ID работы: 4397191

Эвин снова в деле.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сосед - не - сосед

Настройки текста
-Не знаю, как другие, но я его недолюбливаю. Он сам по себе странный и вызывает некую неприязнь. <Шерлок положил руки на подлокотники, немного напрягся, видимо узнал в соседе кого-то, прикрытые глаза - о чем-то сосредоточенно думает, это не Генри и скорее всего не это дело, значит нашел соответствие с каким-то другим, не хочет, чтобы об этом кто-то знал, старается укрыть что-то от незнакомых взглядов, но невольно посмотрел туда несколько раз, то есть, волнуется сильнее, чем боится выдать местоположение, сейчас замаскирует свой взгляд в сторону просьбой к Джону, потому что нагнулся, делая вид, что рассматривает книгу, вероятнее всего не догадывается, что я это заметил - зря, очень зря - у меня шесть секунд чтобы определить, что это и где лежит. Взглянул на череп - "Йорика" - на уровне переносицы - скорее всего глаза. Левая глазница пустая, вторая - есть! В правой глазнице на фоне белой кости поблескивал агат, по крайней мере так мне показалось. Потом проведу более подробный анализ - сейчас главное - не потерять нить повествования Генри. Брат волнуется по мелочам, не замечая действительно больших вещей. Возможно, затеял со мной и Джоном какую-то игру. Интересно, интересно...> -Извините, Генри, я вас перебью, Джон, дай мне вон ту книгу. -Держи. Как я и ожидал, братец положил книгу рядом, даже не взглянув на нее. -Я могу продолжать? -Да, конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.