ID работы: 4396292

Краски лета

Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Летние гости

Настройки текста
Этим утром Зои проснулась рано. Тихо спустившись по лестнице вниз, девушка старалась не разбудить своего парня, который мирно посапывал в их уютной спальне. Осторожно шагая в темноте, мисс Сагг подобралась к выключателю, и включила свет. Комната, которую до этого освещали тусклые краски раннего утра ,стала яркой от электрической лампочки. Здесь внизу, было довольно холодно, и девушка пожалела, что спустилась в низ только в пижаме. Стуча зубами от холода, она поборола желание пойти на верх и взять что-то из одежды в гардеробной. Своими хождениями, она точно разбудит Алфи. Нет он должен сегодня отдохнуть в мыслях решила девушка. Пройдя на кухню по холодному полу Зои корила себя за то, что не одела тапочки .Нужно по быстрей обуться. И ей пришлось тихо прокрасться обратно в коридор где стояла их обувь. Мисс Сагг выбрала кеды цвета мяты. Не только из-за цвета. Они были любимыми. Обувшись, и вернувшись на кухню, она открыла дверцу холодильника ,чтобы достать от туда молоко. Затем взяла миску и налила молоко .Сагг очень старалась не шуметь выполняя все свои действия . Крепко взяв миску с молоком ,девушка прошла в летнюю гостиную своего дома . Подойдя к двери в сад ,она поставила миску на пол .И только тогда открыла дверь. Не то чтобы Зои была совсем не аккуратная .Просто там на верху ,в спальне, спал любимый Мисс . Выйдя из дома ,Зоэлла тихо прикрыла дверь . Утро встретило ее прохладой.И она стала ёжится от холода.Пообещав ,что в следующий раз оденет кофту . Округа еще спала .И девушка стояла и слушала тишину, которая напоминала ей о доме .Здесь в Брайтоне шума гораздо больше . Идя по саду мисс заметила тех ради кого она так рано встала .Ежовое семейство уже не спало, а уже искало себе завтрак . Увидев мисс Сагг они начали фырчать ,а один даже свернулся в клубочек . На такое "приветствие " Зои ответила смехом ,поставила миску молока ежам на зеленую траву .Она прекрасно уже знала ,что ежи не будут при ней есть ,и пошла обратно в дом ,вдыхая утренний воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.