ID работы: 4398354

Когда его совсем не ждёшь.

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
pErSSSiK795 бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Наверное, все задумывались, почему мы не помним прекрасные моменты детства. Это довольно странное явление. Наш мозг уникален. Он держит в себе так много информации. Вот только он отнимает самое дорогое, что хочется помнить больше всего — это детство. Каждый человек хочет вспомнить, как он научился ходить, разговаривать, как научился понимать всё, что окружает его. Каждый хочет вспомнить моменты, проведённые с мамой и папой, когда они были молоды. Помнить, как хорошее, так и плохое. Но не все могут вспомнить, то самое лучшее, что могло с ними произойти… К чему я затронула эту тему. Жизнь у нашей героини началась не лучшим образом. С детства её обделяли вниманием. Родители были очень важными людьми в Лос-Анджелесе. Постоянные разъезды, командировки. О Мартине - так звали девушку, заботились няни, которых нанимал отец девочки… Спустя 5 лет семья Хокинс разорилась и родители Мартины решили продать всё. Они распустили всю прислугу, продали дом. На оставшиеся деньги, они решили переехать в обычный домик и жить там, пока всё не наладится. Казалось, что вроде бы всё уладилось, но нет. Чёрная полоса наоборот, только ухудшала жизнь семьи. И на одном мосту Лос-Анджелеса случилась ужасная авария. Автомобиль семьи Хокинс столкнулся с большой грузовой машиной. Грузовая машина просто снесла «Сидан», превратив его в груду метала. Родителей Мартины не удалось спасти… — Быстрее её на операционный стол. У неё внутреннее кровотечение. Мы должны её спасти— кричал хирург, везя с интернами девочку на каталке в операционный кабинет. Во время операции  удалось обнаружить сотрясение мозга. Когда девочка пришла в себя, она посмотрела на мир совсем другими глазами. Она потеряла память… Всё, что было у неё до аварии перечёркнуто… Подводим итог. Детство Мартины потерянно глубоко в её разуме… И это очень мучительно - не знать своих родителей и своё детство… Ну, наверное, начнём с настоящего. Сейчас этой девочке уже 23. У неё есть прекрасный муж — Питер, любимая работа. Всё то, что она мечтала, вот только единственное, что не сбылось, так это вспомнить своих родителей, но девушка старалась меньше себе напоминать об этом. Мартина очень добрая, умная, а самое главное сильная девушка. У неё есть лучшая подруга — Мерседес Ламбре. Они вместе с детдома, до самого института не разлей вода. Но единственное их отличие это то, что Мерседес любит постоянное время проводить на вечеринках, в клубах и выпить, а вот Мартина на оборот против такого легкомысленного поведения. Ну что ж, я начинаю эту историю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.