временем, продолжили начатое ими днем. Суши, непременно захватив доминантное положение, повалил своего парня на кровать и лег сверху, придавливая своим телом. Кевину нравилось когда Себастьян брал все на себя. Ему нравилось как Суши властно целовал его и ставил бордовые отметины. Температура в комнате накалилась до 100 градусов, везде царила страсть и похоть, они принадлежали друг другу, точно так же как и Кевин с Суши. Оргазм наступил так неожиданно и так сильно, что парни просто навалились друг на друга. И никто не смел пошевелиться. Ведь каждый понимал, как важно насладиться каждой частичкой друг друга, наслаждаться каждой секундой вместе. Суши чувствовал, что проваливается в сон, но не говорил это Кевину. Кевин тоже чувствовал, что изнеможен настолько, что даже не сможет связать и двух слов. - Кееев... ты живой вообще? - Суши и правда забеспокоился о своем парне, но тот лишь промычал что-то не разборчивое. Суши улыбнулся, расправил одеяло и накрыл их. Лег на грудь Кевину и прошептал: - Кевин... мне кажется, я тебя люблю... Но Кевин не мог этого слышать, как считал Суши, он уже мирно посапывал и мило улыбался, так что Себ не удержался и поцеловал в губы кареглазого, лег ему на грудь и стал засыпать. Но Кев все слышал, чуть слышно он прошептал на ухо Суши: - Я тебя тоже... И уже со спокойной душой они спали в теплых объятьях друг друга.

***

Оставшиеся 3 дня тура, Кевин и Себастьян старались проводить вместе, не всегда, конечно, получалось, но они старались. У Данса и Паскаля все тоже, видимо, наладилось. Все были счастливы, а это главное. И вот, билет на самолет и паспорт в руках. Стойка регистрации. Еще совсем немного и они будут дома. Дома все не так как в туре, поэтому Кевин немного переживал по этому поводу. Что, если это был как "курортный роман", но в их случае "турне-роман". Он до последнего верил, что Суши и правда любит его и это не было бредней сумасшедшего. Он тоже думал кем они с Себом являются, парой ли, до сих пор ли друзьями. Но он обещал себе, что разберется со всем этим дома, да. Самолет. 4 часа до дома Спать или не спать? Вот в чем вопрос. И именно этим вопросом занимался Суши. Но все же он решил не спать - дома выспится. И тут в шаловливую головушку пришла мысль... - Кеееев, Кевушка, дорогооооой. - Что тебе надо, Себастьянушкааа, - в той же манере ответил Кевин Суши. - А давай в "Морской бой" на желание? - Себ игриво закусил губу и уставился на собеседника. - А давай, ты меня никогда не обыграешь! - Это мы еще посмотрим, - злорадно похихикав, Суши достал 2 листика и 2 ручки и протянул по каждому предмету Кевину. Нарисовав поля, началась ожесточенная борьба, прерываемая буквально детским смехом и спорами, но Кевин и правда недооценил Себастьяна, он сражался героически и стойко, но выиграл Кевин. - Сучка, я буду мстить! Какое твое желание? - раз проиграл - то проиграй достойно. - Хмм, останешься у меня на ночь сегодня? - Это все? Ты серьезно? - Нет, ну я мог бы тебе предложить... - Нет, я согласен, точнее, я сам хотел это предложить, но не знал как, - видно было, что Суши засмущался и Кевина это умилило. - Себ, а ты правду сказал ночью три дня назад? - как нестранно, но Суши сразу понял о чем шла речь. - Да... а ты? - Кхм, да. Себастьян просто не смог бы себе простить, если бы не притянул Кевина к себе и не впился в его губы. Весь оставшийся полет, они просто разговаривали держась за руки, а когда приземлились, то попрощались с командой, которая договаривалась завтра собраться и отметить удачный тур, уехали, как Суши и обещал Кевину, домой и сразу же завалились в кровать. Кевин водил руками по спине Суши, а тот просто наслаждался и ничего не делал. - Ты так и собираешься валяться и ничего не делать? - Ага, я устал и хочу спать. - И как это называется? - А это называется "устойчивые отношения", дорогой мой. Спокойной ночи, я люблю тебя, - Суши повернулся к Кевину, чтобы поцеловать его. - Сладких снов, я тебя люблю, - Кевин причмокнул и прижался к Суши изо всех сил, обнимая его и целуя в шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.