ID работы: 4393860

Любовь магессы

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тевинтерская империя, в семье магистра Арчибальда Эрвин родилась дочь Левианна. Очень способна к магии, не дурна собой. К шести годам прекрасно освоила ледяную хватку, от чего страдали родители, так как росла она ребенком своенравным и любопытным. При этом она могла колдовать и без скипетра магов. Отец даже думал, что бы запереть ее в академии "Фьёрр" для девочек, но она покалечила заведующего магистра за то, что он решил её отправить в наказание в тень за систематическое нарушение режима и неуважение к уставу академии. Отец её отмазал, так как был влиятельной персоной в совете империи. После всех событий Арчибальд решил её выдать замуж за могущественного, строгого и влиятельного мага - Данариуса. Левианна, узнав о плане отца, сбегает из дому, прихватив у отца крупную сумму золотых монет. Заметив пропажу денег и дочери, Эрвин назначил награду в 5000 золотых монет за живую Левианну. На пути к Кирквол, Леви плыла на судне контрабандистов. Но утром третьего дня, к капитану судна прилетел почтовый ворон. С новостями и ориентировкой на Леви. Капитан дал приказ поймать её. В трюм ввалились люди и хотели схватить её, но она вылезла через второй люк и прыгнула в воду. После чего заморозила воду вокруг судна. Наколдовала вокруг себя кислородный шар, чтобы плыть под водой. Нырнув, Леви плыла и понимала, что под водой более красивый мир, чем над водой. Перемещаясь дальше, девушка заметила двух рыбок. -Явно у них любовь - улыбаясь подумала она. Леви доплыла до пристани, высунулась и настороженно оглядела все вокруг. -Вроде всё тихо - подумала она и успокоилась. Когда вылезла на помост, то пошла к прилавку с разными товарами. Там стояла старушка, которая собирала товар. -Простите, а можете пока не собирать товар? - попросила Леви. -Чего тебе, деточка? - спросила старушка продавщица. -Сколько стоит эта накидка? - спросила девушка. -50 медяков - сказала продавщица. -Давайте её, сапоги и вот это одеяние - сказала девушка и протягивает золотую монету и 5 серебряных. -Деточка, может зайдёшь сюда и переоденешься? - спросила продавщица и показала на ширму. Леви улыбнулась, прошла и переоделась, старую она хотела выкинуть - но нет. -Девочка! Я могу твое платье продать за дорого. И сапоги тоже - предложила продавщица, мило улыбаясь. Леви улыбнулась и отдала ей свою одежду. -Какой тут воздух! - подумала Леви. Не успела она отойти от прилавка, как заметила за собой погоню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.