ID работы: 4391767

Решение.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже три года как, я Кэролайн Форбс и Стефан Сальваторе путешествуем по Америке, не смотря на то, что Бонни спасли от роли охотницы на вампиров и теперь нам ни что не угрожает. Мы приняли решение не возвращается, и продолжить свое путешествие. Сначала мы побывали в ближайших штатах Каролина, Кентукки, Теннеси, Алабама, Джорджия везде мы проводили не больше месяца, а сейчас мы находимся во Флориде, Дейтон Бич. Совсем недавно я поймала себя на мысли, что мне все это надоело. И если раньше я была готова посмотреть весь этот прекрасный мир со Стефаном, то сейчас от былых чувств не осталось ничего. Все чаще мы соримся на пустом месте: куда сходить в начале, в музей или кино, театр или кафе, в какой гостинице остановится и все по кругу в каждом городе. Сейчас я сижу одна в кафе не далеко от гостиницы, в которой мы поселились, и думаю, как быть дальше. Я очень изменилась за это время, стала более самостоятельной и уверенной в себе. Приобретя уверенность и потеряв веру в наши со Стефаном отношения, я стала все чаще вспоминать одного мужественного гибрида. Сначала я все отрицала, врала себе, что это всего лишь любопытство, появившееся из-за того что когда я с девочками приехала в Новый Орлеан встретится нам так и не удалось, и древний вампир меня нисколько не интересует. Но как бы я не старалась выкинуть его из головы, мне это не удалось. И вот сегодня я наконец приняла решение: взяла бумагу, ручку и хотела уже начать письмо, но вот слова в голове никак не хотели складываться в предложения. Решив написать все, как есть, ничего не тая и с самого начала: « Дорогой Стефан, наверное, ты удивишься, что я пишу тебе письмо. Мы привыкли с тобой разговаривать. Правда, в последнее время все наши разговоры заканчиваются ссорами. Я долго думала, разбиралась в себе, анализировала наши отношения и поняла: так не может дальше продолжаться. К сожалению, мы не сумели сохранить наши чувства. Нам нужно расстаться. Прости меня за боль, которую, возможно, причиняю тебе. Спасибо тебе за это прекрасное время с тобой, спасибо, что был рядом, когда мне нужна была поддержка, в какой- то степени любил меня. Как бы ты не утверждал, что твои чувства к Елене давно в прошлом – это не так, и ты об этом знаешь, так же как и знаю об этом я. Мы оба пытались обмануть себя и уйти от истинных чувств, но теперь настал момент, когда можно отрыться. Мне очень жаль, что наши чувства охолодели так скоро. Я ухожу, и не ищи меня, мы будем счастливы, но не вместе. Больше не твоя Кэролайн.» Вытерев появившиеся слезы, я свернула лист пополам и положила его в конверт. Подписав сам конверт ровным и красивым подчерком «Стефану». В толпе отыскав взглядом паренька, решила применить внушение. - Ты доставишь это письмо ровно в 7 вечера, в отель The Westin Fort lauderdale, 305 номер, передашь в руки Стефану Сальваторе. Отпустив парня, я отправилась в порт, обдумывая и планируя свои дальнейшие действия. Слезы предательски лились из глаз, прохожие не обращали на это никакого внимания, что не могло не радовать меня. И вот я стою у кассы причала с небольшой кожаной сумкой в руках, я так и не смогла определиться. Встаю в самою длинную очередь, дабы оттянуть момент принятия решения. Люди один за другим покупают билеты. …В голове всплывают обрывки фраз: Я бы пригласил тебя поехать со мной, но мы оба знаем, что ты не готова принять моё предложение. Осталось совсем немного народа в очереди, а голове.. Я предлагаю тебе билет в первый класс, чтобы присоединиться ко мне в Новом Орлеане,…Но я предположил твой ответ, и предпочел то, что ты примешь. Тайлер теперь свободен и он может вернуться в Мистик Фолс.. - Что?.. - …Он твоя первая любовь. Я собираюсь стать последней. Сколько бы времени на это не понадобилось. В очереди остался один человек,- Мне билет до нового орлеана,- произносит мужчина, да он издевается.. Через год или, может, через век ты появишься на пороге моего дома и позволишь подарить тебе весь мир. Запомни мои слова — парень из маленького городка, провинциальная жизнь — тебе этого будет мало. -Билет до Нового Орлеана, пожалуйста…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.