ID работы: 4392817

Вот бы стать лучше...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот бы стать лучше, всё делать во время, В искусстве разбираться глубже, хотя бы немного, Спать ложиться раньше, не сидеть за делами долго. Не унывать при любой ситуации, К каждому делу прикладывать максимум сил. Быть выше любой оскорбительной информации, Помогать от чистого сердца любому, кто попросил. Быть открытие и дружелюбнее, Улыбаться чаще, Научиться радоваться каждому дню, Никогда не сдаваться, правда... Даже если дело загублено на корню. Где- то по - смелее быть, где- то наоборот скромнее себя вести, Прочитать все интересные книги, На подоконнике цветник развести. Обойти пешком все Московские улочки, Встретить с улыбкой рассвет. Научиться вязать и печь булочки, А ещё, например, объехать весь белый свет. С родными видеться чаще, не делать глупых ошибок, Пить чай в беседке на даче. Не бояться высокомерных ухмылок. Попробовать мир изменить к лучшему, Начав, конечно, с себя. Не упускать счастливого случая, Поставить на место кого- то, не оскорбляя, шутя. Жить сегодня, не вчера и не завтра, Не пытаться вернуть, то, что потеряно безвозвратно. А вообще, надо видеть во всём прекрасное, Даже в пасмурном дне. Если хочешь добиться чего- то, Помни, это под силу только тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.