ID работы: 4392420

Второй мир

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Кэтрин обошла всю деревню и не нашла Троя. Девушка решила спросить у жителей деревушки, может рядом есть еще поселения? Вдруг Трой пошёл туда? Итак, есть город, а не поселение, там по мнению Кэт должен быть Трой, ведь это город вампиров... Энергетических... Кэтрин Блэк направляется в город. *** У Троя безумно болит голова и все тело, он весь мокрый и лежит на каком-то берегу, а еще рядом виднеется деревня. Парень пытается встать но не может. Это ужасно. К нему подходит девушка с крыльями за спиной, это фея и Трой это понял. Она насыпала себе в руку горсть пыльцы и сняла с Троя его мокрую рубашку. Фея сложила эту горсть пыльцы вампиру на грудь и начала массировать её. Трой чувствовал прилив сил и его тело понемногу переставало болеть. Примерно через десять минут этой процедуры Трой был готов к бою и конечно же мести. Для него теперь это любимое слово. Фея улетела, Трой встал. Этот паренек чувствовал очень много сил, раньше у него не было такого чувства. И неподалеку юный вампир увидел солдата Красного ордена в своей красной форме. Трой лишь желал мести и он побежал на солдата и сбил того с ног. После чего он сел на солдата и начал его жестоко избивать  а потом свернул ему шею. И сделал запретное. Выпил его кровь. Это очень плохо, Трой, очень. *** Кэтрин в городе, она ходит и расспрашивает о Трое. Ничего нового, никто его не видел. Кэт подходит к одной особе, у этой особы черные волосы до плеч, голубые глаза, маленькая грудь (да, это тоже важно). Скажем так, Кэтрин влюбилась в энергетического вампира. Ну и юная вампирша тоже влюбилась. Ну Кэтрин начала расспрашивать Алису ( имя вампирши) о Трое. И Алиса сказала то, что она хочет участвовать в поисках Троя. Круто, да? Ну так вот, две молодые и горячие девушки выходят из города и... Кэтрин падает в обморок. Алиса потащила эту тушу к реке, аккуратно положила ее на траву и поцеловала Кэтрин в щеку, а сама отсела подальше. Алиса поняла, что Кэтрин стало плохо из-за неё , ведь энергическая вампирша высосала из бедной девушки всю энергию. Девушка сидела и смотрела на Кэтрин. *** Им предстоит еще очень долгий путь, ведь надо найти Троя, и Кэтрин попытаться выбраться из этого мира. (Зачем? Она соскучилась по дому и её богатой коллекции книг).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.