ID работы: 439621

Прощай...

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет Тёма! Если ты это читаешь, то значит меня уже нет. Я умер. Я знаю, ты сейчас плачешь, я прошу тебя, не плачь, не надо. Я знал, что я умру. Это было и так понятно. Спасибо что бы со мной до конца. Я очень благодарен тебе за это. Ты когда-то говорил мне, что если я умру, умрёшь и ты. Я помню эти слова и прошу тебя не делать нечего с собой. Да нет, я умоляю тебя. Прошу живи ради меня. Ради нашей любви. Это моё последнее желание. После моей смерти Антон, скорее всего, бросит Аню и замкнётся в себе, поймите его и простите, я был для него больше чем просто брат. Я надеюсь, вы его поймёте. Ему тяжело принять мою смерть и понять что меня уже нет. И ещё, после прочтения этого письма просто пойди и ляг спать, а когда проснёшься, то подумай что это сон. Просто сон. Забудь обо мне как можно скорее. Не надо помнить. От этого будет только больнее. Найди человека, который будет любить тебя, с которым тебе будет хорошо и спокойно. А обо мне забудь. Помнить не нужно. Как больно писать это и понимать что скоро смерть. Я плачу, но ещё раз прошу не плакать тебя. Я очень сильно люблю тебя мой хороший! Я надеюсь, ты будешь счастлив. Я надеюсь, что у тебя будет семья и дети. А я буду наблюдать за тобой. Следить и оберегать тебя. Я ещё раз попрошу тебя, нечего с собой не делать и жить дальше. Я люблю тебя, очень сильно люблю. Береги себя и будь счастлив. Прощай мой малыш…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.