ID работы: 4392521

Неожиданный поворот судьбы

Гет
NC-17
В процессе
17
WuFik соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Маленькая мечта

Настройки текста
      Как же странно находиться во сне. Всё такое необычное, сказочное . Мне снится золотой пляж, лазурное море, которое так и манит тебя войти в свои прохладные воды... Лёгкий ветерок играет с моими прядями волос, нежно обдувая разгорячившуюся кожу. Жаль, что это всё иллюзия, построенная моим воображением.              Сквозь сон чувствую, как что-то холодное ложится мне на лоб. Медленно открыв глаза, не сразу понимаю кто сидит передо мной. Это явно был мужчина. Он потянулся к моей блузке и начал её расстёгивать. Неужели он меня сейчас изнасилует?! Быстро вскакиваю, даю пощёчину этому мерзавцу и бегу к двери. Чёрт, она закрыта! Быстро прочесав глазами комнату, нахожу угол с большой вазой, бегу к ней и беру её в руки для самообороны. Пусть только попробует ко мне подойти!        - Так и будешь там стоять? - спросил насмешливый голос. Молчу, чтобы не усугубить ситуацию. Незнакомец встал и приложил свою руку к щеке. Видимо хорошо я ему влепила.        - Ксюша, хватит дурачиться и поставь вазу на место. - требовательным тоном произнёс..... Серёжа. Твою мать!        - Серёжа... Прости меня. Я просто... Я просто испугалась. Я не сразу поняла, что это ты...Вы. - быстро начала я оправдываться. Как же глупо получилось... Я ударила Сергея Лазарева. Он меня поцеловал, а я его ударила.. Просто возмутительно!        - Ладно, не переживай. У тебя хороший удар. Кстати, давай на ты, ладно? - подмигнув мне, спросил Серёжа. Я согласно кивнула и застегнула пуговицы на блузке. Немного подождав, я поставила эту бедную вазу на место и подошла к Лазареву. Боже, он такой милый...        - Твоя подруга очень странная. - неожиданно начал он, - Сначала показала мне грудь, потом, на раздаче автографов, лезла целоваться. Что у неё за манеры? От таких слов мне стало безумно стыдно за свою подругу.        - Понимаешь, моя подруга - Катя, она безумно любит тебя.. Она хочет большой любви до конца дней и всё такое... - попыталась выгородить Катю. Серёжа посмотрел на меня так, будто я чокнутая. Блин, я что-ль виновата в глупости своей подруги?!        - Не понимаю я вас - женщин. Вы все такие странные, каждая почему-то думает, что мне нравятся развязные, накрашенные, голые бабы! Но это не так! Я хочу найти ту самую, которая будет верной, доброй, понимающей... Я бы завёл с ней семью, она бы родила мне кучу детишек.. - изливал мне душу Серёжа. Мда. Я не уверена в правдивости его слов. Это он сейчас так говорит, а на самом деле, наверное, променяет и детей, и жену ради славы.        - Ну, всё. Хватит. Мне пора домой, а то поздно уже. - прервала я тишину. Обалдеть, уже 22:10. Меня мама убьёт! (Знаю, рассуждаю как маленький ребёнок, но всё же.)              Лазарев открыл мне дверь и выпустил на свободу. Какая наглость! Даже ничего не сказал на прощанье. Ой, всё. Обидки ему кину в контакте. В чёрный список добавлю!              Немного утихомирив свой пыл, я решила позвонить Кате. Она уехала, бросив меня здесь с этим эгоистом. Как она могла?? Почему не вызвала скорую? А вдруг бы я умерла? Набираю её номер. Гудки, гудки... Да где она? Ну что ж, я объявляю ей бойкот.       

***

              Приехав домой, первым делом захожу в контакт, что бы кинуть в чс Серёжу. Хмм... Одно новое сообщение. Интересно, от кого оно? Захожу в сообщения и чуть ли не падаю с ног. Мне написал Лазарев!              22:17. [Сергей] - Прости, что не попрощался. Прости, что наговорил на твою подругу, но я тебе сказал правду. Скажу по секрету, ты единственная девушка, которой я рассказал про свою мечту. Напоминаю, моя мечта - семья. Ты очень интересная особа. Я бы хотел, чтобы мы с тобой встретились когда-нибудь при более спокойной обстановке. Надеюсь, секрет останется секретом. Жду твоего ответа на счёт встречи. :)              Не знаю, что мне сейчас делать: плакать или радоваться? Ладно, надо дать ему шанс.               23:12 [Ксения] - Спасибо, что поделился сокровенным. Давай встретимся в парке.. Там есть беседка, про неё никто ничего не знает. Знаю только я. Там безопасно. Буду ждать тебя там завтра в 15:00))        Ответ не заставил себя долго ждать.              23:16 [Сергей] - Хорошо, я приду;) Захвачу с собой немного фруктов и чего-нибудь выпить. Устроим небольшой пикник!)               Кто бы мог подумать? Обычная девушка, которая даже нигде не работает, смогла вплотную пообщаться со звездой эстрады... Надо будет что-нибудь приготовить, а то будет неловко, если он придёт с чем-то, а я без всего. Но сейчас я не хочу готовить, ибо царство Морфея зовёт меня в свои объятья...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.