ID работы: 4390954

Защитник(ца) или после смерти на каторгу

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Договор о защите...

Настройки текста
Холодно... Очень холодно и страшно... - Где я? Что это за место?? Почему я здесь???? - Ты умерла, и твоя душа попала сюда ко мне. Сейчас ты находишься в Вайроне... - В середине миров, куда попадают некоторые души для перерождения??? - Да. - Но как я здесь очутилась??? Ведь такие как я, после смерти, просто исчезают: без перерождения, без попадания куда-либо?? - Но ты отличаешься от своих родственников. Кстати я хочу, что бы ты выполнила одно поручение. - А какое вы мне хотите дать поручение? - Твоя задача заключается в том, что ты должна будешь охранять и защищать кое-кого. - Кого? -Узнаешь. Ты сразу узнаешь своего подопечного, увидев его. Защищать его ты будешь до тридцатилетия своего подопечного. Но я отправлю тебя на сто лет раньше того момента, когда родится твой подопечный, для того чтобы ты освоилась в том мире. Для того чтобы тебе было удобнее охранять, я оставлю твои способности при тебе. Но не забывай, что надо постоянно тренировать и совершенствовать свои способности. Ты поняла то, что я тебе сказал? - Да я поняла вас. Не беспокойтесь, на меня можно положиться. Если надо, я своего подопечного с детства воспитывать буду! - Вот как раз это от тебя и потребуется. Понимаешь ли... По сюжету родители избранного умерли в День его рождения. - Жалко ребёнка. День рождение и смерть родителей в один день... - Я надеюсь, ты хорошо его воспитаешь? - Как я уже говорила: "не беспокойтесь, на меня можно положиться ". - Я знаю, поэтому именно ты будешь воспитывать избранного. А сейчас закрой глаза и расслабься....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.