ID работы: 4396231

Два гения

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Скука.

Настройки текста
Как же скучно. Самое страшное в этой жизни, это скука.Но чем ты умнее, тем скучнее тебе становится жить.Каждый человек в конце концов, а это «в конце концов» наступает очень быстро, становится заурядным и неинтересным. И их приходится убивать. Ну, а что с ними ещё делать? Узнают они слишком много, а надобность в них отпадает даже как в обычной человеческой массовке.И приходится убивать, ну, а что? Вот сейчас я иду к очередному разочарованию, убивать.Не сам конечно, делать мне больше нечего, я просто поболтаю напоследок, всё равно дел на ближайший час нет, а это займёт минут 15,не более. Вот и он, я зашёл в комнату и там лежит он, трясётся от страха. Оооу, как же он смотрит на меня, я польщен: -УБИЙЦА! Да ладно, он серьёзно? Снова? Двадцатилетний истерик: -НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ, ТЫ САМ САТАНА. Мда уж, просветил меня, можно подумать я не знал: -Орать не надо-ответил я, морщась от звуков его голоса, который криком внушал мне что-то про самовлюбленного психопата-да заткнись ты уже. Он замолчал. -Вообщем то, твоя жена даже минет не умеет нормально делать, так что скоробить по ней я тебе не советую-улыбнулся я, продолжая серьезным голосом и отряхивая рубашку от пыли. У мужчины лицо перекосило, я даже не понял, от ненависти или от страха. По моему, от всего вместе. -Я хотел скормить её труп собакам…-задумчиво продолжал я-но, представляешь, даже собаки не стали есть труп твоей женщины-это было забавно, мне было смешно. Теперь я понял, он ненавидит меня, у него каждая жилка на теле трясётся, если бы не его отрубленные ноги, он бы кинулся на меня, что бы ногтями расцарапать мне горло. Странно, я же не оскорблял его, чего он злиться то? -УБИЙЦА, ПOДОНОК, ЧТО Б ТЫ СДОХ СУКИН СЫН!!! Боже мой, я закатил глаза, какой же он придурок: -Дайте ему пулю в голову-сказал я немного громче и отступая на шаг назад, что бы не запачкать штаны. -ДЬЯ… Он не договорил, пуля расквасила ему лицо и он со стуком уронил голову на холодный бетонный пол. -Всего хорошего-я не смел пренебрегаться приличиями. Ну вот, скучно, как обычно. Скука словно болото, засасывает тебя и облизывает твои внутренности, заставляя терять интерес к окружающему миру. Снова к заурядным людям. Снова обыденность. Кстати, это заняло у меня 4 минуты. Вы бы могли отнимать жизни, меньше, чем за 5 минут?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.