ID работы: 4398354

Когда его совсем не ждёшь.

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
pErSSSiK795 бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
От лица Автора. Хорхе подъехав к дому, ещё раз проверил верный-ли адрес. Убедившись, Хорхе вышел из автомобиля и с битой в руках пошёл к входной двери. Без стука шатен вошёл в дом. - Хей, Джереми. - протягивал слова Хорхе. - Ты кто такой? - спросил Джереми, зайдя в прихожую. - Я твой сущий кошмар. - ответил Хорхе и, подойдя к парню, прижал его к стене, сильно сжимая его шею рукой. - Говори, почему ты нанял убийцу, который покушался на Мартину Хокинс? - приказал Бланко. - Я не хотел, это Питер попросил. - А ты не думал, что Мартина могла не выжить? - молчание. - Ну молчи, молчи. Тебе же хуже. - сказал Хорхе и, отпустив Джереми, ударил ему по ногам битой. Джереми с криками упал на колени. - Больно, да? А представь как было больно ей. - удар в живот, Купер скрючился от боли. - Прошу, не надо. - прохрипел брюнет. - Я сдам вас с потрохами копам, вы будете гнить за решёткой, пока не сдохните. И да, расскажешь своему другу, считай, что ты уже подписал себе смертный приговор, понял меня!? -последнее, что сказал Хорхе и вышел из дома. Сев в машину, парень открыл бутылку с коньяком и тронулся с места... От лица Мартины. Сколько я спала? Посмотрев на время, было уже 5 часов вечера. На душе до сих пор кошки скребут. Пойду приготовлю что-нибудь. Мне нужно отвлечься. Дойдя до кухни, я налила стакан воды и выпила его. Так, что мне приготовить? Точно пирог. Хорхе любит пироги... СТОП! Питер... Питер любит пироги. Чёрт! Спокойно, это пройдёт. Хорхе мне помог, вот я его и вспоминаю... Через пол часа, я уже приготовила пирог и поставила его в духовку, на 40 минут. Открыв холодильник, я нашла мороженку. Присев за стол, я включила телевизор и стала уплетать его... Звонок... Открыть или нет? Пока я думала, в дверь уже барабанили. Подойдя к двери, я посмотрела в глазок и увидела Хорхе. Не-е-ет. Нет, только не он... Не открою. - Мартина, я знаю, что ты дома, открой. - кричал Хорхе. - Прошу. - уже спокойнее попросил он. Я медленно открыла дверь. - Собирайся. - войдя в дом, сказал Хорхе. Даже привет не сказал. - Почему? - Твой Питер последняя тварь, вот почему. - ответил Хорхе и открыл мой шкаф. - Как ты смеешь так о нём говорить?! - сорвалась я. Хорхе перестал собирать мои вещи. Подойдя ко мне, он взял меня за плечи. - Мартина, это он нанял того, кто тебя сбил и лишил ребёнка. Он не хотел его, понимаешь?! Я в шоке смотрю на него. Неужели это правда? - Не верю. - сказала я в слух. - Потому что ты веришь в лож, всё это время он играл хорошего актёра перед тобой. - сказал Хорхе и опять стал собирать мои вещи. А я... А я застыла и пытаюсь переварить его слова. Щелчок таймера вывел меня из мыслей и я пошла в кухню, чтобы вытащить пирог. Поставив его на стол, я вернулась в спальню. - Куда ты меня заберёшь? - К себе, куда же ещё? - Почему ты так печёшься обо мне? - эффект дежавю. - Ты ещё не поняла? - спросил Хорхе, подойдя ко мне так близко, что растояние между нами было всего пару сантиметров . - Нет. - тихо прошептала я. - Потому что я люблю тебя, - я, не веря, посмотрела ему в глаза. Вот почему меня так тянуло к нему. Я только сейчас поняла, что тоже люблю его. Ведь он постоянно был рядом, когда мне было плохо. - О чём ты думаешь? - спросил Хорхе, смотря то мне в глаза, то на мои губы. - Ты ещё не понял? - повторив слова Хорхе, спросила я. Секунда и губы Хорхе накрыли мои. От лица Автора. Мартина и Хорхе сейчас уже на пол пути к дому Бланко. *Звонок* - Да, Рудж? . - Привет, я решился! - На что? - Я признаюсь Мерси в любви! - радостно пропалил Руджеро. - Я тоже решился. - сказал с ухмылкой Хорхе, смотря на спящую Мартину. - Неужели мы наши своих спутниц по жизни? - Нашли. - гордо и уверенно ответил Хорхе. - Слушай, ты не знаешь где Мерси? - Не знаю, но если её нет дома, то возможно она в клубе, как всегда. - Спасибо, друг. Бай. - сказал Руджеро и отключился... *В клубе.* Девушка, в плохом расположении духа сидит как и в прошлый раз пьёт уже 2-ой по счёту коктейль. - И опять я встречаю тебя в клубе. -сказал Руджеро, сев рядом с Мерседес. - Что тебе? - грубо спросила Мерседес. - Эй, эй, что так грубо красавица? Что случилось? - Не твоё дело, Паскарелли! - Слушай, если ты из-за Мартины, то я понимаю тебя... - Она моя подруга понимаешь? Я очень волнуюсь, как там она. Мне её не хватает. - с дрожью в голосе сказала Мерседес. Руджеро взял за руку Мерседес. - Не переживай, Хорхе поможет ей, да мне кажется он уже помог. - с легкой улыбкой сказал Руджеро. - Правда? - Да, завтра вы увидитесь, я обещаю. - девушка без слов обняла Руджеро. - Пойдём, я тебя провожу. - сказал Руджеро. - Пойдём. - сказала поддатым голосом Мерседес. Руджеро решил повременить с признанием. *Около дома Хорхе.* В это время Хорхе уже подъехал к дому. Выйдя их машины, он аккуратно взял Мартину на руки и пошёл в дом. Войдя в квартиру, парень первым делом понёс шатенку в спальню. Не успел Хорхе и положить Мартину на кровать, как девушка вцепилась в руку Хорхе. - Останься со мной. - Ты уверена? - Абсолютно. - тихо прошептала Мартина. - Хорошо. Сняв верхнюю одежду, Хорхе лёг рядом с возлюбленной. Приобнимая её за талию, Хорхе уткнулся носом в её волосы, а та ещё больше прижалась к такому тёплому телу шатена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.