ID работы: 4392420

Второй мир

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же хорошо сидеть в уютном кресле, накинув на себя плед и читая книгу при приятном свете настольной лампы. Эта атмосфера клонит в сон, ведь время далеко за час ночи. Наша главная героиня борется со сном, но вскоре засыпает. Сон... Кэтрин, (так зовут главную героиню) был очень странный, ну какими обычно бывают сны. В самом начале своего сна Кэтрин мирно шагала по опушке темного леса, но потом она резко провалилась в огромную яму. Кэтрин летела очень долго, но вскоре последовало слишком мягкое приземление на поляну. На этой поляне было много цветов, слишком много. И розы, и тюльпаны, и даже ромашки с колокольчиками и прочие цветы. Вернемся к Кэтрин. Она не спеша встала с места падения и осмотрелась вокруг. Её глаза заблестели ведь это было очень красиво, даже слишком. Подняв голову вверх главная героиня увидела голубое небо без единого облачка. Собравшись с мыслями Кэтрин пошла налево, все равно из далека не было видно деревень и городов, а виднелось только бескрайнее поле с цветами. Кэтрин шла по этому полю налево. Через пару часов безостановочной ходьбы она увидела вдалеке виднеются дома. Прибавив ходу главная героиня намного быстрее подошла к этой деревушке. «Это глупое поле вымотало меня» подумала про себя девушка. Она решилась пройтись по деревушке и осмотреть её. «Деревня, как деревня» промелькнуло в голове у Кэтрин. Вот только не все так просто, я вам по секрету скажу, что это деревня вампиров, добрых. Кэтрин решила подойти к одному вампиру и поговорить с ним. - Здравствуйте, я Кэтрин Блэк. - Мягкий и приятный голос у Кэтрин, однако. - Ну, Привет. - Сказал молодой паренек с бледной кожей и острыми белыми клыками. - Как тебя звать? - Трой, просто Трой. - Эти слова произнес вампир и улыбнулся сверкая своими белоснежными клыками. - Воу, что у тебя с зубами? - ошарашенно спросила Блэк. - А что с ними не так? Обычные зубы, обычного вампира. - Трой с недопониманием посмотрел на Кэтрин. После этих слов Кэтрин  сказала, что ей пора идти и пошла куда глаза глядят, ведь это ВАМПИР. Наконец-то до этой девушки дошло, что все не так просто. В любом случае это страшно. Ведь она не знает, что это поселение добрых вампиров. Кэтрин Блэк еще многое не знает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.