ID работы: 4390954

Защитник(ца) или после смерти на каторгу

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Становление командой №7

Настройки текста
- Зао вставай, а то позавтракать не успеешь и на распределение по командам!!- Раскладывая приготовленный завтрак звала брата Зиронария. - Уже иду!!!- Спускаясь по лестнице крикнул Зао- Ммм... Мои любимые воздушные блинчики, сестра ты лучшая! Кстати как ты думаешь с кем мы будем в команде и кто будет у нас в сэнсэях? - Мы будем в команде с Саске и Сакурой, а сэнсэями будут Каташи и Итачи. -Спокойно поедая свой завтрак ответила Зиро. - Но ведь тогда наша команда будет состоять из шести человек, а должна из четырех, максимум из пяти!?- Удивился Зао. - Так то оно так, но для создания такой большой команду есть несколько причин. - И какие же причины?- Начал хмурится блондин. - Во-первых, старейшины нам с тобой не доверяют. Во-вторых, они боятся, что Итачи все вспомнит про заговор. - И из-за этого к нему были поставлены мы, но что бы он ни о чем не подумал ему приказали следить за нами. - Именно! В третьих у Сакуры мало чакры, у Саске плохой контроль к тому же мы с ним с детства занимаемся. Вот так то!- Разводя руками закончила объяснять "наследница клана". - Понятно... А что с экзаменом на чунина? Я не думаю что такую большую команду разрешат.- Вздохнул Дейвон. - По документам мы с тобой и Итачи числимся как команда №13. Но пока не найдут двоих примерно нашего возраста мы все команда №7. Пока не найдут нам не разрешат участвовать в экзамене. - Ясно... Значит мы можем и до двадцати просидеть в генинах...- Задумался джинчурики. - Если до тринадцати не найдут эти придурки, я скажу что бы кого ни будь прислали из моей деревни.- Немного злостно ответила защитница.- Нам пора, а то опоздаем.

***

- Итак, команда №7... Зиро, Зао...-Ирука - Сестра мы все-таки в одной команде, ура!!- Выкрикнул на весь кабинет Зао. - Несмотря на мое строгое воспитание, он все равно такой же шумный как и его родители... Я одновременно и огорчена и рада, что он такой...- Грустно улыбаясь размышляла Ария. - ...Саске...- Продолжил Ирука - Мои молитвы были услышаны и я теперь буду в одной команде с таким прекрасным созданием как Зиро! Моя милая и прекрасная жёлто-зелёная помидорка !! - Подумал Саске. - ... И Сакура.- Ирука - Урааа !!! Что съела Ино - свинина!!! - Сказала Сакура и повернувшись к старой подруге показав ей язык. - Ваши сенсеи Хатахе Каташи и Учиха Итачи...- Закончил с опаской Ирука. - Чёрт так и знал , что будет какой то подвох. Но ничего Зиро будет моей! - Подумал Саске , но на лице ничего ни отобразилось. - "Сестра" как всегда права. - Промелькнула мысль у Зао. - Виии !! Я наконец таки буду со своим кумиром. Я в команде с Саске! Я в команде с Саске! Я в команде с Саске! Саске только мой !!! - Размышляла и мечтала Сакура. - Как же вся эта ситуация проблематична. Всё же это жизнь очень походит чем то на мою предыдущею жизнь. Наруто с Дейрой очень схожи, но за ним следить придётся дольше. Надеюсь ситуация схожая с "спасательной" операцией моих братьев не повторится , я и так из за них здесь оказалась, да и проклятие... - подумала иномирка, грустно поглаживая правой рукой живот.

***

Через три часа -Я голоден! Сестрааа... У тебя есть же что- то съесное? Ты же всегда, когда мы на долго, что-то с собой поесть приготавливаешь и с собой в специальных свитках таскаешь.- Ныл Зао. - Эх... Какой же он ещё ребёнок... (/-_\\)- Мысленно сказала сама себе бывший Палач. Грим достала из многочисленных карманов зелёно- серебряный свиток с чёрными змеями. Положив его на стол перед собой, она быстро сложила печать и с дымом появились четыре набора обеда(!?). Взяв два набора она подошла к столу с Саске и Сакурой и протянула их им. - Угощайтесь!!- И кавайная улыбка. - Спасибо Зиро! - Сказал Ястреб - Она такая милая, добрая и заботливая!!- Подумал он и улыбнулся своей любви. И только он взял тарелку с его любимым блюдом(жареная картошка с помидорами под сливками), а " близнецы " начали есть свою порцию... Сакура решила, что так-как Саске её будущий муж("/(-~-)\"), то готовить ему еду должна только она и есть он должен только то, что приготовила она. А вся остальная еда чистый яд. - Нет!!! Саске- кун не ешь это, а то отравится можешь!!! - Заверещала розово волосая. Из- за её выкрика Саске выронил палочки( повезло, что они упали в тарелку, а не за её пределы), Лис подавился( бедняга, как я его понимаю), а Ария... - Отравится значит...- Загробным голосом произнесла та кого в родном мире боялись сильнее смерти. Из ниоткуда появилась цепь.- Тебе конец!!!

***

- Каташи- сан! - Позвал меня Итачи направляясь со мной к ученикам. - Что такое? Спросил я не отрываясь от книги. - Я был бы рад и премного благодарен , если бы вы научили Зиро и Саске чидори.- Невозмутимо ответил он. - Хмм... Странно... Почему он просит научить Зиро этой техникой? Я понимаю почему Саске, он его брат, а она тут причём? К тому же они не прошли ещё испытание... Почему сейчас?... - Подумал я.- Ладно, я попытаюсь... Но причём тут Зиро?- Всё таки спросил я. - Она с её братом друзья Саске и они хорошо работают вместе и некоторые их стихии одинаковы. У Саске стихии огонь и молния, Зиро, как будущая глава своего клана, владеет всеми пятью стихиями, а Зао огонь, вода и ветер.- Отвернулся голову сказал Итачи. - Ладно, я понял.- Вздыхая ответил я, делая себе пометку разобраться в этой странной ситуации. И только я пытался открыть дверь в комнату, в которой по идее должны находится наши с Итачи подопечные, как она резко распахнулась и из кабинета выбежала розовая молния и убежала куда-то. Куда она убежала я невидел, так как в меня кто-то врезался. Неожидав такого поворота и такой силы с которой в меня врезалась, я упал на пятую точку. Когда я поднял взгляд на того кто меня сбил, я удивился красоте будущей главы клана Демонов. В том что это была Зиро небыло сомнений. - Теперь понятно почему Зиро называют первой красавицей Академии. - Извините за то, что я вас сбила и спасибо за комплимент!- Смущённо улыбнулась девачка- солнце. - Я что это вслух сказал?- Изумился я, но быстро взял себя в руки, встал на ноги и поднял книгу. - А где вся остальная команда?- Без эмоциональным голосом спросил я вслух внимательно рассматривая одну из моих подопечных. - Мы с Саске здесь, а Сакура от сестры убежала куда-то. - Ответил на мой вопрос брат- близнец Зиро, стоя в дверной проходе с данной в руках. Сзади него стоял младший брат Итачи, который тоже ел данной. - Ааа... Я уже вернулась.- Сказала розовая " молния " державшаяся подальше от " солнца ", которая уже куда-то ушла. - Ну... Раз уж все здесь... То думаю можно уже пойти на крышу. - Как то недовольно сказал Итачи.

***

- Итак... Давайте с вами познакомимся поближе. Меня зовут Хатахе Каташи, я мало что люблю и много чего не люблю. Мои хобби будут вам не интересны, так же как и мои мечты. Теперь вы.- Сказал Хатахе улыбаясь правым глазом ( Как?!). - Я Учиха Итачи. Остальное вам знать не обязательно. - Ответил я внимательно смотря за Гримом и Ястреб. Мало ли что. - Меня зовут Харуно Сакура. Я... Я люблю... Мне нравится... Моё хобби... Моя мечта... - И взгляды глазами сердечками на моего брата. - Ну... Хм, с ней всё ясно: чакры мало, мозгов мало, физическая подготовка плохая и думает только о Саске. Она слабое звено в этой команде.- Думал я рассматривая это розовое нечто. - А что ты не любишь?- Спросил у неё Каташи. - Зиро и Зао!!!- Резко крикнула/вздрогнула(?) Сакура в ответ. - Отношения с сокомандниками у неё тоже плохие...- Зделал я себе ещё одну пометку насчёт Харуно. - Ладно теперь моя очередь представлятся! Я младший брат-близнец Дейвон Зиронарии, Дейвон Зао!!!- Воскликнул Лис с улыбкой от уха до уха. - Зиронарии?! - Вопросительно воскликнули я, брат, Сакура и Каташи. - Ну, да! Зиронария - это моё полное имя, а сокращённо Зиро, Ирона или Ария. - Невозмутимо и немножко с гордостью ответила та. - Я люблю: свою семью; блюда приготовленные моей сестрой или мамой и своих друзей! Не люблю: оставаться голодным; Сакуру, из-за того, что она обидела мою сестру, а ещё я очень не люблю когда обижают дорогих мне людей. Хобби... Ну... Наверное... Тренировки, готовка, уборка, танцы, пение и сотворение марионеток со своей старшей сестрой!!- Рассказав о себе он начал обнимать самое дорогое существо для себя. - Хмм... Мне вот всегда была интересна причина по которой Зиро так боготворит свою сестру.- И опять я задумался над этим вопросом, над которым я ломаю голову уже достаточно давно. - Ну... С моим именем мы уже разобрались... Люблю: семью, друзей, природу и животных. Я недолюбливаю Сакуру, а нелюблю я тех кто причиняет вред близким мне людям. Мои хобби: разные рукоделия, домашняя работа ( Короче идеальная домохозяйка!), пение и танцы.- Почти что пропищала Ария пытаясь заставить брата прекратить свои костеломные объятия. - Идеальная жена!!!- Подумал я ( А ещё Каташи и Саске.). - Я Учиха Саске. Люблю свою семью, друзей и помидор. Не люблю я тех кто обижает моих близких...- Гневно взгляд на Сакуру ( Которой всё нипочом и море по колено, небеса по поес, а боги лишь жалкие создания.), которая всё равно стреляла в него глазками-сердечками.- Одно из хобби это тренировки с братом, Зао и... Арией. - Неуверенно назвал Ястреб одним из сокращений имени наследницы Дейвон.-Остальные хобби вам знать не обязательно. Моя мечта превзойти брата и... Добиться взаимности от... Той... Которую я люблю всем сердцем... - Смущённо пробормотал/проговорил младший Учиха искоса поглядывая на Ирону, которая досихпор пыталась заставить брата её отпустить. - Хмм... Он всё таки сказал это, но... Мне кажется она его даже неуслышала.- Размышлял я следя за стараниями дорогого мне человека. - Ну... Вот мы и познакомились! Завтра в восемь жду вас на седьмом полигоне с полным комплектом оружия. И советую вам ничего не есть перед этим.- И копирующий нинзя Конохи исчез с хлопком и дымом. - Ладно... Нам тоже с братом пора уже возвращаться домой, а то мама волноваться будет... Досвиданиение Итачи-кун и Саске. - И помахав нам на прощание ладошкой Грим со своим братом перепрыгнула через ограждение крыши и побежала к себе домой. - Пойдём отото, а то на ужин опоздаем... До завтра Сакура. - Попрощался я с главной головной болью команды номер семь. - Досвиданиение Итачи-сан, до завтра Саске-кун!- Попрощалась/пропищала/прокричала Сакура нам с братом вслед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.