Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4395843

Финальная сирена

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
…Прозвучала финальная серена. Покрутившись, оранжевый мяч вылетел из кольца и приземлился подле ног судьи. Игра окончена. Мы выиграли, 132:67 в пользу средней школы Тейко. Мы выиграли. Это последний противник. Трижды чемпионы. Команда оппонента полностью разгромлена. Мои товарищи почти не запыхались. Это не честно. Это так не честно…

***

Итак, меня зовут Алекс. Мой папа не японец, и это он дал мне такое имя. Мне 15, я родилась и какое-то время жила в Москве, но семь лет назад назад моя семья переехала в Японию. Я освоилась довольно быстро и уже хорошо владею японским, вхожу в школьную команду по баскетболу и неплохо учусь. В следующем году я перехожу в старшую школу. Я русая, и у меня зеленые глаза. Так как я наполовину русская, мой рост — 171 сантиметр и крепкое телосложение. Это является предметом зависти у моих знакомых японок. У меня своеобразное восприятие людей, я четко чувствую, какой человек на самом деле. При этом я любитель самоиронии и пофигистического отношения к вещам, из которых все делают проблему, фанат рационального мышления, перфекционист, и мне часто плевать на чужое мнение. Да чего уж греха таить, я вообще откровенно считаю большинство людей довольно недалекими. И, как видите, я очень "скромная". Да, в определенных ситуациях это просто адская смесь. Что же про мою команду, она с недавних пор доставляет мне только боль и проблемы. Но ведь так было не всегда… Итак, позвольте мне с самого начала рассказать эту историю, или историю про самую прекрасную, самую яркую и пылающую жизнью игру… Про баскетбол, в общем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.