автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Привратник Смерти

Настройки текста
Ты не веришь в людей, не бежишь в тень креста, Замечая, как в двери ползёт темнота. Ты устало взираешь, как рушится мир, Потерявший свои войска командир. Твой учитель и девушка спят в мире снов. Так на что же ты ради победы готов, На какую ошибку, интригу, обман, Для того, чтобы снова собрать древний клан? С каждой новой потерей - всё злей и больней. Разбегаются блики кругов по воде, Разбегаются люди из мёртвой Москвы, И на страже покоя остались лишь вы. Сколько в прошлом предательств, сражений, потерь, Сколько в будущем будет нелепых смертей? Каждый раз нужен кто-то, кто б встал и всех спас, Кто способен пожертвовать всем ради вас. Здесь сейчас есть один такой - твой ученик, Он не чувствует страха и к смерти привык. А в портале сереет чужой небосклон, Под которым навечно останется он. Так несложно вдохнуть и шагнуть через край. Маг талантливый или весь мир - выбирай. Улыбнувшись, Вив скажет тебе всё о том: - Мэтр, я видел, я знаю, что будет потом, И по лезвию без промедленья пройдусь, Я знаком с этим миром и я не боюсь. Это правда, нет страха, что в грудь остриём... Лишь привратник Косы не боится её. Ощутив, как тоска нарастает в груди, Ты ответишь ему через силу: "иди".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.