ID работы: 4389477

Поворот судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
oniinu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Кошмар и ожидание"

Настройки текста
Женька проснулась от страшного кошмара. Ей приснилось что-то ужасное, что-то про неё, Тима и про Дорогу Сохмет. Что-то очень-очень страшное... Холодный пот выступил на лбу, сердце колотилось, как бешеное. Ей срочно надо его увидеть. Не важно, сколько сейчас времени. Девушка быстро натянула кошачью форму, быстро встала с кровати и вышла из комнаты. В Башне Кошек стали появляться люди, как никак, уже почти утро, и им пора возвращаться. Женька незаметно дошла до комнаты Тима и постучала. "Женька, что ты творишь? Нафиг ты припёрлась к нему в пять утра и думаешь, что дверь открыта?" - Спросила сама у себя Женя. Но всё же, потянула за ручку. "Тим, ты всё-таки придурок! Почему дверь не закрываешь на ключ?" - Мысленно сказала Женя и зашла в его комнату. Она быстренько, на цыпочках, добрела до кровати и опустилась на колени рядом. С Тимкой всё хорошо, он мирно дрыхнет, даже не укрывшись одеялом. "Наверное, сильно устал, ведь даже не стал переодеваться." - Подумала Женя и вздохнула. Зачем Женька так волновалась? - Тим? - Тихо прошептала Женя, даже не думая, что напарник её услышит. - Женька?! - Тим открыл глаза и пялился на Женьку, ещё не проснувшись. Тим ровно сел на кровати, Женька присела рядом. Тим обнял её и тревожно спрсил: - Что случилось? - Мне кошмар приснился. - Сказала Женя, прижимаясь к Тимке. - Про тебя и Дорогу Сохмет. Может, ты не пойдёшь со мной? - Ой, дурёха! - Вздохнул Тим и стал успокаивать Женю, гладя по спине и рукам. Он всегда так делал, когда она волновалась без повода. Как ни странно, но это помогало. - Успокойся... Тим зевнул. Женька уткнулась лбом ему в районе ключицы и сразу почувствовала приятный запах его парфюма. - У тебя такой парфюм классный... - Сказала Женька засыпая у Тима на руках. - Рад, что тебе нравится. - Усмехнулся Тим. - Спи, дурочка! - Я не могу спать у тебя на руках, да ещё и в твоей комнате. - Зевая сказала Женя. - Можешь... - Сказал Тим. - Хочешь, я тебе колыбельную спою? - Угу... Тим прижал Женьку к себе и стал, словно маленькую, покачивать на руках и напевать приятную мелодию. Женька улыбнулась и спросила: - Что это за песня? - Мне её мама пела, когда я был ещё ребёнок. - Грустно сказал Тим, но потом как будто переключился: - Ты ещё не спишь? - Фпвю... - Ответила Женя, что означало "сплю" и заснула. Тим улыбнулся и стал смотреть то на свою подругу, то на рассвет за окном. Для него никогда не будет ничего красивее Женьки. Даже если собрать воедино все звёзды и все Солнца, они никогда не затмят её красоты... Женька проснулась через два часа, но на этот раз в прекрасном настроении. Ей приснился сон, о котором она не расскажет Тимке. Но, это вовсе не кошмар, нет. Это самый чудесный сон в её жизни. Ей приснилась её свадьба. Конечно, слишком банально. Но как тут не восхититься, если помнишь всё до мельчайших подробностей? "Говорят, если сон хорошо помнишь, то это вещий сон?" - Подумала Женька, потягиваясь на кровати. Стоило ей открыть глаза, как Женя тут же залилась краской. Она лежала на кровати в Тимкиной комнате, укрытая тёплым пледом. - "Мамочки мои родные!" Самого Тимофея в комнате не наблюдалось, стрелки часов показывали семь утра. Женька откинула плед и встала, сладко потягиваясь после сна. Через минуту в комнату вошёл Тим. В руках у парня был поднос со всевозможными вкусностями. Тим заметил Женьку и улыбнулся. - Тихого утра, соня. - Тим поставил поднос на журнальный столик и подошёл к Жене. Она до сих пор была красная, словно помидор, но стала потихоньку бледнеть. - Тихого... - Сказала Женя и подошла к Тимке. Тим приобнял её и поцеловал в щёку. Женька улыбнулась. - Что-то ты сегодня добрая. - Подозрительно прищурился Тим. - Даже не против... - А вот. - Довольно сказала Женя. Как ей не быть доброй после такого классного сна? - Давай ешь, ты мне голодная ни к чему. - Тим отошёл от Женьки, а она перекусила. Парень, оказывается, уже позавтракал. После завтрака, Женька не могла придумать, что же ей делать весь день до самой ночи. Тим разрешил ей остаться у него в комнате, а сам пошёл по делам (их у Кошек не мало на этой сумасшедшей неделе, уж поверьте), перед этим предупредив: - Если что-то случиться, позвони мне. - Хорошо. - Ответила Женя и врубила Тимкин компьютер. Сейчас ей надо что-нибудь экстремальное, вроде "Гонок без правил по заброшенному городу", чтобы хоть как-то отвлечься. Примерно к середине игры Женьку озарила мысль: она никогда не рисовала граффити с машинами или мотоциклами. Тут же взяв листочек А4 и ручку, валявшуюся на столе, Женька набросала примерный скетч будущего творения: гоночная трасса, мощная машина, обязательно чёрная, серый дождь, для большей убедительности что это очень опасно, и сверху надпись белая, словно размытая дождём акварель: "Скорость - это Жизнь!" Женьке очень понравился скетч, хоть сегодня ей не судьба воплотить его в жизнь. Сегодня у неё дела куда по-важнее - Дорога Сохмет. - Если я пройду Дорогу Сохмет, то обязательно, как только я найду место, на одном из зданий будет красоваться граффити с моим тэгом. - Уверенно сказала Женька, как будто клятву самой себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.