ID работы: 4389046

Ты невыносим!

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— После того, как меня прислали к тебе в команду, ты только и делаешь, что ведешь себя эгоистично, чистейшей воды эгоизм! — девушка лет шестнадцати, с каштановыми волосами, собранными в два хвостика, кончики которых были розовыми, с большими зелеными глазами, среднего роста, с довольно привлекательными пропорциями тела, поставила руки на пояс и уставилась на мага-друида. — А как я должен себя вести? — натянув наушники и облокотившись на стену, поинтересовался юноша. — Хотя бы наушники бы снял, пока я разговариваю с тобой! — девушка просто негодовала. Её бесило не только то, что Ядзэ сегодня вел себя так, будто она пустое место, но и то, что во время этого разговора постоянно отводил взгляд. Наконец Кохэйри удалось поймать взгляд своего напарника. — Вчера ты чуть не помер! И если бы не мои способности целителя, то тебе бы уже веночки на могиле складывали! Как можно быть таким эгоистом?! — Но ты ведь вылечила меня, Кохэйри-тян. — возразил Мотоки.

***

— Эй! Мотоки-кун! Подожди меня! Постой! — девчушка лет десяти бежала к месту отправки. Сегодня некоторых магов должны были отправить на задание и Мотоки был в их числе. — Кохэйри-тян! — воскликнул мальчишка примерно того же возраста. — Я уж думал, что ты не придешь, Такигава! — расплылся он в улыбке. — Не смей меня по фамилии называть! Иначе я больше не буду тебя лечить! — пригрозила девчушка. — Через неделю меня тоже отправят на задание… А завтра я буду сдавать экзамен. — Экзамен? — Да, управление водой, ты ведь знаешь. — девчушка улыбнулась. — Я буду скучать по тебе, Мотоки-кун! — Я тоже буду по тебе скучать, Кохэйри-тян! — мальчишка обнял девочку. — Буду скучать, потому что… я люблю тебя!

***

— Да, вылечила! Но это только на этот раз! — заявила Такигава. — Порой ты ведешь себя безрассудно! — Это моя работа, ты ведь знаешь. — Ядзэ снял наушники и повесил их на шею. — А ты ведь волнуешься, да? — он прищурился и коварно улыбнулся.

***

— Позвольте представить вам новенькую в классе. — провозгласила Нацки-тян. — И никаких "тян" в сторону учителя Акацки! — молодой педагог метнула в серебряноволосого юношу веером, Ядзэ лишь усмехнулся. Его друг всегда не следит за словами. — Итак. Новенькая. Кохэйри Такигава. Услышав это имя Мотоки Ядзэ был словно громом поражен. Он и не думал, что он вновь встретиться с девчонкой, которую так и не смог забыть. С его Кохэйри-тян. — Ядзэ! Закрой рот! Муха залетит! — прикрикнула Нацки-тян. — Мотоки Ядзэ? — тихо прошептала новенькая. Тихо, но Мотоки все равно услышал её. Услышать как кто-то сказал что-то себе под нос, было для него раз плюнуть, ведь он в конце-концов мог управлять звуковыми волнами и воздухом. — Такигава, садись за Ядзэ. И начнем уже урок. Девушка прошла к своему месту, а потом на её парте появился листочек, в котором было написано почерком Ядзэ: «Привет, моя Кохэйри-тян! После уроков в парке. У входа.

Мотоки.»

На губах зеленоглазой проскользнула улыбка.

***

— Ничего подобного! Я не волнуюсь! — запротестовала девушка, вскинув руки. — Скажи хоть раз правду, Кохэйри-тян. — Ядзэ медленно подошел к девушке. — Ты невыносим! — фыркнула она. — За это ты меня и любишь. — усмехнулся Мотоки. — Не правда! — воспротивилась Такигава. — Я люблю тебя не за то, что ты невыносим! — Да? А за что же? — А вот не скажу! — Интересно, кто из нас тут еще «невыносим»? — Ты! — скрестив руки на груди, заявила Кохэйри. — Ну, как скажешь. Мотоки Ядзэ приобнял Кохэйри Такигаву за плечи, а потом поцеловал. Ответ на поцелуй, со стороны девушки последовал незамедлительно. Оторвавшись друг от друга парочка еще около пятнадцати минут стояли обнявшись. — И все-равно... — прошептала Кохэйри. — Ты невыносим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.