ID работы: 4397353

Со всеми случаются сказки

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Славный волк и красная курточка

Настройки текста
Уж не знаю почему, но мне и правда понравился подарок. Хотя раньше я совершенно не переносила красный цвет. Бабушка была счастлива, в кои-то веки ей удалось мне угодить. -Примерь, милая, хочу посмотреть на тебя, — бабуля прямо светилась от радости. Стянув серый и колючий свитер, в котором я ходила до недавнего времени, я надела куртку. Красная ткань приятно касалась тела и была очень мягкой, фасон тоже пришелся мне по душе, удобная не заедающая молния и капюшон, который закрывал почти половину лица. Я подошла к зеркалу и спрятала за ухо непослушные волосы. В целом было весьма не плохо. Короткие чёрные волосы, зелёные глаза, бледная кожа. Всё это хорошо контрастировало с яркой красной курткой, вид портили только затасканные джинсы и вьетнамки, но выбирать не приходилось.Бабушка и так потратила почти всю пенсию на подарок, а мою зарплату как всегда задерживали. Из раздумий меня вывел хрип моего обшарпанного телефона, я сняла трубку, и на меня посыпалась ругань начальника: -Ада, где тебя черти носят???!!! Опять опаздываешь на работу!!! Чтоб через пять минут была на месте!!! -от неожиданности я выронила телефон. «Чёрт! Чёрт, чёрт, чёрт! Снова! Я снова опоздала.»-такие мысли роились у меня в голове, пока я бегала по квартире в поисках ключей. -Адочка, что-то случилось? -бабушка обеспокоено ходила за мной следом. -Нечего, бабуль, я просто опять опоздала, извини, мне пора бежать, -с таки словами я выскочила из квартиры. До работы я бежала так, что сам Флеш бы позавидовал, люди шарахались от меня, а те что были не сильно расторопными, матерились мне в след, сидя на земле. -Ага, Фриш наконец-то явилась! Тебя где носило?! У нас куча заказов! -у барной стойки стоял управляющий, и его речь мне совсем не нравилась. -Извините. А что Адама отправить нельзя было? -«Зачем я это сказала?» -Одного Адама на всех не хватит, -как будто пропустив мою дерзость мимо ушей сказал начальник, -быстро бери мотоцикл и развози заказы. Наш новенький выдаст тебе коробки. -Новенький? Какой ещё новенький? -и откуда во мне столько любопытства? -Сама увидишь, живей давай! -Есть, сэр! -улыбнулась я и отправилась выгонять мопед. «Странно»-думала я, -« Я проработала в этой пиццерии уже три года и за это время к нам никто не нанимался, даже уборщица! А тут, стоило мне взять больничный, как тут же появляется новый сотрудник. Прямо мистика!» -Эй, это ты Адалуолфа?* -во мне начал просыпаться зверь, ну ненавижу я своё имя! Я уже собралась ответить своему обидчику, уже повернулась к нему, открыла рот, да так и осталась стоять. Все мысли из моей головы как ветром сдуло и этому была веская причина. Передо мной стоял парень под два метра ростом. Выбритые виски, черный ирокез, в ухе серьга. Высокий лоб, большие желто-карие глаза, тонкие губы расплывшиеся в улыбке, черно-серая кофта красиво облегающая мускулистые руки, тёмные джинсы и кроссовки. Картину дополняли разноцветные коробки и розовый фартук в сердечко. Я кое-как справилась с шоком и уже собиралась с хохмить по поводу его фартушка, но он меня опередил: -Так что, Адалуолфа, ты коробки заберёшь? А то у меня ещё в зале куча заказов, -парень улыбнулся. -Я предпочитаю чтоб меня называли Ада, а ты я так понимаю новый повар? -уточнила я, забирая коробки. -Ада, Ада, детище из ада, ты права. Рудольф Фриз к вашим услугам, -парень шутливо поклонился. -Славный волк значит? ** -Ага, -парню явно нравилось своё имя. Вдруг он как-то странно на меня посмотрел и в его глазах заплясали чёртики. Или мне показалось? Я пристально глянула на него, но он только усмехнулся и напомнил мне про коробки с пиццей. Как я могла забыть о заказах? Надеюсь, они не остыли. Быстро вскочив на мопед, я собралась отъехать от пиццерии, бросив на прощанье: -Увидимся, Волк! Уже проехав пару домов я услышала крик: -До встречи, Красная Шапочка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.