ID работы: 4392420

Второй мир

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Девушки дошли до пляжа и увидели костер и трёх существ похожих на людей которые сидели у костра и говорили о чём-то. Кэтрин и Алиса подошли к существам и поздоровались. Парочка села на песок и группой из пяти человек они начали обсуждать новости этого мира. Оказывается, существа поделились на два лагеря. Белые и Черные. Состав белых таков: ангелы, энергетические вампиры, маги, оборотни, призраки, бессмертные, феи, джины. Состав чёрных: Демоны, вампиры, пожиратели душ, ведьмы, темные маги, падшие существа, монстры. Это разделение значит только одно. Война. - Но получается красный и белый орден объединились? - Спросила Кэтрин у магов (Да, эти парни оказались магами). - Ну, получается да? Я надеюсь эта война прекратится поскорее, ведь Людвиг хороший король и он решит любой конфликт. - Только один парень не спал, Алиса и из него высосет энергию. - Людвиг? - Спросила Кэтрин. - Эм, да, это наш король с 200 года, ведь ты помнишь, что сейчас 657 год? - Парень потянулся и зевнул. - Да, да, я помню, - ага, конечно, помнит она. Парень лёг прямо не песок и заснул как и остальные маги. Алиса приобняла Кэтрин за плечи и отдала ей часть награбленной энергии. Теперь девушкам не надо спать и они могут идти в путь. *** Девушки пришли к лагерю, везде чёрные палатки и черный флаг. Черт, это лагерь черных, надо валить. Девушки только прибавили шаг и тут перед ними встала высокая девушка в серебряных доспехах, она встала перед ними и перегородила путь. Наклонив голову на которой не было шлема она спросила: - Эй, красотки, из какого вы лагеря? - низкий голос, был не менее приятным, чем у Кэтрин, в её черных глазах можно было утонуть, а длинные волосы рыжего цвета, летали по ветру. - Мы нейтральны к этой ситуации, - ответила Алиса и злостно посмотрела в глаза демону. - Успокойся детка. Вы кто по расе? - Демон улыбнулась и её зубы засверкали. - Энергетический вампир и монстр. - Ответила Алиса и взяла за руку Кэтрин переплетя их пальцы. - Хм, странная ситуация, но ладно, можете идти, сладкие лесбиянки. - Произнесла демон и отошла в сторону, тем самым освобождая путь девушкам. Парочка даже возражать не стала и пошла дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.