ID работы: 4389477

Поворот судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
oniinu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Инициация

Настройки текста
Начало светать, город проснулся после грозовой ночи, автомобили понеслись по магистралям, прохожие высыпали на улицы... Только двое очумевших подростков всё ещё стояли на крыше. Шёпот и не решился их проверить, как они там, что они там, но всё же сообщил Марте. Против воли Жени, но по закону фратрий - о любых проблемах нужно сообщать Главе Большого Совета. Женька всё ещё стояла, прижавшись к Тиму, от чего тому было одновременно и приятно и как-то не по себе. Как бы Вы себя чувствовали, если человек, которого вы так любите признаётся в любви, но тут же появляются непредвиденные обстоятельства, по которым вы оба можете либо исчезнуть с лица Земли, либо пройти все испытания и жить долго и счастливо? Слишком сказочно, и герои обязательно в конце истории должны пожениться и бла-бла-бла в этом роде... Стоп!.. Кхм... кхм... жениться пока никто не собирается, но всё же это не сказка! Женьке и Тиму придётся более, чем просто постараться для того, чтобы хотя бы выжить! - Жень, что теперь? - Решил первым прервать затянувшееся молчание Тимофей. Подруга всё ещё была в ступоре и смотрела на то место, где только что была Сохмет. Женя даже не расслышала вопрос Тима, поэтому напарник немного потряс её за плечо, чтобы она очнулась. - Жень. - Тим, не мешай мне. - Сказала Женя, всё ещё смотря в сторону. - Я думаю. Тим немного удивился, но всё же не стал мешать подруге. Если Женька говорит "Я думаю", то лучше отойти от неё на пушечный выстрел, потому что один шорох может сбить её с мыслей, а она потом хорошенько врежет виновнику по черепушке. Поэтому, Тим и отошёл от Женьки и минут пять разглядывал с сорока этажки прохожих-муравьёв. Женька нагло улыбнулась и повернулась лицом к своему напарнику. Тим понял, что она придумала свою гениальную мысль и теперь стоит выслушать её сумашедшую затею. - Я придумала. Не хочу в Африку. - Женька скрестила руки на груди, продолжая всё так же улыбаться обезумевшему напарнику. - Что, Тимофей, не будешь учить новенькую кошку? - Буду, ученик. - Улыбнулся Тим и тоже скрестил руки на груди. - Если ты думаешь, что у тебя выйдет на первом же занятии слинять от меня, как это было в прошлый раз, то учти, я не собираюсь гонять за тобой по всему городу. - Если ты опять будешь надо мной издеваться, я не нахожу другого выхода, кроме как врезать тебе по тыкве и столкнуть с крыши. - Усмехнулась Женька и направилась к другой крыше. - Сейчас лучше не рассказывать Шёпоту про Сохмет, он всё равно не верит и говорит, что Дорога Сохмет - это природно-аномальная зона. - Решит, что ты сбрендила на нервной почве. - Тим пошёл за Женькой, но теперь не сторонился своей ученицы, а наоборот, даже немного приобнял её. Женька смутилась и даже покраснела. Такой помидор трудно не заметить, и Тим только улыбнулся такому явлению. Она никогда при нём не краснела, может, потому что они никогда и не были в таком плане отношений. Он всё же решил немного её успокоить, поэтому наклонился к самому уху и тихо прошептал, словно кто-то мог их здесь услышать: - Привыкай, Женька. Я не собираюсь после такого быть тебе просто другом. Женька чуть не сияла от радости. На секунду можно позабыть и про вирус, и про Сохмет, и про всё-всё-всё на свете, лишь бы Тимка оставался рядом. - Знаешь, я думаю, что об этом никому не надо знать. Вообще никому. - Решила Женка, когда они с Тимом уже подбирались к Башне кошек. - Почему? - Ну, а зачем? Пройдём мы эту Дорогу, значит, пройдём. А не пройдём - значит так и надо. - Вздохнула Женька. - К чему ребятам попросту волноваться? - Ты права. - Подытожил Тим и посмотрел на Женю. - Как думаешь, если... мы всё же не сможем?.. - Если не сможем, то для других мы улетели на Гавайи. Пусть остаются в неведении до конца. - Согласен. - Сказал Тим, и они зашли в Башню. И тут понеслось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.